Давно

Меню

Дарья Кирсанова
7 апреля 2025
Классный бар без пафоса на патриках. Доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором напитков. Бармены-кайф, предлагают напиток по твоим предпочтениям и доводят его до идеала. Классная кухня- очень нравится тар-тар из креветок и баклажаны. И есть прикольный «похмельный сет» Внутри всегда приятная музыка, комфортно сидеть на баре (нравится даже больше чем за столиком) Место подойдет как для свиданий, так и для приятной дружеской встречи)
Алина Б.
Удивительный бар, не сразу получилось это разглядеть Пару-тройку раз была здесь с подругами) есть вкусные коктейли и достаточно вкусные закуски (все закуски супер) Но в целом за этот прайс можно выпить в более красивой обстановке (недалеко есть Нур бар) В этом баре есть удивительная история. Зашли с подругой на стендап который был в баре и выпить по коктейлю. Пока слушали стендап, мужчины за столиком справа угостили нас парочкой коктейлей, в конце вечера все чем нас угощали оказалось в нашем счёте) отсюда вопрос, бармены не понимают что значит «угостить»?, или это подставные мужчины консуматоры?😅 Вообще с подобным позорным поведением мужчин и барменов встречаюсь впервые, мы конечно любезно оплатили счёт и ушли. Вряд ли больше пойдём в этот бар. Девочкам рекомендую 50 раз подумать перед тем как брать подаренный кем-то напиток🙏 Мужчинам позор, мы посмеялись что так бывает.
Андрей Пеpшин
1 января 2025
Недавно посетил бар «Давно» и остался под большим впечатлением. Место уютное и атмосферное, идеально подходит для встреч с друзьями или романтических свиданий. Интерьер бара выполнен в стиле лофт, с кирпичными стенами и деревянными балками, что создаёт ощущение домашнего уюта. Музыка играет негромко, создавая приятную фоновую атмосферу. Меню бара разнообразное, есть блюда на любой вкус. Особенно понравились закуски и салаты, а также авторские коктейли. Цены вполне доступные, можно заказать что-то вкусное, не переплачивая. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также ответить на любые вопросы. В целом, бар «Давно» оставил самые приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха в Москве.
Была в данном заведении. Еда вкусная, музыка классная, диджей заряженный за это ставлю 2 звезды. НО ОФИЦИАНТЫ и бармены отдельный вид чего то…!!!! Ждала коктейль пол часа!!! При этом напоминала, что жду повтора одного и того же коктейля. Официант халатно относился к заказам клиента, не слышал клиента! И в итоге принес коктейль спустя пол часа, и то после того, когда я напомнила 2 раза! Неуважение к посетителям чувствовалось, Нравился этот бар, но после этого случая не очень хочется возвращаться.
В.В.У.
31 августа 2025
Отличное заведение. Во первых один из лучших ассортиментов напитков в баре, несмотря на то, что бар относительно небольшой. Подобраны самые лучшие сорта джинов, виски, коньяка и даже японских и корейских напитков. О пиве отдельный разговор. Хотя на кранах совсем немного позиций, но они: наисвежайший Гиннес, Лондон Прайд, какой-то малоизвестный, но очень вкусный сербский лагер. Работает команда хороших профессионалов, отличное отношение к посетителям, а также знание своего дела. Ну и отдельное спасибо за Российский флаг, который приветствует вас на входе. 💪
Достойное, домашнее местоина Патриках. Очень много постоянников, кто посещает это заведение почти кажлую неделю. Вкусная кухня, достойная винная карта, приятные старенькие хиты)). Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
4oknutaya
31 января 2025
«Не могли бы мы здесь где-нибудь организовать небольшой забег в ширину, такой, знаете, "бордельеро"?! Ну-ну! Я грубо выразился!» Захотелось просто убраться в «дАвно» - место к этому очень располагает) Вечер пятницы, столик заказал на всякий пожарный, так как за стойкой места маловато, да и тесно там: на проходе нет-нет, а кто-нибудь и поможет с локтя горячительное неуклюже в себя (на себя) влить.  К 23:00 уже густо, очень! На отдельной ложе громко играет диджей - поговорить не получится, только кричать! Репертуар очень удивил: от популярной попсы и хитов 80-х до современных увентюр) При всей малолитражности бара и плотности посетителей, почти все, кому не хватило места, танцуют и визжат от удовольствия или от ранее выпитого. Остальные довольные прыгают на своих табуретах.  Тут же, по пути в уборную, можно со всеми перетереться своими причиндалами - по-другому ну просто не пройти! Никто не против, скорее всего, за этим и приходят) Публика разная, дресс-код - просто чистая одежда: люди и в спортивных костюмах, и в юбках, и в свитерах - кому как удобнее, никто не парится.  Коктейли вкусные, обычные, а вот цены приятно удивили - в сердце Патриков вполне бюджетно, так что это огромный плюс.  Обслуживание ненавязчивое, некоторые официанты довольно наблюдательные и услужливые, приносили по-возможности быстро! Общее впечатление совпало с местом - желание выпить и зажечь фитиль пятницы - самое оно! Главное, вовремя уйти, а то можно и сгореть) Буду захаживать!
