Давекс

Виктория Гретенс
22 мая 2025
Занимаемся с декабря 2024 года в футбольном клубе Давекс Сын в восторге, не пропускает ни одной тренировки,ездит на все турниры и дополнительно ходит на вратарские тренировки, радости нет предела🔥 Отличный спортивный клуб, хорошие тренера Александр Олегович и Дмитрий Александрович. Однозначно рекомендуем👍
Елена Д.
9 октября 2025
Дмитрий Александрович очень грамотный тренер. Профессионал в футболе. Тренировки организованы прекрасно. Наши дети уже давно занимаются в его школе. Даёт очень хорошую подготовку детям. Внимательный, терпеливый, всегда все объясняет. Подход к занятиям очень серьёзный. Мы довольны всем! По детям видим результат. Очень рекомендуем школу Давекс всем своим знакомым!
Юлия Ю.
11 декабря 2025
Отличная футбольная школа, а самое важное, что классный тренерский состав. Тренеры опытные, вовлеченные, заинтересованные в наращивании мастерства своих учеников. Администрация клуба очень клиенториентированная, с индивидуальным подходом 👍 Кроме того, наш выбор пал на Давекс отчасти потому, что у них тренировки проходят в осенне-зимний период на искусственном газоне, а не в зале на твердом полу. У ребенка есть ощущение футбола, при этом комфорт ребенка имеет важное значение в тренировочном процессе.
Андрей Витальевич
13 октября 2025
Ребенок ходит заниматься с удовольствием. Хорошие тренера, команды постоянно участвуют в турнирах. Сами тренировки профессиональные , а не просто ОФП с мячом.
Светлана Николаевна Бобрышева
Сын трудноуправляемый, с СДВГ, увлекся здесь футболом больше, чем во всех других местах, пробовали разные секции. У сына мало авторитетов, кого он слушает практически с первого раза. Тренер Иван Николаевич - один из них. Сами занятия для маленьких в игровой форме, мальчикам интересно их выполнять, за два месяца у сына - очевидный прогресс.
Иван Мороз
5 мая 2025
Отличная школа футбола. Сыну очень нравится. Самое главное что тренера смогли привить желание 5летнему ребенку заниматься спортом и полюбить футбол. Младшего тоже сюда будем отдавать. Среди прочих футбольных клубов в ближайшем окружении Давекс лучшие!!! Спасибо тренерам и администратору за отличную организацию и профессионализм!
Павел Латышенок
2 октября 2025
Интересные, увлекательные тренировки, комфортный теплый манеж. Очень уютно. Хорошая атмосфера и микроклимат на тренировке, очень нравится тренер. У детей постоянно игры и соревнования очень рекомендуем ФК Давекс
Яна Рыбалко
11 ноября 2024
Хотелось бы написать отзыв о данной футбольной секции. Мы занимаемся уже больше 2х месяцев, три раза в неделю. Я бы не стала писать до того,как увидела стабильную положительную реакцию сына. Бежит на тренировки с огромным удовольствием. Занимается очень охотно. И даже в выходные не выпускает мяч из рук. Думаю, каждый родитель понимает, что главная задача тренера, в ситуации с ребенком 5 лет-влюбить ребенка в спорт, давать грамотные упражнения, чтобы развивать способности и увлекать еще больше занятиями. Со всем этим Александр Олегович отлично справляется. Мы рады, что пришли сюда. А горящие глаза и его безумное желание быть на каждой тренировке - лучшее тому подтверждение.
Алена Ф.
Очень хороший футбольный клуб. Ходим сюда с осени 25 года, сыну 4 года. Отличные тренера, огромный зал для занятий, теплые раздевалки. В общем все условия, чтобы стать чемпионами😊 Рекомендую!
Николай Матвиенко
30 апреля 2025
Занимаемся в этом клубе недавно (третий месяц), но с первой же тренировки почувствовали серъёхзный профессиональный подход. Все тренеры знают своё дело. Сын ждёт и с удовольствием бежит на тренировки. Важно отметить присутствие командного духа и индивидуального подхода на тренировках.
Ольга Ч.
17 октября 2023
Посещаем данный футбольный клуб с начала сентября. Очень довольны уровнем подготовки, результаты впечатляют. Реально за 1,5 месяца добились успехов. Сыну очень нравится посещать занятия, он считает дни до следующей тренировки. Удобная локация в спортивном ангаре элитной школы Премьер, раздевалка, туалет- все расположено очень удобно для наших маленьких футболистов 👍🏼. Сильный тренерский состав знает свое дело и находит подход к каждому своенравному ученику. Рекомендую данный клуб тем, кто хочет, чтоб его ребенок углубленно занимался футболом. Ольга, мама Майкла Э.
Борис Гусев
4 ноября 2024
Давекс отличная школа. Может и лучшая. Тренера просто молодцы. Откуда столько терпения даже не знаю. Работают со всеми возрастами профессионально. Отличные чемпионаты проводят для детей , награждения . И все хорошо организовано. Выигрывают у Спартака и ЦСКА .... Как бы не смешно это звучало. Вроде там и там дети . Давекс отличный футбольный клуб.
Елена С.
18 января 2024
В Давекс ходим с сентября 2023 года. С первого занятия у сына положительные эмоции, вовлеченность, готов играть по 2 и 3 тренировки за раз! Тренерский состав очень сильный, подход к обучению профессиональный. Тренировки проходят грамотно, с правильным распределением нагрузки, часто с детьми занимаются два тренера, очень большое внимание уделяется технике ведения мяча, тонкостям и трюкам игры в футбол! Сын занимается у Александра Олеговича, замечательный и внимательный тренер! Дмитрий Александрович, главный тренер клуба, точно знает, как найти подход к любому ребенку, как замотивировать и настроить на победу! Однозначно рекомендую всем именно этот клуб, кто придёт хоть раз, уже не сможет уйти!!
