Давид

Меню

Мария
Очень-очень хорошее заведение, вкусная кухня , душевный персонал , официант Дианочка просто прелесть! Если хотите вкусно покушать и отдохнуть душой, то здесь вы найдёте это . Кстати , остановились в отеле Кубань, это тоже их отель , всё прекрасно, всё чистенькое, новенькое 👍👍👍 Все дружелюбные и любезные. У нас сегодня годовщина свадьбы, все поздравляют, дарят подарки .... В общем все замечательно!!!!!! Всей команде огромное спасибо 🫶
Danya Boroda
22 сентября 2025
Отличное место и очень вкусная еда! Были в сентябре 2025 года и в один из дней погода была не очень. Решили сесть в кафе, а поскольку были уже в нескольких местах, выбор пал на кафе David, в котором мы еще не были. Все остались очень довольны. Обслуживали быстро, детям было не скучно, а нам просто отлично! Большое спасибо за еду и сервис!
Светлана Л.
7 сентября 2025
Замечательное место! Очень вкусная еда, чудесные девушки-официантки, прекрасный вид на море. Отдыхаем в Новомихайловском уже четвёртый год, перепробовали все местные заведения и остановились на кафе Давид, потому что это лучшее место в округе. Все очень вкусное, свежее, есть блюда по оригинальным рецептами, которых мы нигде больше не пробовали. Очень рекомендуем салат с баклажанами, хинкали и долму. Вкуснейшие первые блюда. Крылья на мангале просто вне конкуренции. Обязательно будем сюда возвращаться.
Екатерина Леднева
10 сентября 2025
Замечательно! Очень вкусно. Лимонад и кофе изумительный. Еда свежая, повар отменный. Обслуживание / отдельная песня, девочки умнички, приятны и профессиональны во всем. Шум волн добавил прелести, уходить не хотелось. Отлично
Olga Artemova
27 июня 2025
Обычное кафе на берегу моря, персонал вежливый, хорошо обслуживают, понравились люля, овощи на гриле, салат с баклажанами. А вот крепкий алкоголь не советую там брать. Голова будет болеть.
Сомов Михаил
20 сентября 2025
Давно искали приличное кафе с хорошей кухней и красивой обстановкой нашли! Заведение впечатлило отличной подачей блюд: шашлык из свиной шейки вышел исключительно удачным, каре баранины отличным дополнением к общему меню. Прекрасный сервис, приятные официанты и живописный вид сделали пребывание тут совершенно особенным. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Инкогнито
30 июля 2025
Прекрасное кафе! Очень красивый вид на море особенно на горы! Блюда в этом заведении очень аппетиные и вкусные (мне очень понравился лагман, а также здесь очень вкусный бараний шашлык), обслуживание тут на высшем уровне! Официанты очень общительные, могут рассказать изюминку каждого блюда. В общем кафе мне понравилось! Повару огромный респект за такие вкусные блюда!
Ольга Васильева
11 сентября 2025
Все великолепно. Обслуживание на высоте, официанты впечатление что их отбираи по конкурсу просто супер. Повара пять звезд просто от Бога готовят блюда от души . Хозяин заведения большая умничка, все устроено для людей . Рекомендую, не пожалете.
Евгения Михайлова
1 августа 2025
Третий год отдыхаем Новомихайловском и ходим на завтрак и ужин только в DAVID. Очень вкусно!! приходим вчетвером и все остаются довольны. Огромный чебурек меня лично очень удивил. Брала с мясом- сочный, вкусный. После недели жизни в Махачкале с таким удовольствием третий вечер подряд берём люля свино-говяжий с белым соусом и наслаждаемся сочным вкусным блюдом. Большой выбор напитков! Спасибо внимательным и позитивным официанткам!
