DaVinci

Ева Корнеева
Мы просто обожаем наш сад! Это находка для жителей Одинцово и близлежащих поселков. Мой ребенок ходит в группу Toddler, пришли в сад в 1г 8м. Сейчас уже 7 месяц как мы в саду. 1. Адаптация У нас она прошла очень мягко, воспитатели содействовали максимально. Сначала ребенок приходит на пару часов, а родители ждут в раздевалке, после - увеличивали время пребывания, после мы начали уходить. В общем, в течение месяца мы влились в коллектив и перешли на полный день. 2. Детская группа, оснащение, пространство, детская площадка Для меня было особенно важно, чтобы группа была просторной, с отдельной спальной комнатой, ванной комнатой, детской площадкой не на территории ЖК. Для частных садов это обычно проблема, в одном помещении и играют, и занимаются, и кушают, и спят, а гуляют - на территории ЖК. В этом саду просто огромное пространство для детей. Огромное помещение для занятий и игр, отдельный просторный туалет с ванной (душевая), отдельная спальная комната с отдельными спальными местами. Отдельно комната для спортивных, подвижных игр. В группе дышится легко от такого количества пространства. Сад работает по системе Монтессори, развивающих игрушек море, разной направленности. Все деревянное, качественное. Детская площадка своя, огороженная от других площадок, где гуляют дети старше. 3. Отчетность Каждый день в специальную программу мы как родители получаем фотографии ребенка с указанием активностей и занятий, которые были освоены в течение дня - полировка стула, уход за растениями, мытье посуды, развешивание белья, мытье зеркала, нарезка овощей, соотношение картинки и предмета, замочки (открывать/закрывать), изучение видов одежды, чтение книг, танцы, зарядка.... Просто максимальные полезности для ребенка. 4. Воспитатели, руководство, администратор Не представляю сколько нужно терпения и сил, чтобы таких маленьких деток увлечь развивающими занятиями, вовлечь в процесс, но наши воспитатели Лусине, Анастасия, Наргиза - просто умницы. Огромная им благодарность за наших детей, их развитие. Благодаря саду мы начали хорошо и много болтать, причем говорить достаточно непростые слова для своего возраста. Воспитатели с детками учат песни и стихи, обучают хорошим манерам, помогать по дому и т.д. В группе всегда очень теплая и добрая атмосфера. Администратор и руководство всегда идут навстречу, всегда на связи, если есть какие-то организационные вопросы. 5. Питание Каждый день мы знакомимся с питанием ребенка, что на завтрак, завтра 2, обед, полдник и ужин. Питание разнообразное. Если у ребенка аллергия, воспитатели / руководство идет навстречу и следит за питанием. 6. Дорога Мы ездим в сад из Одинцово. Специально выбирала сад не в черте города, так как с утра пробки, а с ребенком в пробках стоять нет желания. Мы выезжаем на Минское шоссе, 15 минут и мы на месте. Ниразу не стояли в пробке. Всем искренне советую этот сад! Здесь вы действительно вырастите интересующегося, увлеченного и разностороннего человека. Благодарим всех причастных к этому саду DaVinci. Это чудо! Правда.
Мария Гончарова
6 марта 2024
Долгое время выбирали сад и начальную школу для своих детей. Остановились на частной школе Da Vinci. В этом месте нам понравился гуманный подход к каждому ребенку и прослеживается преемственность между садом и школой. Сейчас достаточно редко, где встретишь сочетание программ ФГОС и гуманного подхода к ребенку. Дополнительные занятия также есть: спортивные секции, рисование, музыка, иностранные языки, танцы. Учителя и воспитатели все в едином информационном поле, чувствуется командная работа. Понравилось, что тут приняты общие мероприятия для семей, и также индивидуальные встречи с педагогами по итогам четверти, а не общие сборы и родительские собрания. Все, опять же, про уважение. Также в школе проводятся «ламповые» мероприятия для детей, образовательные и развлекательные мероприятия для родителей. Детки с педагогами ездят на экскурсии в любое время года. Здорово, что своя огороженная территория, вокруг лес, два озера, свежий воздух, птицы. Отличная транспортная доступность, место для парковки авто.
