Dauys

Л
Ляззат Ерешова
Отличное место. Чисто, уютно, всё аккуратно и продумано. Персонал вежливый, работают быстро и без лишней суеты. Атмосфера спокойная, приятно находиться внутри. Видно, что за заведением следят и поддерживают уровень. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
Нургуль Сундетова
Мне очень понравилось заведение, хорошая акустика и уютные кабинки. Отличное обслуживание и очень внимательные официанты и шеф- повар, и вкусная еда, большой ассортимент блюд и напитков. Рекомендую!!!
Данияр Б
Отличное караоке! Кабинки просторные, кухня хорошая, и самое главное аппаратура на высоте! Все последние новинки есть в репертуаре! Советую место для отдыха с компанией!
Р
Рысгуль Елемесова
Моё любимое место😍главное караоке отличное, песни обновляются постоянно, кухня очень вкусная и пиво мюнхен разливное свежое👍всем советую
Айнур Мендигалиева
Была на день рождений 1 раз, кухня просто отличная, роллы и шашлыки были очень вкусные, и качество звука очень хорошее.
Айкын Алихан
Самый лучший караоке, но когда последний раз мы там были, сказали что все кабинки депозит хотя там не было и еда стало меньше чем было например сэт шашлыков. А так обслуживание просто супер молодцы ребята 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Abay Shamel
Вип зал на втором этаже очень просторно, отдельный зал. Арендовали для корпоративных мероприятий. Очень достойно, отдельный балкон и вход. Рекомендую.
Геннадий Ш
14 ноября 2025
Всё на очень хорошем уровне, отлыхали рабочим коллективом, зал 9 очень просторный, караоке всем понравилось.
Алуа Жубангалиева
16 марта 2025
Все очень понравилось. Отличное обслуживание, вкусно приготовленные блюда. Широкий выбор песен.
Olga Rakhmetova
28 сентября 2024
Добрый день, мы собирались там с девочками попеть в караоке, было всё отлично, напились, протанцевали, приятная атмосфера кабинки, вкусная еда, нам понравилось
Руслан Смагулов
26 октября 2024
Очень уютное и тёплое заведение. Множество просторных кабинок с хорошей аккустикой. Отличная кухня. Вежливый персонал.
Алмагуль Исмагулова
22 декабря 2025
Отличное караоке, вкусная кухня, обслуживание, все классно. Еще не раз приду к ним обязательно 👌🏼
Лидия Х.
8 декабря 2024
Вкусная кухня, вежливые официанты, кабинка уютная, вместительная, хороший звук. Курилка внутри, не нужно бегать на улицу
АлБерд
29 июня 2025
Кухня хорошая , сервис отличный . Каталог музыкальный новый . Рахмет .
Нурасыл Жасулан
Нормально класно ,уютно,комфортно, я давно там был там класно сурер приезжайте,пока ставлю этому месту 4 -звёзд
Manas Maksym
Вкусная еда, хорошая музыка было очень комфортно и уютно
Гульмира
27 сентября 2025
Очень вкусно, караоке отличный, но обслуживание 0 официанты слабые очень!
Айболат Бақыт
Все вкусно но видео камера в кабинке это стремно
Ж
Жандос Бакытов
Караоке кухня и персонал на высшем уровне.
Aida Alishbay
1 апреля 2025
Была один раз, было вкусно и кальян хороший. Особо не пела)
Амир Баксейтулы
Хорошие официанты класные повара вкусно готовят чистое заведение советую туда ходить чаще лучшие повара и официанты и заведение лучшое советую
Альбина Тутим
так себе. туалеты грязные , слив не работает норм и т д
Э
Эмма Усманова
19 мая 2025
Отличная атмосфера Вкусная кухня
виталий т.
Аппаратура не настроена
Р
Раушан Таласпаева
Нравится, бывала несколько раз, всё хорошо.
Nurida Bokhayeva
28 октября 2025
Самый лучший караоке бар в городе ❤️🫶🏻 Любовь 🫶🏻❤️
Л
Лозицкий Павел
1 июня 2024
Огонь место! А охрана слабая!!! Из 11 гостей 3 конкретно избили гости из соседней кабинки, охрана спала !
Азиз Ахмедов
Норм
Анар Изтлеуова
среднее даже ниже среднего
N
Nurzhau S.
Самый плохой заведение не советую посетить.
Айбар
30 марта 2024
Кухня вкусная
П
Перизат Мадикызы
Я сделал правду моей дочери, цены были выгодными, еда была очень вкусной. В стихах новые, мои гости остались довольны. Спасибо, пожалуйста. Получили зал на 30 человек
Медет Муктарович
13 апреля 2025
Мы встретились с друзьями на круге №5. Было хорошее сидение, мы отлично повеселились. Сервировка и сервировка стола были обнадеживающими. Спасибо за все! ✊
R
Rinat K
Отличное место, вкусная еда. Сервис прошел хорошо
Г
Гулжамал Тайпозова
20 июля 2025
Еда вкусная, внутри чистая, холодная, мне нравится