DaVinci

Евгения Солгалова
16 апреля 2025
Делала маникюр и педикюр у мастера Лилит. Всё понравилось, а главное что инструменты обрабатываются надлежащим образом! Так же ходила на окрашивание и на стрижку к Каролине тон идеален и стрижка тоже. Спасибо девчонки 😊
Дмитрий Мельников
2 февраля 2025
Стрижка прошла на ура) мне понравился. Бонусом стал приятный разговор с владельцем парикмахерской. Приняли без записи так как в 7 заведениях отказали ) а нужно было срочно )
Мария Тюнина
28 марта 2025
Делала долговременную укладку и окрашивание бровей у мастера Валентины 26.04.2025 Сделали отвратительно, брови испорчены, пересушены. Во время процедуры говорила мастеру, что мне жжет состав, щиплет кожа. Мне сказали, что так и должно быть. В итоге вокруг бровей образовались ранки, волоски обломались на кончиках. Сделали брови топоры. Краска ,на которой работает мастер ,называется студио. В ответ на мое негодование ответили "Жаль,что вы остались не довольны результатом"))) Отвратительный салон и мастера не профи совсем ,как бровист так и парикмахер , который в ходе процедуры говорила много умных вещей про волосы, но как результат после окрашивания на следующие два дня мо пижама и наволочки были все в бордовой краске,котора не отстиралась. Вещи на выброс. Брови восстанавливать. Куда смотрит начальство,которое набирает такой персонал!?
Ирина Онищук
1 июня 2025
Сегодня сделала стрижку у мастера Эльвиры. Сказать, что осталась довольна, это не сказать ничего.... За 3 года жизни в Воронеже, первый раз меня подстригли на отлично! Спасибо большое 🌹🌹🌹. Теперь у меня появился ❤ мастер.
Ирина Васильева
Эльвира плохой Мастер. Не слушает клиента, челка была длинная, подстригла так что через один локон короче, а другой длиннее, челка как лезла в глаза так чуть-чуть отрастает и опять будет мешать. Дела одновременно прическу и отвлекалась на меня чтобы достичь же мне челку. Деньги выброшенные на ветер. Просила профильтровать, она не стала, посчитала нужным не делать это. Сдела на свое усмотрение, не учла мои пожелания. Делала коррекцию в этом салоне зимой быо многоо мастеров и все хорошо. Пришла на днях никого нет и дали визитку Эльвиры, говорили что она единственный и хороший мастер. А потом та оказывается ещё работала другой парикмахер В Воронеже в целом нет нормальных мастеров
Лада
15 июня 2025
Делала окрашивание, мастер Эля из идеального блонда сделала грязь непонятного цвета. Постригла ужасно, филировала итак жидкие волосы. В итоге часть выпала вообще. Не советую никому данный салон
Олеся О.
12 сентября 2024
Была в ДаВинчи на женской стрижке у мастера Каролины. "Золотые" ручки у нее. Умничка! Слышит,что просит клиент,видит,что самой необходимо подсказать. Благодарю за стрижку 🥰
Марина С.
8 апреля 2025
Отличный салон! Комфортный и уютный. Мастера своего дела. Молодцы.
Ирина
18 ноября 2019
Салон мне не понравился! Ходила за укладкой-в итоге получила 3 сосульки на голове (хотя волос у меня достаточно). Пришлось дома исправлять этот кошмар. Просила сделать мне естественные локоны, а мастер лаком заливала каждую прядь, потом ещё 5 раз всю причёску! При том что волосы у меня послушные и легкие... В общем лака было больше чем волос... И за это 1500! Никому не советую. Плюс мастер, все время что работала со мной, жевала жвачку. Это элементарное неуважение к клиенту и к своей работе. И ещё это был администратор - парикмахер в одном лице, в салоне кроме неё никого не было, хотя время всего 5 часов. (может быть мне просто делала причёску админ а не парикмахер? 🤔 Тогда это все объясняет😥) Оценка - 10 из 10.
Екатерина Шапошникова
25 сентября 2019
Цены выше среднего, стригут так же как и в других парикмахерских за 300 р . Не вижу смысла переплачивать
Елена Жданова
7 июня 2019
Обожаю ходить в этот салон. Хорошее обслуживание, встречают с комфортом, мастера на высоком уровне.
Снежана К.
9 сентября 2024
Рекомендую данный салон. Все мастера своего дела!
Оксана Золотарева
1 сентября 2020
На данны момент в этом салоне красоты совершенно другие руководители и мастера, так что предыдущие отзывы не корректны. М астера максимально внимательны ко всем клиентам и профессионалы своего дела!!! Рекомендую этот салон!!!!!!!
Николай Мишутин
1 октября 2018
Очень недовольна работой администратора, которая работала 30 сентября 2018г. 24.09.2018г. я записалась на педикюр на 30.09.2018г. Не знаю зачем был записан мой номер телефона, но меня не предупредили, что мастера по педикюру не будет. Я пришла ко времени и меня не обслужили. Наверное администратор не заинтересован в клиентах салона и халатно относится к своим служебным обязанностям.
Алиса В.
28 июля 2019
При звонке на прокол уха сказали одну цену, а по факту оплаты оказалась другая.
13 ноября 2018
Очень хороший салон, хожу не первый год,всем довольна,классные мастера, рекомендую!!
Lerochek
15 февраля 2023
Ничего не понятно, вроде бы салон работает, а на указанные номера не дозвонишься. Один выключен, второй говорят не существует. В соцсетях нет. Как можно записаться не понятно
Семыкина Е.
6 мая 2019
Муж ходит туда стричся, мастера хорошие, но дорого
Гугол Самсунг
22 августа 2024
Стригут хорошо, но миньет неочень зубы очень острые
13 июня 2018
работают проффесионально
Владимир П.
14 апреля 2017
Подстригся. сегодня у пьяного мастера. Софья зовут. Вообще обнаглели. И руководству до одного места. Бухают на рабочем месте.
Влад Ащеулов
31 марта 2023
Хорошая парикмахерская
рома золото
11 мая 2020
Внимание салон ДаВинчи открылся 5марта 2020 года и все эти коментарии его не касаются. Это совершенно новый и другой салон. С новым персоналом , руководителями и возможностями. Поэтому эти коментарии не наши. Ошибка яндекса
Alex Street
25 ноября 2020
Рекомендую, лучший салон в городе
Сергей
2 апреля 2019
Отвратительно постригли. Мужская прическа.