Диана Я.
8 августа 2025
Мой любимый бар. Но по ночам весело и задорно, днем можно посидеть в уютной спокойной обстановке. Персонал - лучший. Коктейли - тоже топ. Покушать тоже можно вкусно, лично я фанат том яма, креветок в миндале и бургера «давно»🖤
Виталий Лучинович
23 февраля 2025
Если вы «давно» не проводили время в отличных местах, то бар DAVNO на Патриках располагает к этому!) Интересное меню, вкусная подача, сами блюда и напитки выше всех похвал. Настойки просто мёд. По выходных играет диджей - можно и в Г, нет в Давно)) От души рекомендую 👍🏻
Лизаветка
9 июля 2025
Очень классное место, сразу же стало любимым Коктейли потрясающие, еда - еще лучше Еще не видела чтобы было слишком людно, так что находиться тут крайне комфортно Буду и дальше сюда ходить, и всем остальным рекомендую
Андрей Крылов
Очень атмосферный бар с прекрасной музыкой, настойками и закусками. Одна из вкуснейших картошек фри в Москве.
Антон Балехов
30 ноября 2025
К сожалению название надо обновить и поменять первую букву - ужас и кошмар - сервис 0 - меню не зашло хотя не исключаю что есть чтото вкусное - коктейльная карта тоже слабовата - не смогли найти ничего стоящего - настойки более менее но не все а только некоторые… бармен человек важный но выпивать с посетителями забив на остальных гостей ну совсем как то уж… пришлось самим идти отвлекать его от важного процесса и просить счет поскольку официант вообще пропал неизвестно куда и даже если б мы захотели чтото еще выпить или сьесть у нас бы не получилось!!! Однозначно не советую!!!
Мария Л.
Очень атмосферное место!!! Еда выше всех похвал, повару Дмитрию огромное спасибо и уважение! Бармен, коктейли восхитительные!!! И музыка лучшая просто!!!!!
Станислав С
7 мая 2025
Сегодня зашел попробовать Фиш энд Чипс Люблю это блюдо долгие годы преданно и страстно Вывод таков ,на 8 мая 2025 ЭТО ЛУЧШЫЙ ФИШ энд ЧИПС В ГОРОДЕ Понравилось все Размер Рыба Картошка и два шикарных соуса Молодцы ребята * До этого пробовал у них Чикенбургер И тоже 5 + Про выпивку сказать не могу - страдаю чревоугодием а не алкоголизмом :)
Tatiana
Атмосфера домашняя, будто пришли к друзям! Вкусные коктейли, ледяной просекко в правильных бокалах! За шансончик отдельный респект)))
Были в будний день в 16.00, очень свободно, приятно находится. Пробовали бургер «Да» - отличный, булочка и котлета шикарные и очень вкусные! Легкий и нежирный бургер. Кофе в красивой чашке. Очень приятное место и обслуживание!
Нелля Лосикова
1 июля 2025
Лучший бургер на районе. Хочешь с мясом! Хочешь с креветками! Идеальная атмосфера. Отличное пиво. Место для местных. Обязательно а посещению!)
Юлия Юлия
14 декабря 2025
Обалденное место. Вкусно нереально. Атмосфера дружбы и добра в каждом посетителе. Особенно после 23 часов, когда приходит диджей. Один словом-восторг!