Мира
7 июля 2023
Отходили в детский сад к Марине Владимировне Седых ! Огромная благодарность, очень хороший и мудрый преподаватель, также хочу выразить благодарность Мисс Маис, очень жаль что ее уже нет в рядах преподавательского состава ! Очень хотели попасть именно к ней в класс , но увы ( считаю огромной потерей для школы ее уход ! В целом руководители школы стремиться создать действительно отличные условия и атмосферу школы! Также в школе и садике есть возможность для деток с Овз быть в инклюзии , особенности развития уважают и таким деткам тоже есть место в коллективе ! Считаю эту школу одну из самых верно настроенную на на воспитание гармоничных , добрых, любящих людей . Также огромная благодарность семейной паре , где супруга работает няней , а Рафул помогает на территории школы! Замечательные люди, мой сын очень вас полюбил, особенно футбол с дядей Рафулом
Наталья Вукановска
22 апреля 2024
Потрясающее место 😍 тёплая и гармоничная атмосфера🥰 Забота и любовь к родителям и детям везде, ими пропитаны стены. Атмосфера принятия с первых моментов и до конца, поддержка в процессе ребёнка и родителя ❤️ Каждая деталь подбиралась с любовью и трепетом🥰 Спасибо большое Марине Белых за такое гостепрееимство🙏🏻
Анна Байдакова
24 мая 2025
С огромным уважением отношусь к владельцам лицея Овезову Хекиму Бяшимовичу и Цецерской Светлане Викторовне. Всегда с красивой и нежной улыбкой встречают всех настоящих и бывших учеников. Дети очень доверяют им и тянутся. Мой сын и дочь 5 лет отучились в лицее, за что испытываю неподдельную благодарность к учителям, классному руководителю Лазебникову Роману Витальевичу. Сын отучился в Лицее с 5 по 9 класс, сдал ОГЭ на 4 и 5 (если переводить на 5-бальную систему). По математике и русскому набрал довольно высокие баллы. Поступил в Московский престижный колледж. Испытывая благодарность к учителям, решил заглянуть на праздник последнего звонка спустя год. Так многие выпускники делают. Всегда хочется вернуться в свой Альма-матер. Но когда он пришел, психолог Михайловская Анна Дмитриевна и женщина, которая называется там завучем, Головинова Инна Владиславовна, выгнали его. Вова подошёл поздороваться с педагогами и ушел. Очень странное и неадекватное поведение завуча и психолога. Вот так поразили эти две чудные женщины! Продемонстрировали такое отношение к своим выпускникам! Никогда за время взаимодействия с этим лицеем не наблюдала такое поведение со стороны Хекима Бяшимовича и Светланы Викторовны, когда они управляли. Сколько детей было много! Учителя были очень мотивированы! Какие праздники устраивали для детей и родителей! Замечательные люди!
Юрий М.
8 октября 2023
Друзья, на этой неделе Мария Гончарова пригласила меня на наблюдение в свою группу 1-3. Маша благодарю, мне было интересно и познавательно. Я наблюдал как вы работаете с малышами и хоть я пока не все знаю о методе Монтессори для этого возраста, все же меня очень греет то что вы работаете с эмоциями, самостоятельностью и социальным взаимодействием малышей. Благодарю за такую возможность🙏🏻. (Ещё среди прочего мне понравилась детская раковина для мытья посуды и аквариум с питомцем - улиткой 🐌👍) У вас классный центр в чистом, зелёном месте. Здорово что Монтессори педагоги открыты к новым людям😊 🌸🌸🌸
Александр Бауров
21 июля 2023
Хороший лицей. Преподаватели как друзья общаются с детьми, этим самым улучшают работу, а дети так лучше воспринимают информацию. У всех у кого есть дети, рекомендую отправлять их учиться именно туда. Всё доходчиво объяснят и Ваши дети будут знать больше нас с Вами)) Всем добра)))
Горбачева Людмила
16 ноября 2022
Наш самый любимый детский сад, все в нем прекрасно и бережно по отношению к ребенку! Лида посещала его с 3 лет и отличии от гос сада ( к которому она так и прониклась) это место было самым комфортным, дружелюбным). Огромное спасибо Марине Владимировне за то что относилась к ребенку всегда как к маленькому взрослому, с интересом и уважением, мисс Лавлин-за доброту и любовь к английскому! Сейчас когда ребенок поступил и с удовольствием учится в Новой Школе я вижу что из детского сада мы взяли самое лучшее-тягу к познанию, самостоятельность и умение находить общий язык с о сверстниками! Образовательная программа тоже-восторг, научилась читать в 4 года, да еще и с желанием читает книги, не заставляем, навыки счета и письма преподаются очень интересно, что ребенку интересно этим заниматься. От всего сердца рекомендую чтобы первый сад вашего ребенка был именно таким!
