Дав Авто

Алла Рыжова
В самом магазине продавцы отличные, советуют прекрасно. А вот к шиномонтажу есть вопросы. Прайс листа нет, такое впечатление, что цены из головы берут. Купила резину в магазине. Шиномонтаж должен быть бесплатным. Правда были доп.услуги. Но все равно, ценник зашкаливает. Отдала 6600 рублей не понятно за что. Сначала просят наличные, потом по переводу, если ничего не получается, то только потом выясняется, что есть терминал. Лист с выполненными услугами и их стоимостью не выдают. Оценка снижена только из-за шиномонтажа.
Andy Liderov
22 января 2025
ДАВавто на сегодняшний день самый лучший по представленному ассортименту запасных частей, аксессуаров и авто химии в Северодвинске. Есть своя программа лояльности. Есть в ассортименте авто шины для легковых и грузовых автомобилей и своя шиномонтажка. Рекомендую!
Ирина Авилова
11 октября 2025
Очень хороший магазин, есть всё необходимое. Купили сегодня тормозную жидкость, пушка-гонка. Очень вежливый, компетентный и приветливый персонал.
Светлана А.
6 ноября 2025
Все отлично, покупка автошин и дисков. Шиномонтаж выполнен в полном объёме. Спасибо Сергею продавцу и шиномонтаж Алексею за хорошую работу и срочность выполнения своих обязанностей.
Светлана Шептухина
Уже почти 10 лет я покупаю запчасти для своей Toyota именно в отделе для иномарок! Всё отлично, но очень жаль, что консультант Ирина теперь работает только по выходным...Она — просто лучший специалист, кто тут когда‑либо трудился!
оксана к.
19 октября 2025
Удачно заехали сегодня в магазин Дав Авто, Арханшельское шоссе, 29а, приобрели аккумулятор , бдагодаря раблте продавца Александра из отдела самообслуживания, покупка состоялась, а самое главное, продавец помог установить аккумулятор на машину, Всем рекомендуем этот магазин
4 мая 2025
Отличный магазин, адекватные цены, хороший шиномонтаж! Спасибо магазину за представленный ассортимент технических жидкостей, никогда не попадалась подделка.
Илья Александрович
1 октября 2025
Купил резину , на кассе сказали шиномонтаж бесплатный , возьмут только за балансировку и герметик , по итогу отдал как за полный шиномонтаж. Знал бы купил бы в другом месте. Обещали перезвонить как разберутся , прошол месяц , до сих пор разбираются наверно ..
Sergey K.
12 октября 2025
Обратите внимание. Хранение шин. Теперь договор заключается только в день обращения на шиномонтаж. Независимо сколько ещё дней хранения у вас оплачено. У мня до 26 октября, приехал 12 октября полмесяца подарил хранителям. Заранее об изменениях правил не уведомление. Очень плохо и не порядочно. Если вам трудно просто продлят договор на 6 месяцев, я пожалуй поищу более сговрчивых. Я уже несколько лет храню у вас колеса и хотел бы о изменениях правил знать заранее. Приёмник, кстати в договоре перепутал марку шин, вместо Гудир написал кумхо. Вроде рутинная работа, но очень все безалаберно
Дмитрий Теплицын
16 июня 2025
Не знаю , что писать , когда все и так хорошо . Толковый магазин с большим ассортиментом, доброжелательные продавцы . Всем здоровья и благополучия.
Ксения Давыдова
18 июля 2025
Отличный сервис. Наличие запчастей. Быстро качественно. Минусов нет. Профессионалы своего дела, так держать!!!!
Артём Коржавин
был в отделе автоваза, обслуживание хорошее. много запчастей в наличии.
Рома К.
15 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров! Спасибо продавцу Татьяне за помощь! Всем советуем к посещению!!!