Анна Комисаренко
7 сентября 2025
Итак, приехала я в Новомихайловский первый раз и на следующий день мы искали место, где можно вкусно покушать. «Давид» нам рекомендовали родители и мы решили, что обязательно стоит посетить это заведение. Какое же это было правильное решение, кухня вся очень вкусная, пиво -бомба, а завтракать хачапури, карбонарой, пивом и водочкой было лучшее решение за всю мою сознательную жизнь. Всем в обязательном порядке стоит посетить и покушать здесь. Кто не зайдет - пропустит весь кайф прибывания на юге! Привет из Питера)
Людмила Внукова
5 октября 2025
30 сентября отмечала свой юбилей в кафе "Давид". Все как всегда на высшем уровне! Уже 5 лет отдыхаем в Новомихайловском и все эти годы посещаем только это кафе. Большое спасибо за очень вкусную еду и отличное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить официанта Александра. Человек очень любит людей и этим, по-моему, все сказано! В кафе работают настоящие профессионалы. Это заслуга руководства. Сюда хочется возвращаться! Удачи и процветания вашему бизнесу
анастасия ионова
2 октября 2025
Недавно побывала в ресторане, и осталась просто в восторге! 🌟 Шашлык из свиной шеи был невероятно нежным и сочным, а каре баранины на мангале просто таяло во рту. 😋 Кроме того, впечатлил прекрасный вид на море, который создавал уютную атмосферу. Вкусная кухня и хорошее обслуживание сделали мой вечер по-настоящему незабываемым. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать эти блюда! 💖
Максим Алферов
18 августа 2025
Были в этом кафе очень понравилось особенно понравился шашлык из свинины обслуживающий персонал очень компетентный и вежливый также забыл отметь что достаточно хороший выбор еды ждать приходится недолго думаю данное заведение заслуживает оценки в 5 звёзд и уважения в общем все понравилось всем рекомендую!
Дарья Солодкая
24 сентября 2025
Были приятно удивлены качеством блюд и атмосферой кафе. Свиная шея на мангале это нечто! Мягкая, ароматная, именно такая, как должна быть. Каре баранины также приготовлено великолепно. Вид на море завораживает, а вкусная кухня дополняет эту картину. Особенно понравилась работа мангала чувствуется мастерство повара. Обслуживание очень хорошее, дружелюбное. Чудесное место для приятного вечера
вапн вас
10 августа 2025
Для кафе кухня нормальная, девчонки-официантки летают, шустрят. Но кухня явно не справляется, была половина зала, но у всех были задержки. Мы были втроём (семьёй), мне заказ принесли, когда моя семья уже съела свои заказанные блюда. За соседним столом тоже час ждали креветок, официант им раз сто обещала, что через 2 мин все будет готово. Просто отвратный был капучино, бариста тоже не справлялся с таким количеством посетителей. И это не было полной посадки! Берите ещё персонал, это провал
Ольга Старостина
19 августа 2025
Вкусно, меню не очень большое но всё готовят быстро и вкусно. Цены вполне нормальные. Порции большие, при заказе имейте это ввиду. Единственный минус это туалет который иногда бывает закрыт и он работает как бы по совместительству мможно за деньги зайти если ты не из кафе, и там туалет без сидений, т.е. девочкам на корточках нужно, что не всегда удобно.
Аделина
17 августа 2025
каждый год отдыхаем с мужем в Новомихайловске, и каждый год поражаемся этим заведением! настолько вкусно и быстро готовят, мы с мужем постоянно в восторге. Со столиков открывается вид на пляж и море, очень романтично, официанты хорошо объясняют и очень доброжелательные
Сергей
20 сентября 2025
Настоящая находка среди ресторанов! Гостеприимство, комфорт и конечно же качество блюд оставляют самое приятное впечатление. Шашлык из свиной шейки настолько хорош, что возвращаться хочется вновь и вновь. Отличный мангал, красивая панорама и профессиональное обслуживание позволяют наслаждаться каждым моментом.
Дарина Хажрокова
28 июля 2025
Я в полном восторге от этого места! Каждый утренний завтрак с завораживающим видом на море стал настоящим удовольствием. Кулинарные способности шеф-повара впечатляют: разнообразные и вкусные блюда, особенно свежие морепродукты, это просто нечто! Обслуживание заслуживает отдельное упоминание – персонал всегда вежливый и отзывчивый. Рекомендую это место всем!
