DaVaDa

Максим Чекан
26 января 2025
Можно писать о качестве исходя из внешнего вида, но это второе. Сегодня на резиновом корте играя в мини-футбол 6*6 кайфанул, как они четко сели на ногу. Удары за счёт такого носка шикарные, ну а мелковатые шипы мне давали возможность уверено двигаться по полю не боясь поскользнуться и разложиться, как сегодня пару раз таких видел во время игры в обычных футзалках:) Рекомендую!!! Был бы доступ на газон по грунту взял бы еще шиповки с кенгуру кожи
Sergey UNIT
28 августа 2025
Отличный магазин/склад бутс. Продавец все подробно рассказал и показал, подобрали оптимальную модель и размер, правда пришлось перемерить 8 разных пар. Однозначно рекомендую, бутсы шик, мягкая кожа, натуральная.
Андрей Потапов
25 сентября 2025
Спасибо большое Сергею за квалифицированную помощь в подборе бутс, подобрали не только по размеру ноги и длине стельки, но и по полноте ноги, высоте подъёма. Учли все мои пожелания. Добавляю впечатлений от двух недель игр и тренировок в этих бутсах: легкие, в дождь отлично на ноге сидят, приняли форму за два раза. Отличная кожа, собираюсь сороконожки заказать
Лукьянчиков А.
4 октября 2025
Отличные бутсы! Очень удобные и хорошо сшитые. Старая добрая классика во времена повсеместного пластика и синтетических материалов. Полностью натуральная кожа, на ноге сидят как надо. Высота и количество шипов идеальны для искусственных полей. Продавец очень клиентоориентирован.
Сергей
10 декабря 2024
Отличный магазин (склад) бутс. Продавец всё рассказал по моделям и шипам, ассортимент большой, померил и подобрал нужный размер. Приятно было получить скидку. Буду рекомендовать своим футболистам.
Павел К.
Беру уже второй раз. Бутсы первокласные. На ноге сидят как влитые. Только нужно мерить. Третий раз тоже эти буду брать. Сергею большое спасибо!
бюро
23 января 2025
супер бутсы для понимающих,что такое ВЕЩЬ, а не ширпотреб из кожзама. в мире футбола это настоящий итальянский Мазератти ручной сборки ,а не кожзамный дешевый в производстве жигули,выдающий себя за мерседес. в них играли легенды -Ван Бастен и Мальдини... и этим все сказано
Николай С.
15 декабря 2025
Спасибо Сергею за квалифицированную помощь в подборе бутс. Настоящее произведение искусства - легкие, кожаные, прекрасно сшитые.
Artem Kodolov
14 декабря 2025
Только положительное могу сказать о магазине. Сделал заказ, привезли на доставку пар 10, наверное, чтобы попробовать все. Впервые увидел такой сервис) рекомендую
Екатерина Родионова
5 июня 2025
Супер продавец. Большой выбор, помог подобрать правильно бутсы. Большой ассортимент . Ребенок доволен
Дарья Брыксина
25 июля 2025
Отличный магазин бутс, подобрали модель и размер, сделали скидку. Рекомендую.
Рекомендую этот магазин, все профессионально! Обувь оригинальная, отличного качества! Продавец подберет именно то, что вам нужно!
александR
8 декабря 2024
Все супер, отправили в наш город предварительно ответив на все вопросы. Фото, замеры и тд. Спасибо большое🔥🔥🔥
N
1 ноября 2024
Отличный магазин! Купил здесь бутсы, очень доволен! Продавец все рассказал и подсказал с размером! Очень комфортная колодка и мягкая кожа.
Сергей Н.
25 сентября 2025
Хороший отзывчевый продавец👍🏻 бутсы 100% оригинал !
Noro
14 июня 2025
Купили бутсы ,очень классный,хороший Всем советую ,качество бомба 👍
Павел Грачев
Беру уже 4ю пару Pantofola. Не могу играть в синтетике , мой выбор натуральная кожа . Взял кенгуру - суперлегкие
Савва Князев
20 мая 2025
Брал здесь бутсы , все очень качественно
Rafael Margaryan
9 февраля 2025