Сергей Евгеньевич
25 ноября 2024
Хороший магазин, в котором очень много разнообразных деталей как для ответственных машин, так и для иномарок. Единственный недочёт это короткий рабочий день в выходные
Avenir
20 июля 2025
Купил прицеп. У прицепа гайки просто накручены и не обжаты. Чуть не случилась трагедия на трассе. В гарантии отказали. Будьте осторожны.
wcompasswqq
Сервисному центру выдайте печать, при покупке аккумулятора необходимо поставить отметку, а по факту ее нет
Татьяна Елфимова
10 сентября 2025
Купила аккумулятор для форда. Отличный сервис!!! Ребята все молодцы. Хочу особенно отметить Александра, который помог с выбором!!! 👍👍👍
Алексей Е
26 июля 2023
Раньше посещал довольно часто. Имел скидочную карту, по которой имел скидку 3-5 % в зависимости от дня недели. В один прекрасный день заехал в магазин за очередной покупкой. Продавец вежливо предложил мне сменить старую дискотную карту на новую. При этом вежливый сотрудник ничего не сказал о том, что условия начисления скидки будут другие. После того, как отобрал у меня карту и выдал новую, сообщил что процент теперь гораздо меньше, что он накопительный, и что сгорать он теперь будет быстро и регулярно. С тех пор в этот магазин не хожу. Очень некрасиво, господа предприниматели
Людмила З.
Все понравилось от отношения к клиентам до продажи. О товаре рассказали и показали. Отдельное спасибо продавцу Евгению.
РЕГИОН 29
В отделе запчастей автоваз стажер евгений очень долго и нужно ищет запчасти, обслуживает клиентоы будто его заставляют это делать бесплатно
Евгений Самыловский
11 июля 2025
Нравится магазин. Выбор хороший.Продавцы отзывчивые. Все объяснят и расскажут.
Елена Б.
19 декабря 2023
Ездила на арх. Ш29. Магазин понравился. Большой ассортимент, цены хорошие. Покупала масла. Ребята приветливые, быстро помогли подобрать.побольше бы таких продавцов!!! Просветания вашему магазину☺☺☺
M
Maria M.
8 ноября 2024
Ездил на шинмонтаж на Архангельское шоссе,29 много лет. В этом году обманули на 600 руб.. Заплатил 2400, сразу понял, что обманули. Заехал в другой шинмонтаж Дававто, посчитали всю работу на 1800. Всегда просите квитанции.
Михаил Морошкин
11 апреля 2024
Очень порадовал, своей квалифицированной помощью и скоростью решения моих задач сотрудник иномарочного отдела на 1 этаже. Заказы выполнены в срок. По больше бы таких сотрудников
Alik MIHELSON
10 марта 2024
Автомагазин "Дав Авто" - идеальное место для всех автолюбителей! Здесь представлен огромный выбор запчастей для легковых автомобилей, что делает поиск нужной детали быстрым и удобным. Кроме того, магазин предлагает множество аксессуаров для вашего автомобиля, позволяя вам индивидуализировать свой транспорт и сделать его более функциональным и стильным. Не менее важно то, что здесь можно приобрести все необходимые расходники для технического обслуживания вашего авто. Это удобно, так как вы можете с лёгкостью приобрести все необходимое в одном месте, без необходимости бегать по разным магазинам. "Дав Авто" порадует вас не только широким ассортиментом, но и отличным обслуживанием. Профессиональные консультанты помогут вам с выбором нужных запчастей, а удобное расположение магазина облегчит поход за необходимыми товарами. В общем, "Дав Авто" - отличный выбор для всех, кто заботится о своём автомобиле и ценит качество обслуживания.
Владимир Меньшаков
23 мая 2023
Ставлю 5 звезд. Магазин большой, выбор запчастей хороший. У меня несколько газелей, так что ГАЗовский отдел выручает постоянно. Так же беру там масла и гидравлику. Цены адекватные как и продавцы
Илья Салтыков
15 мая 2022
Часто закупаюсь здесь маслами, запчастями. Персонал подскажет и подберет под ваш бюджет варианты. Цены немного "кусают". Качество товара хорошее. Большой выбор! Найдется все!
