Davide

Екатерина Н.
Познакомились с этим кафе во время проживания в "Форсаж". Очень понравилось! Цены здесь вполне приемлемые, а еда — просто объедение. Особенно хочется отметить персонал. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Всегда готовы помочь с выбором блюд, а также ответить на любые вопросы. Уютная и приятная атмосфера располагает к долгим беседам и отдыху. В общем, это место стало для нас любимым во время проживания в "Форсаже".
Юлия *****
Очень нам нравится это кафе! Заказывали банкет на День Рождения, отмечали корпоратив новогодний, да и просто заходим часто пообедать! Девчонки молодцы — всё вкусно! Особенно обожаем их эклеры и ореховый торт! И, конечно, хочется отметить, что в кафе очень уютно и красиво: невероятные картины таганрогской художницы Лианы Давтян! Рекомендуем от души это прекрасное кафе!
Алекса
3 ноября 2025
С кафе Давиде познакомилась случайно, прогуливаясь по городу. Уютное кафе с домашней кухней, можно насладиться блюдами, приготовленными с любовью и заботой. Хозяюшки кафе настоящие феи, меню состоит из рецептов, которые передаются из поколения в поколение. Если хотите почувствовать атмосферу домашнего уюта и тепла, наслаждаясь вкусной едой, вам обязательно надо посетить это уютное заведение
Fell
23 декабря 2025
Несомненно заслуженные пять звёзд! Случайная, но приятная встреча с данным заведением. Место очень уютное, чистое для того, чтобы просто спокойно провести время за беседой или за трапезой. Вежливый и дружелюбный персонал, которому спасибо большое за труд. Из любимого стал большой завтрак за 300₽, который очень сытный и по-домашнему вкусный.
Виктория Бычкова
29 октября 2025
Замечательное, уютное место. Необычный интерьер: на полках коллекция антикварной чайно-кофейной посуды, на стенах картины члена Союза художников Л. Дафтян. Это АРТ- кафе и тут можно ознакомится с другими работами мастера. Я слышала как гостям города рассказывали о достопримечательностях Таганрога: так интересно, с душой! С душой тут и готовят! Дествительно: вкусно как дома! Всем рекомендую!
регина л.
5 ноября 2025
Это невероятное местно про искусство, вкусную домашнюю кухню, и тепло персонала ☀️🤍 И конечно очень вкусные цены, для такого места ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обязательно загляну к вам ещё 🤍
Ксения Рудь
Ну, что хочу сказать! Каждый год пытаюсь на Пасху в нашем городе найти вкусные куличи и пасхи. И вот наконец-то свершилось, небольшое Арт кафе «Давиде» на октябрьской, это лучшая выпечка, лучшие цены, где хозяева не ломят цены, пытаясь за праздничные дни заработать на год вперед. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Вкусно, качественно, красиво.
Анна анна
5 ноября 2025
В праздничные дни посетили всей семьёй кафе «Давиде» и у нас был праздник вкуса! Понравилось всё: и первые блюда, и вторые, и, конечно десерт! Фирменный десерт «Давиде»- это восторг! Всем рекомендуем!
Левон Карапетян
5 ноября 2025
Вежливый персонал, вкуснейшая еда, про интерьер вообще можно целую главу написать, просто галерея искусств! Всем советую заглянуть кафе Давидэ
Марк К.
31 октября 2025
Прекрасное место, интерьер впечатлает, чисто и уютно, прекрасные картины и приветливый персонал, кухня так же обрадовала. 10/10
Камилла Манакова
20 октября 2025
Очень вкусные и бюджетные обеды. буду тут кушать в перерывах между работой, потому что очень быстро готовят
Людмила Л
30 октября 2025
Заведение очень уютное. Персонал приветливый. Очень вкусные кондитерские изделия. Всё по домашнему.
Гурген К.
23 ноября 2025
Прекрасное, уютное заведение. Домашняя атмосфера, приятный персонал. Всё быстро, вкусно.
Андрей Сергеевич
Замечательное кафе, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Первые блюда одни из самых вкусных в Таганроге, бывал в разных заведениях города. Демократичные цены.
Оксана С.
1 ноября 2025
Замечательное кафе! Рекомендую! Уже всем своим друзьям рассказала. Очень уютно, и вкусно , действительно как дома.
forsaj taganrog
6 октября 2025
Прекрасное место! Очень вкусная еда и очень привлекательные цены. Все на высшем уровне! МОЛОДЦЫ! Так держать!
Максим Ж.
Вообще не понравилось, не рекомендую
Алексей Литвинов
23 ноября 2025
был тут не давно посоветовал мой хороший знакомый Гурген мне все понравилось отлично!
Кирилл Савин
Прекрасное место чтобы покушать