Dava_apple

A_A_77
Покупал в магазине телефон. Телефон оказался как и говорил продавец. В отличном состоянии. Сделали хорошую скидку, в подарок наклеили стекло с чехлом. Большой выбор. Магазином доволен. Продавец честный, рассказал от и до. Покупкой доволен.
Danil Simanov
Удивился, что перекупы могут быть настолько добросовестными и честными, человек делает акцент на качество, справедливые цены, айфон порадовал, никаких изьянов, большое спасибо продавцу
Хачатур Джулфикян
Купил айфон 15 все работает отлично телефон в хорошем состоянии за телефонами смело могу рекомендовать этого парня спасибо Давид
Степан А
Отличное место для покупки своего нового телефона, техника чётко проверена,за что огромный респект! Рекомендую.
Даниил Демидов
Отдал на ремонт телефон, сделали качественно и по хорошей цене,продавец был вежливый,также обратил внимание тут и продают телефоны
monjaki
спасибо Давиду за телефон 👍🏻 объяснил всё и показал 💯 всем рекомендую 😊
Владимир Барекян
Телефон приобрел по очень достойной цене сразу и защитную пленку премиальную за копейки приклеили👍РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артём Сема
Замечательный магазин , приехал чтобы приобрести телефон , все рассказали ,объяснили , показали , советую данный магазин , приходите не пожалеете , цены очень приятные , ниже рыночной !
Р О
Хорошие качественные телефоны, приятные цены, спасибо Давиду за телефоны 🤝
Ованес Варданян
Отличный сервис, много выбора телефона и аксессуаров для телефона 👍
Давтян Давид
Купил телефон, в отличном состоянии. В подарок приклеили стекло и перенесли данные.
Виктория Харченко
Спасибо за телефон очень отличный вариант подобрали 😊 Рекомендую😊
исмаил с.
спасибо за телефон 🫱🏻‍🫲🏼 рекомендую все телефоны без ремонтов 👍🏻
Narek Jan
Бомбовый магазин и сам продавец, все новое как с магазина, заходите не пожалеете, будете всегда заходить)
Artem1913ru
Отличный магазин 🤝