Dizantor Catrage
7 октября 2025
Шашлык на мангале в данном кафе просто отпадный очень понравился, еще пробывали каре баранины просто пальчики оближешь кафе с видом на море вечером там очень красиво официанты приветливые хорошо обслуживают своих клиентов нам понравилось заглянем к вам ещё
Alphavod VOD
21 сентября 2025
Любимое место для приятного вечера у моря! Кафе «Давид» поразило уровнем подачи и вкусом еды. Шашлык из свиной шейки готовится виртуозно, карамелизированная корочка придаёт особый оттенок вкусу. Каре баранины стало приятным открытием благодаря своему изысканному исполнению. Всё вместе создаёт впечатление настоящего праздника души.
Said Djamburaev
17 августа 2025
Отметил день рождения в кафе Давид и ни капли не пожалел! Вид на море создал волшебную атмосферу, а еда была выше всяких похвал. Особенно понравились фирменные чебуреки с сыром – хрустящие, с нежной начинкой. Персонал внимательный, постоянно подходили, спрашивали, все ли устраивает
Виктория
21 июля 2025
Даже одной звезды не заслуживает . Вечер был испорчен . Заказали меню девочка официантка сказала что у них вечером забиты все столы. Но когда мы пришли все столы были абсолютно пустые ещё очень долгое время. Меню заказали заранее когда пришли ребёнок сказал что не хочет чебурек. Но официантка нам сказала что отменить заказ она уже не может. По каким причинам непонятно первый раз такое слышу что нельзя отказаться от чего-то. Горячее просили принести попозже. В итоге принесли все сразу еда была холодная. Пришлось всю холодную еду собирать в контейнеры и быстрее уходить из данного заведения. Пицца отвратительная картошка фри тоже, дети не привередливые но сказали что очень невкусная и не стали есть ни пиццу ни картошку фри. Про салат цезарь вообще молчу. Какие-то непонятные засушенные сухари и пропавшие листья салата. Алкогольный коктейль такое ощущение что там просто лёд и вода. Очень не рекомендуем данное место. Не тратьте свои нервы и время.
Алена Ступакова
27 июля 2025
Самое лучшее кафе на набережной в пгт Новомихайловском . Обслуживание на 100% Еда вкусная и всегда свежая. Дважды отмечали дни рождения детей в этом кофе и комплимент от заведения в виде тортика и свечек всегда был!
Anastasia
4 сентября 2025
Доброго дня! Настала пора писать и наш отзыв о посещении данного заведения после окончания отпуска! Если честно, то ощущения двоякие. Почему? Прийдя в это кафе, не знаешь чего ожидать, уйдёшь ты довольный или по итогу у тебя будет несварение желудка. В 2023 году, к примеру, мы весь отпуск питались предпочтительно у Давида, все было просто офигенно. В 2024 году мы прибежали в первый день отпуска, мечтая о чудесном лагмане, гигантских чебуреках и кальмарах в кляре, однако всё что бы мы не заказали было просто отвратительным. Помню я даже спросила официанта, не сменился ли у них повар, на что мне сказали что у них все так же на том же уровне. Мы сделали выводы и более туда не ходили. В 2025 году мы решили "дать шанс". В первый визит нам опять все понравилось, и мы обрадовались, сделав выводы что видимо у поваров в том году был "ретроградный меркурий🤣". Но во второй раз мы слегли с несварением, причём кушали все разные блюда и пробовали друг у друга. В третий раз раз мы с мужем пошли вдвоём и решили напоследок взять лагман и принесли просто жирное хрючево, там буквально вместо бульона был жир. Поразило что официант подошла потом, и спросила "что-то жирно в этот раз, да? 🤡". С учётом того что мы ели лагман в итоге без бульона, меня крутит уже 3ие сутки. В следующий приезд мы врятли пойдём в данное кафе. (из фото есть только кальмар и чебур) П.С. Обращайте внимание, что сервисный сбор уже в ходит в чек, в размере 5%,заметили это только во второй приход с последнего приезда.
Руслан Б.
4 августа 2025
Очень вкусное кафе, кушаем здесь часто , чебуреки, долма, самая вкусная солянка тут , цена с прошлого года практически не изменилась, по сравнению с другими кафе, отдельное спасибо официанту Альвине, всегда дружелюбная , всем рекомендую !!!