Lorena Larsen
9 мая 2025
Классный бар Креативный персонал Дружелюбная атмосфера Вернемся сюда Однозначно
Галя Миронова
7 января 2025
К сожалению даже на уровне бронирования и не состоявшегося посещения данное заведение оставило наихудшие впечатления. 7 января на 15:00 был забронирован столик, подойдя к данному заведению в 14:45 мы оказались у закрытой двери. После нескольких звонков с разных телефонов и не получив ответа, мы постучали в дверь и отошли в сторону, и начали искать достойное заведение для совместной встречи с друзьями. В момент когда мы уже забронировали достойное заведение где ждут и рады гостям, вдруг открылась дверь Давно бар, оттуда вышел какой то полусонный человек, посмотрел по сторонам и ушёл во свояси. Наверное даже к счастью что мы не попали в заведение, которому даже на начальном этапе наплевать на своих посетителей. И так уж к слову, нам даже никто не перезвонил..., где мы. Туда ни ногой и никому не советую.
Варвара
9 января 2025
Атмосферный бар в районе Патриарших. Очень вкусные коктейли, приятное обслуживание. Придем еще и не раз!)
Алексей Б.
4 июля 2025
Не первый раз в этом месте. Сегодня удивлению не было предела. Захожу, здороваюсь, в ответ тишина, хотя у стойки 3-4 человека персонала. Иду за столик, на котором обычно располагаюсь, в самом конце, у гардероба. И здесь, вдруг, подбегает официант и говорит, а тут занято. На мой вопрос-а где табличка: ответа не последовало. Персоналу, учиться, учиться и еще раз учиться.
Александр Грехов
5 ноября 2024
Редко захожу по пятницам. Вкусная еда. Выбор пива небольшой. Коктейли делают добротные. Ребята работают приятные. За Гиннес 1000 р. - это перебор конечно)))
Анна Crex
18 августа 2025
💯 % - ДА! отличное место! Кухня, конечно, достаточно средняя, но это и не ресторан. Весело, музыка 🔥, атмосфера супер. Однозначно рекомендую. То место, в которое можно возвращаться.
Анна Веретельник
21 июля 2025
С каждым разом бар удивляет и располагает всё больше и больше! Прекрасное место: вкусно кормят, вкусно наливают и стильно развлекают - команда барменов во главе с усатым Александром тоже восторг!) Рекомендую )
Александр Дорофеев
15 октября 2025
Хороший бар. Приятной атмосфера. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый, все расскажет и покажет. Кухню не оценю, мы не ели. Стоит посещения.
Раиса Горковцова
30 января 2024
Очень понравились настойки собственного производства. Разнообразие вкусов с чистым ароматом, без запаха и вкуса алкоголя. Сладость в меру. Лично меня покорила "щавель и сельдерей ". Атмосфера соответствует пабу)))весело, непринуждённо и по дружески. Персонал внимательный, дружелюбный. Заведение небольшое, кухня без лишнего пафоса. Точно зайдем ещё не раз.
Серей Наумов
13 октября 2025
Уютная дружеская атмосфера маленького бара. В тесноте да не в обиде. Вкусная еда и напитки. Из того, что можно было бы улучшить - поменять дверь в вип комнате.
Анна Вячеславовна
22 октября 2024
Место понравилось интересным дизайном и вкусными коктейлями. Не понравилось, что грязно на баре, меню с липкими разводами. Не очень приятно было слушать выяснения отношений бармена с каким-то человеком, который их "за людей не считал")) Мы, возможно, заглянем еще, если не найдем ничего аналогичного.
Андрей XXX
11 мая 2025
Прекрасное весёлое заведение, вечером зажигательная музыка, общительные официанты и посетители. Все на позитиве. Не смотря на небольшой размер, как то выходит, что места хватает всем.
Hedonist
18 августа 2024
Отличное душевное место. Классная музыка, диджей молодец. Вкусная еда и напитки. Рекомендую настойки. Поставил бы 5 звезд, но под уход нам сунули аппарат для оплаты с суммой в 10! Раз больше, чем должны были. Может ошибка, но думается, что нет.
Дмитрий бронин
17 июля 2024
Ребята, что могу сказать, это песня.... Такого отношения не видел очень давно. Сидели с другом, заказали не много, условно несколько кружек замечательного немецкого пива, и немного закуски, но отдельные комплименты от официантов, просто нет слов, рекомендую 100500%, заходите, наслаждайтесь, кайфуйте, расслабляйтесь, персонал знает как надо😉
Dj Hamd
23 января 2025
Недавно посетили это место с друзьями – впечатления просто невероятные! Нам всем очень понравилось! Атмосфера, обслуживание и общее настроение оставили только положительные эмоции. Определённо рекомендуем всем, кто ищет отличное место для отдыха!
