Даткайым

31 оценка

Aya Umetalieva
2 октября 2025
Работаем с поставщиками 2 года, отличное место, свежие продукты, большой ассортимент, приятные сотрудники, помогут и собрать и загрузить, а так же доставят при необходимости, работают по р/с что не маловажно! Самое главное есть продукты которых больше нигде не найти!!!! Однозначно 5 звезд!
Гулькан Орозматова
30 сентября 2025
Я с компанией Даткайым работаю 5лет.Очень довольна,что есть компания которая предоставляет широкий ассортимен Кыргызских натуральных продуктов.Сотрудники ответственные,лояльные и мобильные.Всегда вовремя доставляют продукции в наш магазин.Спасибо,что Вы есть.Желаю успехов.
Нури Орозова
13 октября 2025
Добрый день! Сотрудничаю с фирмой Даткайым уже не первый год , ассортимент товаров всегда на высоте , доставка всегда во время. Молодцы. Рекомендую продавца 👍👍
Пользователь Т.
2 октября 2025
Отличный магазин, очень его любим, всегда богатый выбор продуктов, все свежайшее и высшего качетсва. Рекомендую к каждодневному посещению.
Назарбек Муратов
29 августа 2025
Работаем с данным складом уже несколько месяцев.Очень удобно.Сотрудники отзывчивые, отечественные, продукция с хорошими сроками.Наргиза очень ответственный и исполнительный менеджер.
Самира Покровская
6 сентября 2025
Работаем с этой фирмой уже несколько лет, отличная продукция , хорошие цены, персонал очень внимательный, однозначно рекомендую
Нуртай Ниязов
29 августа 2025
Постоянно заказываем продукцию из Кыргызстана, очень довольны что есть такой замечательный склад где можно взять известные многим товары по приемлемым ценам. Кстати, внимательный персонал, хочу отметить. В общем, рекомендую!
С. Максутова
6 сентября 2025
Добрый день,хотела оставить отзыв на этот прекрасный оптовый магазин "Даткайым". Любим покупать здесь продукты оптом,они всегда свежие ,завоз продуктов происходит в неделю несколько раз,продукты натурального происхождения !(мед горный,топленое масло,сумолок,напитки ,варенья из айвы ,тытовника и т. д…)без красителей,без консервантов ,без ГМО Цены оптовые ,очень выгодно покупать . Советую всем !!!
Нуриддин Тургунбоев
29 сентября 2025
Здравствуйте работаю с ним очень давно хороший база продукта у них свежие всегда хороший продукта натуральный из Кыргызстана работаем с ним без нал
Эльбрус Акматов
2 октября 2025
Вы искали продукты из Кыргызстана вот самое точное место очень уютный склад подбирает быстро и четко здесь можно оказаться прям в Кыргызстане
Айтбек И.
30 сентября 2025
Самый лучший склад именно для тех кто любит напитки и продукты из Кыргызстана, советую всем! Отдельно хочу отметить обслуживание на все 100%
кубанычбек калиев
30 сентября 2025
Отлмчный магазин заезжаем с женой раз в месяц и закупаемся вареньями лапшой кольасой пельмннями и конечно Щоро, цены очень приятные. Спастбо вам что вы есть. Успехов вам
Рахат Асккрова
2 октября 2025
Магазин хороший, все всегда в наличии, сотрудники доброжелательные, ответственные.
Алтынбу Мирланбековна
30 августа 2025
Натуральные продукты 😇 обслуживание на высшем уровне и позитивные доставщики😉👌🏻
Алексей С.
5 сентября 2025
Отличная компания ! Все во время - хорошие продукты !
Принцесса
29 августа 2025
«Доставит вовремя, предлагает широкий ассортимент продуктов производства из Кыргызстана».
Валерий
5 сентября 2025
Четко, быстро. Много товара и все свежее.
Акимжанов Байболот
30 сентября 2025
Хорошая компания! Продукты свежие качественные советую!!!
Наргиза Баказова
10 августа 2025
Отличное обслуживание и быстрая доставка.
Вусал А.
5 октября 2025
Очень хорошая фирма и очень хороший ассортимент!
Азамат
10 сентября 2025
отлиный магазин хорошие цены, красивые люди ))
Нурлан Осмоналиев
7 сентября 2025
Охлаждающий национальный напиток ,Шоро ,Тан ,Курут . То что ,надо . Чувствуется Кыргызской нотки .
Айсулуу
8 августа 2025
оптом товары , оперативная доставка
Айчолпон Садиева
29 августа 2025
Супер компания 😘😘 отличная работа!
Суши Пицца
Плюсы 5