Наталия А.
2 октября 2025
Отдали сына 4 года в школу Давекс. Много занимательных игровых упражнений. Ребёнку очень понравилось. Ждёт с нетерпением занятий. Дети участвуют в турнирах, профессиональный подход. Манеж отличный! Повезло, что попали именно в эту школу.
Дина Переверзева
22 апреля 2024
Занимаемся в школе Давекс с начала учебного 2023 года. Ребенок очень доволен. Часто хвалится мне о своих победах на тренировках и мини матчах в рамках тренировки. Впервые приняли участие в турнире в рамках школы Давекс и получили первую победу. Сын впервые принимал участие в соревнованиях и впервые получил медаль за первое место. Результаты говорят лучше, чем любые отзывы. Однозначно рекомендую данную школу. Тренерский состав профессионалы. Работают с разными детками, даже с непоседами. Никогда не повышают голос на занятиях и к каждому ребенку относятся с уважением. Это редкость в наши дни.
Irina
19 марта 2024
С детства ребенок ходил во многие футбольные секции, но в этом году в Дайвексе обрёл настоящих мастеров своего дела - талантливых детских тренеров! Доволен на только наш ребенок, довольны все ребята, которые не зависимо от дневной усталости с новой энергией и задором бегут на тренировки! Спасибо организаторам Дайвекса за их труд и отличную организацию для детского футбольного развития.
Лариса Селезнева
14 октября 2023
Вожу ребёнка месяц в школу на ул. Шипиловская. Восторгу нет предела. Отличный, внимательный тренер, который уважает детей, внимателен к ним и отрабатывает каждое упражнение. Объясняет, что такое «одна команда» и занимается не по часам, а по отработанным упражнениям. Спасибо огромное. Мой ребенок в восторге и я как мама тоже
Оксана М.
30 марта 2024
Про Давекс мне рассказала подруга, недавно. Мы решили попробовать, хотя сын (10 лет) уже ходил в другую секцию футбола на тот момент. После пробного занятия ребенок был в восторге и решили ходить. Ходим недавно, но сын всегда с удовольствием ждет занятий, нравятся тренера, всё показывают, объясняют, ребята из группы его поддерживают. Это для него важно и мотивирует)
Татьяна Л.
11 мая 2024
Ребенок в полном восторге от тренера Могузова Д.А. ! Говорит , что за 1 тренировку дали больше, чем за 50 тренровок до этого . Сын очень вырос в плане техники, даны рекомендации по увеличению выносливости, постоянно проводятся турниры. Замечательная секция и тренеры! Рекомендую!
qwerty
8 октября 2023
Очень нравится футбольный клуб Давекс. Отзывчивые и профессиональные тренера, сами тренеровки проводятся качественно, размерено, чтобы подходило детям. Все услуги есть и соблюдается качество выполнения работы как тренеров так и детей.
Ирина С.
14 октября 2023
Замечательный клуб. Отношение, подход к детям, организация тренировок,тренеры - профессионалы своего дела👍При поиске ребенку футбольной секции, было просмотрено много различных организаций и свой выбор остановила на ФК Давекс. Не ошиблась и рекомендую. 5⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Семенова
7 сентября 2025
Очень нравятся тренировки тут, много подвижных игр, специальные упражнения на технику с мячом, тренер Могузов Дмитрий Александрович показывает и объясняет финты и обманные движение, есть упражнения на скорость, на физическую подготовку. Много внимания уделяется ударам по воротам. Очень нравится тренер и клуб. Мы в восторге.
Екатерина Заречнева
Самый лучший футбольный клуб для детей на всем юге Москвы! С сентября ходит ребенок с большим удовольствием!
Антон Карташов
5 сентября 2025
Отличная школа , вожу своего сына к тренеру Дмитрию . Тренировки интересные и разнообразные, развивают силу , выносливость и дисциплину . Рекомендую!
Андрей Иванов
7 ноября 2023
Ходим с начала сентября к Александру Олеговичу. Сыну очень нравится, тренер находит подход к любому ребенку. За 2 месяца результат очень хороший а нам всего 4 года. Спасибо Давекс
катя т.
7 октября 2025
Занимаемся с сентября 2025 года,сыну очень нравится ,хороший тренерский состав!!!Удобное местоположение!!
Ольга Р.
13 октября 2023
Ходим на тренировки к замечательному тренеру Могузову Дмитрию Александровичу в клуб Давекс. На тренировках царит дисциплина. Особое внимание тренер уделяет проработке техники мяча. Ребятам нравится, чувствуется серьезное отношение к делу. С нетерпением ждут следующей тренировки. Рекомендую и клуб и тренера !!! 👍
Тимур
8 ноября 2023
Тренировки проходят в интенсивном режиме, много уделяется скорости, техники. Все упражнения в движении. Ребенок прогрессирует.
Антон Карташов
10 октября 2023
Отличный спортивный клуб , грамотный тренер , активные тренировки , в общем рекомендую 👍
Ruslan Soldatov
Отличный тренерский состав и подход к обучению!
Амалия Гомер
28 января 2024
Отличный клуб , ребенок в восторге, спасибо
2 декабря 2024
Это моя школа она очень крутая