Алексей Баскак
1 марта 2025
В наличии почти всё, при необходимости всегда подскажут.
Валерия Базина
5 октября 2025
Все отлично. Вежливые сотрудники. Помогли разобраться девушке в запчастях.
Виктор
16 марта 2024
Заказал з/ч не оказалось в наличии через день собрали из всех магазинов своих даже Архангельска на следующий день позвонили пришел выкупил а/м SantaFe цена устроила
Дмитрий Касаткин
16 июля 2021
Отличный магазин, удобный график работы, большая стоянка, шикарный выбор, для отечественного автопрома, всегда все в наличии, постоянно там покупаю авто товары.
Анатолий Гарай
9 августа 2023
В магазине продают то что сами не знают для чего на какую машину но зато цены заоблочные ломят за не комплект. Совести напрочь нет. Прощай дав авто больше ничего не куплю у вас.
сигога питрович
25 ноября 2019
Минусы: 1. Скидка символическая. 2. Аккумуляторы/шины/диски ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле купить на заказ. 3. Масло удобнее и дешевле на розлив в центрах замены (шелл, кастролл или у дилеров). Магазин для покупки мелочевки: лампочки, гаечки, инструменты, салфетки, омывайка...
Мария Врублевская
19 декабря 2023
ставлю 5 звезд, очень нравится, большой выбор, отличное обслуживание, грамотные продавцы
Илья Плугарь
28 ноября 2024
Очень добрые работники хорошо выполняют работу оставляют приятные воспоминвния Оченнь понравились сотрудники Сергей и Антон Хорошо отремонтировали фары стекло и кузов просто блестяше Я мужчина Нету
Елена Кулебакина
24 декабря 2023
Приехала на Арх шоссе 29в магазин Дав авто покупать масло для машины обратилась к продавцам в отдел самообслуживания,ребята очень помогли очень вежливые спасибо Рекомендую,👍👍👍
Виктория Плёсова
19 декабря 2023
Приехала на Арх шоссе 29 в магазин Дав Авто покупать АКБ на мою машинку, обратилась к продавцам в отделе самообслуживания, ребята очень помогли. Спасибо. Рекомендую!!!
Евгений К.
6 июня 2023
Магазин хороший. Покрайней мере для нашего автопрома есть практически все. Продавцы всегда подскажут тот или иной товар, какой получше, а какой не стоит брать
S
ser ron
2 марта 2023
Вежливые. Если тавар не по карману, то предложат более бюджетный. иногда советуют более лучший товар, который для Вас подойдёт. Всегда езжу туда. Есть скидочная карта. Иногда правда забываю ее подать.
Михаил Канашев
Прекрасный магазин.Грамотные и вежливые продавцы.
валерий липаев
8 декабря 2023
Хороший автомагазин. Грамотные продавцы. Подскажут по любому вопросу с использованием интернета. Молодцы!
илья шушарин
17 октября 2024
В последнее время не мало оригинальных запасных частей хорошего качества для отечественного транспорта.
Евгений Цилинский
Хороший магазин, всё всегда есть в наличии
Анечка
6 января 2025
Магазин хороший. Практически всё необходимое находится сразу. Дорога плохая
Светлана г.
Отличный магазин. Есть необходимые для авто мелочи.
Данила Качура
13 декабря 2024
Хороший магазин был там пару раз, относятся супер! Быстро все помогают найти! Всем советую
Александр К.
12 июля 2024
Хороший выбор автозапчастей, вежливый персонал, приемлемые цены, присутствует огромная парковка.
Юрий Лапов
26 января 2024
Отличный магазин, отличный персонал, отличный выбор, отличные цены! Рекомендую.
Надежда К.
23 мая 2024
Магазин хороший,продавцы всегда посоветуют. Покупала дворники для машины.
5 мая 2021
Грамотные, внимательные продавцы. Всегда посоветуют, расскажут. Отличное знание авто и номенклатуры товара . Всем советую!