Екатерина Заец
3 января 2020
Я мама двух сыновей, очень разных по характеру, оба посещали Давинчи во время летних каникул. Кроме слов благодарности директору хочу отметить: в школе к каждому ребенку свой подход, дети ждали с нетерпением следующего дня, возвращались и всегда делились происходящим, обстановка очень дружелюбная. Да, в еде оба сына разборчивы, но там ели все и говорили что добавку дают.,готовят как дома. При этом строгость и дисциплина во всем. Приучали к труду, я считаю это важным моментом. Когда дети выросли, я устроилась в эту школу преподавателем английского и увидела весь процесс изнутри. Это еще раз подтвердило высокий профессионализм директора и учителей! Заец Екатерина
Natalia Guseva
25 мая 2022
Отличный лицей. Территори огорожена и охраняется. Своя большая территория, а также открытая площадка для занятия спортом на открытом воздухе. Классы просторные. Занимаются в классе 8-10 человек (2 и 3 классы).
интрига
7 октября 2020
Отличное образовательное учреждение. Перевели сюда дочку во втором классе почти в конце 3й четверти. Здание отличное. Школьное оборудование и мебель качественные. Детей полноценно кормят несколько раз в день. В столовой чисто! Классы по численности небольшие. Преподаватели сильные и заинтересованы в том что бы дети усваивали и понимали предметы. Добавлю что первая четверть 3го класса прошла и дочка заметно потянулась в учебе.
Toporik
13 августа 2020
Отличное место! Моя дочка не первый год ходит в садик. Начинали ещё с яслей. Чуткое отношение воспитателей-профессионалов своего дела. Дочь счастлива возвращаться туда каждый день.
EVA
30 октября 2024
Расположен в поселке, где стаями бегают бездомные собаки. Само здание расположено непосредственно под высоковольтными линиями электропередач, что опасно для гуляющих детей. Официально в Росреестре данное здание не нашла
Алена К.
6 декабря 2018
Сын обожает лицей - утром бежит туда, а вечером не хочет уезжать! Чудесное место, заботливые педагоги, насыщенное расписание!
Оксана
19 декабря 2023
Лицей в лоне природы, уютно и спокойно. Мне очень понравилось это место.
M
Marina Belykh
25 августа 2021
Очень душевное место. Человечность, доброта и открытость, ну и норм академические знания.
Рустам Беназиров
23 марта 2021
Очень хороший лицей. И преподаватели хорошие. Особенно учитель русского языка.
Сергей Антошкин
15 июня 2023
Прекрасное место, где детей уважают и любят! Отдельное спасибо Марине Владимировне за ее отношение к своему делу, счастливы, что она есть у нас!
Василий Романцов
19 сентября 2024
Отличный детсад и великолепная школа. Это как семья. По крайней мере, спустя много лет воспринимается как семья.
Екатерина Румянцева
29 марта 2025
Очень хорошее место для детей
Kristina Fateeva
12 марта 2023
Самые лучшие воспитатели в саду. Бережное отношение.
Андрей
5 сентября 2021
Отличное заведение. Главное, что персонал любит своё дело! Рекомендую.
КОля
17 августа 2020
Уютное место, квалифицированные преподаватели
София Керимгазиева
12 июня 2025
Норм учится нормально
Тихон Кудлай
6 ноября 2021
Отличный центр! Но встречаются Очень особенные дети, не удивляйтесь, если вашему ребёнку прилетит ракеткой по голове с переломом этой ракетки, или обувью в нос в кровь...
Дмитрий Далинин
8 сентября 2022
Прекрасный лицей, хорошие педагоги..
Т
Татьяна Слезкина
15 декабря 2019
Находится в хорошем месте. Прекрасное здание. На этом все плюсы заканчиваюся🤷🏼‍♀️
Tatyana Matorina
9 ноября 2019
Очень хороший лицей. Дороговатый, но стоит того
Лазебников Роман
10 ноября 2022
Лучшая частная школа Подмосковья
Екатерина Одокиенко
18 февраля 2022
Очень хорошее заведение!
Фрося Бурлакова
31 января 2022
Ну такое...не русские воспитатели....
Ярослав Ш.
25 июля 2021
Прекрасное заведение, всем рекомендую!
злата аккуратова
16 декабря 2022