Davacut

21 отзыв

Анатолий
Хожу к Даве уже второй год - всегда остаюсь доволен. На новом месте есть всё, чего так не хватает при стрижке: камерное помещение, тишина, никаких лишних глаз и суеты. Можно спокойно поболтать, посмотреть YouTube, выпить чашку отличного кофе из турки - и просто расслабиться. Каждый раз ухожу не только с отличной стрижкой, но и в реально хорошем настроении. Желаю Даве развития, стабильного потока и только классных клиентов 💪✂️
Мария
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Давиту! Справился просто блестяще с длинными волосами — сохранил нужную длину, уложил всё идеально и придал форму. Отдельно хочу отметить шикарную камерную атмосферу: здесь очень уютно и нет суеты, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Пока ждала, насладилась потрясающим кофе, что стало приятным дополнением к процедуре. Обязательно вернусь снова, спасибо за классный сервис!
Егор Михайлов
Долго не мог найти место, где меня постригут именно так, как я прошу, а не как привык мастер. Дава услышал все мои пожелания. Форма держится отлично даже спустя неделю, укладываться стало намного проще
Milana Saakyan
Впервые познакомились с Давидом как с мастером три года назад, в другом барбер шопе. Абсолютно случайно записала к нему мужа и сына. Теперь ходим только к нему Очень интересный подход и классное обслуживание, очень приветливый молодой человек. Придраться не к чему. Всем рекомендую. Давид спасибо вам за классные стрижки!
Андрей Андрей
Знакомы лет 5 с данным персонажем , главное отличие от мастеров это индивидуальный подход, человек чувствует интиутивн, выкупает по взгляду и речи , сразу готов предложить что то новое или сделать далеко забытое старое! Виден колоссальный опыт, старания человека. Это дорого стоит. Развитие круток, кабинет идеальный, все сделано от сердца , человек живет своим делом! Благодарю за такое отношение, за отличный сервис! Конечно как обычно, идеальная стрижка , идеальное бритье. Благодарю 🤝🤝🤝Дай Бог развития !
андрей р.
Отзыв подкупной, цена - отличная прическа, хорошее настроение, и комплимент от знакомых про твою нереальную прическу. Отличный салон, удобное кресло, четкий мастер. Хожу уже 2ой год, мастер постоянно развивается, ходит на мастер классы и курсы, даже открыл свой салон, видно что горит своим делом!
анна саакян
Дава просто красавчик ! Хочу поблагодарить его за его работу ! Золотые руки у него … одним словом Мастер отличный ! А студия у него просто космос , уютно стильно, все с душой оформлено 👍
Т. Ершов
Прекрасное место, Давид отличный мастер знает как найти подход к каждому клиенту. Сможет подобрать образ для каждого. Рекомендую, обращайтесь.
Twoooo
Давид мастер своего дела, хожу только к нему на протяжении 3 лет, от каждой стрижки всегда в восторге. Салон очень приятный, есть много разных ништяков(чай, изумительный кофе, различные напитки, телевизор) ходил и буду ходить, всем советую! 🔥🔥🔥🔥
combatunit
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания, подобрал стрижку с учётом особенностей лица. Работа выполнена аккуратно, всё чётко и без лишних движений. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
Тимур
Стригусь у Давида уже давно, постоянный клиент, очень нравится подход к делу, новое помещение очень атмосферное, есть напитки, зона ожидания, все на высшем уровне, советую обращаться только к Давиду, 10/10
Максим М.
Великолепный мастер своего дела с чутким подходом к своим клиентам. Всегда можно договориться на удобное время стрижки, предоставление услуги на высоте!
Отличный мастер Давид! Вожу к нему сына второй год! Очень сложный волос и Давид единственный мастер, который нашел подход к нашим волосам👍👍👍отличная уютная студия!!! Процветания и хороших клиентов!!!
vago b.
Долго искал подходящего мастера для моей чумной головы, но слава Богу в моей жизни появился этот барбер. Больше года стрижет меня и выслушивает мои хотелки. Спасибо за это
asirkqwe
Дава профи своего дела, стрижет меня уже больше года🥵 кофем напоит и диалог поддержит👻 по промокоду «данилколбасенко» второй кофе гарантирован!
Андрей Негарэ
Давит хороший мастер, подсказал по стрижке, как всегда идеально подстриг, веселый, помещение классное. Всем рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность !!!!! Как человек, который перепробовал немало салонов, могу уверенно сказать: здесь работают мастера своего дела. Качество работы на высшем уровне . Теперь только сюда 👏👏👏👏
Кристина Акдемир
Спасибо за стильные стрижки! Ребенок самый модный!
Геннадий П.
Уютно и приятно. Качественная стрижка. Советую!
Михаил С.
Давит профессионал, хожу к нему не первый год, все четко
Хороший барбер и тиммейт в батле 6