Виктория Галанская
12 августа 2025
Я не понимаю, откуда такие прекрасные отзывы, заведение не выдерживает никакой конкуренции! Начинаем с обслуживания, официанта надо ждать, звать и просить не забывать про вас, иначе придется сидеть с пустыми бокалами и грязными тарелками. По еде вообще ничего не понравилось, хотя заказывали стандартный набор. В грузинском ресторане просто обязан быть вкусный шашлык, но нет. Мясо пережаренное, жирное. Овощи на мангале вообще без соли, не говоря уже о специях. Цезарь с горькой пекинской капустой, соус совсем мимо. Только креветки пожарены хорошо, за них одна из двух звёзд. Вторая за соусы, они были неплохи, но не более. Обещали диджея и танцы, ни того, ни другого не увидели. Итог - невкусно, обслуживание просто жуть, не весело, вобщем никак! Не рекомендую, если вы хоть немного ценитель кавказкой кухни ((( В счёте сразу сервисный сбор, видимо потому что совсем не надеятся на работу своих официантов...
Андрей Байнов
16 августа 2025
Вчера впервые попали в кафе Давид и сразу влюбились в это место! Вид на море просто потрясающий, особенно на закате. Заказали шашлык из свинины – нежнейший, таял во рту. Обслуживали быстро, хотя народу было много.
Роман Александров
17 августа 2025
Решили с друзьями поужинать в Давиде и остались в полном восторге. Мангал работает прямо на берегу, поэтому все блюда с дымком. Брали стейк из лосося приготовлен идеально, с хрустящей корочкой. Вид на закат над морем бесплатный бонус к отличному ужину!
Тая Новикова
5 августа 2025
Отличное кафе.Девочки официантки душевные,позитивные на 10+.Кухня отличная..Рекомендуем посетить данное заведение
Рузанна Емельянова
1 июля 2025
Отмечали выпускной! Всё на высшем уровне! Меню оооочень вкусное. Персонал классный, шустрый Всё чётко! Хозяева шикарные! Музыка огонь... рекомендую данное заведение! Очень атмосферно! Спасибо хозяевам! Процветания и всех благ! И моооооре клиентов!😘😘😘
Фёдор П.
27 июля 2025
Были здесь уже не в первый раз и точно вернёмся снова. Кухня отличная, всё свежее и вкусное. Но главное — сервис! Альвина — лучший официант, с кем мне доводилось общаться. Улыбчивая, доброжелательная и очень внимательная к деталям. Благодаря ей наш отдых стал по-настоящему приятным событием. Рекомендую!
Наталья Орлова
11 августа 2025
Расположение- отличное, на берегу моря. Обслуживание- хорошее, официантка доброжелательная. А вот еда не очень вкусная. Люля не очень сочный, салат из баклажанов не понравился совсем, очень сладкий соус. И цены сильно завышены за такие "авторские" блюда.
Екатерина Асташова
26 июля 2024
Вкусные первые блюда, большие( лагман, борщ). Вкусный и огромный чебурек с сыром. Понравилось каре ягненка, овощи на мангале, лимонад цитрусовый. Люля свиноговяжьи были хорошей прожарки, но само мясо( фарш) мне не понравилось на вкус. ( ела и вкуснее) Красивый вид на море и горы, красивая атмосфера, подача блюд, вежливые официанты. Из минусов- нет своей уборной.
Pan1ka
5 августа 2025
Отличное место,16 лет туда ходим. Еда вкусная, продукты свежие,цены адекватные. Но хотелось бы меню чуть побольше. Официантки хорошие, грамотные,персонал в целом очень радушный. Будем приходить чаще и чаще
Ruz G.
8 сентября 2025
Мы 10 дней отдыхали там и 10 дней там питались 🫶🏻Еда очень вкусная,готовится очень быстро🫶🏻Персонал классный👑Нас всегда обслуживала Дианна🫶🏻Красотка♥️Очень внимательная и вежливая ♥️Мы очень благодарны и вернемся обязательно ♥️Спасибо огромное✊🏻🫰🏻
Тимур Шахметов
6 октября 2025
Это было божественно! Никогда не думал, что свиная шея на мангале может быть такой сочной и нежной, с умопомрачительной хрустящей корочкой. Просто тает во рту! С мужем заказали добавку, не смогли удержаться. А какой вид на море... Обслуживали быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся!
