Дацскилл

lusik mamaeva
15 октября 2025
Первое, что понравилось, — тут очень уютно и по-доброму. Врачи сразу расположились к нам, особенно наш доктор-психиатр. Она так хорошо нашла подход к сыну, что он сразу начал ей доверять. Начали с обследования, потом составили план лечения. Не только таблетки, но и всякие развивающие занятия. И знаете, уже через месяц я увидела изменения! Сын стал спокойнее, в школе лучше учиться начал. В центре работают не только психиатры, но и психологи, логопеды. Все вместе помогают детям. Оборудование современное, кабинеты хорошие, есть даже игровая комната.
Касида Г
2 декабря 2025
Мне 22, я мама трёхлетней дочки. У нас были проблемы со сном: дочка часто просыпалась, перед сном стала требовать делать всё строго в одном и том же порядке и появились мелкие тики — я была в панике. На приёме Алина Алимпашаевна всё объяснила простым языком, не пугала и не навешивала ярлыков. Дала понятные советы по режиму и пару простых упражнений, которые мы делаем дома. С ребёнком она очень мягкая и быстро нашла к ней подход. Через пару недель стало заметно спокойнее: ночные пробуждения реже, укладывание стало проще, тики стали не такими частыми. Пока продолжаем следовать рекомендациям и наблюдать. Рекомендую, если хотите спокойного и понятного специалиста для маленького ребёнка.
Лея Л
29 декабря 2025
Приём оправдал ожидания. После консультации нам назначили план лечения, врач дала рекомендации по режиму и поддержке дома. Постепенно дочери стало легче, тревожность снизилась, она стала спокойнее реагировать на ситуации. Очень благодарна Алине Алимпашаевне за помощь в такой непростой ситуации.
Разия Гаджиявовна
21 октября 2025
Логопед очень толковая. Клиника внутри чистенькая, аккуратненькая. Ходим сюда не первый год. Проходили ту разные процедуры, Включая и БАК и ЭЭГ. Всем советую.
Самсунг Э.
5 сентября 2021
Спасибо Заире Мусаевне за консультацию и советы. Мы прошли уже 3 занятия и уже есть ощутимый результат. Всем рекомендуем только её.
Айна Гаджигишиева
13 октября 2021
Логопед который смог разговорить моего малыша. Спасибо большое Садие Алимпашаевне. Всем рекомендую.
Марьям А.
24 июля 2021
Советую этот центр всем кто столкнулся с Зпрр у ребенка ,врач Алина Алимпашаевна очень внимательная и грамотная ,моему ребенку очень помогли ,мы проходили курс Бак терапии ,улучшения уже вижу .Будем и дальше продолжать лечение в вашем центре
Асият Ибрагимова
10 июня 2021
Очень хорошие специалисты тут. Моя девочка не могла говорить. Но на третье занятие заговорила. Спасибо большое!
Ааа Н.
26 октября 2021
Отличный нейропсихолог. Ребенок начал говорить. Спасибо за помощь!
Майсарат Раджабова
26 сентября 2021
Лучший невролог Алина Алимпашаевна. Очень квалифицированная и внимательная. Всем рекомендую!
Нурия
16 июля 2021
Хороший врач психиатр Алина. Сильно помогла нам.
N
Nadia Mamaeva
10 ноября 2021
Лучшие логопеды и оборудование в городе👍
Раисат Гасанова
16 ноября 2025
Я сегодня была на приёме у Алины Алимпашаевны. Я очень много слышала от таких как я мама про
П
Пахай Мусаева
23 июня 2021
Лучший логопед в городе! Всем рекомендую.