Давани

Александр Дорофеев
Отличный мастер, восстановил стекло очень профессионально и быстро, буду обращаться теперь только к ним! Девушка менеджер тоже очень вежливая и клиентоориентированная! Приятно когда есть профессионалы своего дела!)
ATILA
Работа выполнена на отлично, до этого в этой же мастерской мне отремонтировали часы, механизм которых был поврежден в другой мастерской, по рекомендации друга, обратились к Давиду, мало кто брался за лазерную пайку сережок, да и цена вполне приемлемая в два раза дешевле по сравнению с ценами, которые нам предлагали в других ювелирных мастерских. Давид, огромное спасибо! Рекомендую всем кто ищет профессионального мастера.
Верочка Ш.
1 декабря 2025
Заказала кулон по моему эскизу, мастер сделал всё быстро, даже очень, и работой осталась довольна) Приятный ювелир и его супруга, ответили на все вопросы, закрепили цену, составили бланк, договорились о сроках. Работой более чем довольна, рекомендую 👍
Александр Тютюнников
Искала мастера переделать застёжку, т.к. гвоздики очень неудобные, давили и натирали. Они мне очень дороги, подарок от родителей на рождение внучки. В итоге сделали даже лучше, чем я ожидала. Очень роскошно получилось. Спасибо огромное! Добавили золота. Всё отлично. Приятные люди, вежливые. Мы с сестрой к ним обращаемся второй раз.
Елена Каськова
Хочу выразить Благодарность семейной паре из Армении за очень хорошее обслуживание Сразу видно профессионалы своего дела Работу выполнили быстро и качественно А когда мастер показал свою авторскую работу я не могла глаз отвести Рекомендую как мастера ювелира и как просто хороших людей
Михаил Куренков
Обратились в мастерскую чтобы увеличили обручальное кольцо и перстень. Работа проведена на высшем уровне! Будем вас рекомендовать!
elena karpenko
Нашла чисто случайно, почитала отзывы и решила заказать здесь браслет, и не пожалела. заказ выполнен в срок по моему эскизу, при выборе плетения мастер показал возможные варианты, помог определится. Хочу выразить благодарность Мастеру и его жене за такую прекрасную работу, все рассказали показали объяснили, очень приятные и доброжелательные люди 🤗 Я искренне желаю вам успехов в вашей работе, спасибо огромное з такую красоту ❤️
Владимировна Р
17 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера!!!Заказали на свадьбу кольца.Всё сделано красиво и по нашему эскизу.Рекомендую,мастера Давита,как профессионала своего дела.
Яна Ефимова
Расположен в тц Вест Молл, на западном обходе Приятный мастер, широкий ассортимент товара и оказания услуг 🚀 Самая демократичная цены в городе
ЕВА А
23 ноября 2025
Хороший мастер,осталась очень довольна работой.Отдала старые сережки ,кольцо и мастер Давит сделал мне такую красивую,удобную цепочку.Благодарю и желаю вам удачи Советую всем!
Л А
19 ноября 2025
Очень хороший мастер,заказы делает быстро и качественно.Заказывала первый раз,очень довольна😊Буду приходить чаще🤭Спасибо мастеру🤝
amin m.
24 ноября 2025
Хорошее уютное заведение,мастер Давит быстро починил ремешок на часах и заменил батарейку и цена не дорогая на ремонт, видно по свойски делает работу ,всем советую
Максим
Купил жене колечко, с размером ошибся ,оказалось маловато, ювелир сделал его больше ,все качественно и красиво,очень выручил,огромная благодарность этому человеку!!!!!!
АРКАДИ К.
16 ноября 2025
Отличный мастер! Все подсказал, учел все пожелания, а главное сделал оперативно, качественно и красиво! Сервис на высшем уровне!
Екатерина Филатова
Спасибо большое за проделанную работу! Всё на высшем. Часы тикают как надо ☺️ Рекомендую)
Тимохин В.
Обращались за восстановлением старых часов. Работу выполнили быстро и качественно. Профессиональные мастера и очень приятные люди.
Светлана Лозак
Отдали на ремонт браслет. Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо огромное. Рекомендую.
Валериана
18 декабря 2025
Быстро и качественно отремонтировали мне кольцо и подвеску, посидели 20 минут и всё готово, будто и проблемы не было) также в подарок отполировали кольцо, за что большое спасибо, сверкает как новое! Отличная мастерская на районе 👍
Антон
Прекрасный и доброжелателтный мастер. Отдавал цепочку, поменять замок и несколько колец на ней. Все сделал качественно и вовремя. Однозначно рекомендую!🔥
Arman Oganisyan
10 ноября 2025
хорошая мастерская,зашел поменять батарейку,сделали все быстро и качественно
Давид Шавлохов
Отличное место,прекрасная работа,очень приятный персонал
Карен Хачатрян
17 ноября 2025
Работа сделана хорошо,очень благодарен, приятные люди🥰
Илья Толстых
Мастер от бога👍👍👍
Саркис
17 ноября 2025
Спасибо мастеру Жена осталась довольна)