Давекс

Юлия Ю.
10 октября 2025
Долго выбирали футбольную школу, пришли на пробную тренировку в Давэкс и остались без раздумий. За короткий промежуток времени уже видим реальные результаты. Дмитрий Александрович дает отличную базу, развивает технику и тактику. Ребенок с огромным удовольствием ждет каждой тренировки, дружная атмосфера. Очень довольны выбором ФК!
Sergey Spiridonov
5 сентября 2025
Работа с футбольным тренером Дмитрием Александровичем Могузовым оказалась невероятно продуктивной и вдохновляющей. Его глубокие знания игры, внимание к деталям и способность ясно объяснить сложные моменты сделали тренировки эффективными и увлекательными. Дмитрий разработал индивидуальную программу тренировок, учитывающую мои сильные стороны и зоны роста, благодаря чему я смог существенно повысить уровень своей техники, выносливости и понимания футбола. Рекомендую Дмитрия как профессионального и внимательного тренера, способного вывести вашу игру на новый уровень.
Кристина Х.
7 октября 2025
Уже скоро месяц, как сын тренируется с Дмитрием Александровичем и уже виден прогресс. Тренировки динамичные, наполнены всеми необходимыми упражнениями для развития, скорости, выносливости, навыка работы в команде. Сын очень доволен и с нетерпением ждет каждой тренировки, не смотря на то, что с них он выползает!
Наталия А.
22 августа 2025
Пришли в ФК Давекс и не пожалели. После нескольких занятий сын просто загорелся футболом! Тренер Дмитрий Александрович профессионал своего дела! Действительно обучает и объясняет все тонкости . Тренировки проходят очень интересно и разнообразно. Спасибо тренеру!
Ирина
21 августа 2025
Сын пришёл на первое занятие в ФК Давекс. Тренер настоящий профессионал, умеет заинтересовать детей, увлечь их игрой. Детей пока мало, так как школа недавно открыла здесь филиал. В этом вижу свои плюсы. Тренер индивидуально подходит к каждому. Рекомендую. Желаю школе процветания .
Егор Шевалдин
21 августа 2025
Пришли на пробную тренировку с сыном. Остались в восторге от организации, работы тренера и администратора и самого манежа. Рекомендую.