Анастасия задорожная
18 октября 2025
еда очень вкусная, в особенности мясо,обслуживание клиентов на высшем уровне,цены очень хорошие.Как то заказывали пару блюд,блюда принесли теплые и вовремя,а самое главное вкусные персонал очень добрый
Наталия В.
26 сентября 2024
Быстрая выдача и красивая подача, большие порции, всегда свежайшие, высокого качества исходные продукты, адекватные цены и безумно вкусные блюда!!! Мы за три года перепробовали почти все меню и остались довольны каждым блюдом! В «Давиде» есть редкое и удачное сочетание высокого профессионализма и уютной семейной атмосферы. Огромное спасибо шеф-повару за очень вкусную еду и официантам за прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо официантке Альвине за душевный прием и хорошее настроение 😊!
Александр Семенцов
22 августа 2025
Обслуживание на высоте. Очень вкусный салат из жареных баклажанов, вкусный хачапури. Впечатление испортил не вкусный, не прожаренный шашлык. Такого не вкусного шашлыка я ни ел ни в одном месте. В троём посидели на 7к.
Оксана
23 сентября 2024
Советую посетить это кафе! Очень вкусные блюда! Быстрая подача! Сковородка с мясом свинины или курицы очень вкусно. Заказывали каждый вечер. Пицца "Фантазия" просто бомба👍и очень вкусный белый соус. Повару и девчонкам официантам большое спасибо!!! Молодцы!!!
твистик
30 июля 2025
Пришли туда всей семьёй было все очень вкусно особенно шашлык, вид на море был шикарный, официанты были доброжелательные и ухоженные. Всем советую!
Арсений Юрьевич
25 августа 2025
Отличное кафе!Приходили семьей на вечерний ужин,пришел оффициант и обслужил нас сразу же.Все было очень вкусно,персонал добрый,зайдем еще,рекомендую!
Илья Степанов
15 августа 2025
Недавно побывал в данном кафе, весь персонал отзывчивый, подача супер! Блюда подают горячими, за что огромный плюс. Вся еда очень вкусная, порции большие. Рекомендую.
Владимир Владимирович
24 августа 2025
Ужасно готовят!!! При условии того что конский ценник! Пришли компанией перекусить, заказали шашлык из свиной шеи, сковороду с свининой, хлеб на мангале и лапшу куриную. Откровенно говоря свинина была приготовлена походу еще вчера и просто подогрета и походу отдали что было, так как шея не может быть такой сухой и дубовой, ели теплой изнутри при жарке здесь и сейчас, так же обратили внимание что в поданной тарелке с шашлыком был лаваш в качестве подложки и он был абсолютно сухой, что быть не может, когда жаришь свежий шашлык и ложишь его на лаваш то мясо пустит сок, а тем более жирная шея (ждали заказ более 30 мин), такая же история и с сковородой, в блюде была свинина каменной, девушка просто не смогла ее пережевать! Или же качество мяса оставляет желать лучшего, либо кафе просто экономит уже настолько что все старое идет в новые блюда. Крайне недовольны едой, остались голодными, а извините ценник то не маленький просят, так хоть бы качество держали чтоб поесть можно было блюдо. Посмотрел отзывы тут 4,9 и ужаснулся как такое может быть !? Накрутили либо проплатили!
Анна Белова
4 августа 2025
Супер,вкусная кухня,замечательное обслуживание)отдельное спасибо официанту Диане за радушие)Очень понравилось)Долма по царски это просто нечто даже для искушенного гурмана)
светлана
30 июля 2025
посещали с семьёй пару раз кафе "Давид" и все оставались в восторге. Обалденный вид на море, нереально вкусная кухня, очень хорошее обслуживание, нам все понравилось
Михаил Никитин
30 июля 2025
Заведение просто шикарное готовка блюд на высшем уровне заказ принесли спустя 5 минут обслуживание персонала на высшем уровне обязательно вернусь сюда ещё раз
Ибрагим Х.
18 августа 2025
Очень понравилось в кафе Давид! Приятная, расслабляющая атмосфера. Обслуживание было быстрым и вежлливым. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую!
Евгений Болдин
21 июля 2025
Очень хорошее заведение, официант приятный и отзывчивый, подача быстрая, еда вкусная, что не доели с собой положили, вообщем рекомендую