Tatiana Tsioma
21 ноября 2024
Периодически посещаем с подругой этот бар, каждый раз только положительные эмоции: и вкусовые, и душевные. Всё, что ели и пили, всё очень вкусно. Единственный недостаток - дует даже при закрытой двери, может быть, тепловая завеса над входом спасла бы положение. В остальном всё замечательно! Спасибо ребятам за то, что стабильно держатся на хорошем уровне!
Gyuzel Magzhanova
26 ноября 2025
Потрясающий бар, камерный, меню восхитительное и очень вкусное, коктейли это отдельная любовь!
Ekaterina Temkina
25 августа 2025
Приятно провели время в душевной компании, с интересными напитками и очень вкусной едой)❤️
Евгения Семина
10 января 2024
Уютное место, очень дружеская атмосфера, приятный персонал, вкусная еда и самое главное отличные алкогольные коктейли. Приятная музыка, модные диджеи.
Ростислав П.
7 июня 2025
Шикарное место Вадима Галыгина . Очень весело , атмосферно, вкусное пиво и можно неплохо поесть )
Федюшин Никита Юрьевич
27 октября 2025
Отличный бар, приятная атмосфера, очень много вкусных блюд. И подача и вкус настоек собственного производства на высоте!
Дарья
4 ноября 2025
Приятная дружелюбная атмосфера Понятная обыденная европейская кухня Классный плей-лист
Ярослав Розов
18 августа 2025
Отличный бар , приветливый и весёлый персонал. Обязательно к посещению. За музыку отдельный респект
Юлия Максимова
9 октября 2023
Потрясающий ресторан)) жалко что у меня один желудок)))батат с трюфелем🥰паста с трюфелем без глютена просто топ!!комплимент три вида хлеба с намазкой💯
Д.Т.
25 января 2025
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, удобное местонахождение . Единственное очень сложно найти, можно несколько раз пройти мимо и не увидеть
ОКСИ
27 января 2024
Ух, ты! Вчера мы круто отдохнули в баре Давно - весело, динамично! Была впервые, запонится на долго, атмосфера дружилюбная! Перепробывали все настойки, коктели бармены красавчики, знают свое дело профессионально!!! Официант это вообще бомба, только не помню как его зовут, загляним к вам еще! Думаю это будет нашим любимым местом!!!
К
Карина Шилова
13 июля 2023
Классные ребята делают атмосферу в баре! Вечером можно зайти даже одному и будет здорово! Вкусная и понятная еда! Современные коктейли!! Мы попробовали все бургеры - ЭТО УРОВЕНЬ!!!! Вау!
Azhakhanova N.
7 января 2024
Бар супер! Пришли с мороза, ребята быстренько предложили глинтвейн согреться (это был первый комплимент ) , к заказаному пиву ещё комплимент. Салаты, горячая еда - пальчики оближешь. Атмосфера, уют, обслуживание все на высоте. Молодцы! Обязательно приду ещё !
Светлана Бриф
5 апреля 2024
Прикольное место, наткнулись случайно. Сесть смогли только за стойку, но ничуть не пожалели. Зал маленький. Имеет смысл бронировать столики. Все вкусно, много авторских подач, любителям настоек тоже понравится. Уютно. Дружелюбно!
денис александров
7 января 2025
Стол был забронирован на 15:00 Пришли в 14:50 Заведение закрыто… Позвонили узнать по нашей брони и работают ли, никто не ответил. Постучались никто не открыл, отошли на пару шагов дверь открыли снаружи вышел парень в сером худи с бешеными глазами, лохматый Не могу сказать, был ли он под чем то… но определенно не хотелось идти в такое заведение
Александра Рыжова
5 октября 2023
Великолепный бар, в котором время неумолимо летит. Интерьер заведения приковывает к себе внимание, заставляя рассматривать каждую деталь. Сотрудники бара вежливы, общительны и не дадут заскучать. Напитки и еда на хорошем уровне. Это место притягивает к себе, и сюда хочется возвращаться снова и снова.
Jul Tus
29 мая 2022
Это был великолепный вечер, в кругу любимых подруг. Под дегустацию шикарных коктейлей. Персонал бара все до единого профессиональные ребята, не обделённые чувством юмора, всегда перекинутся парой фраз, вообщем умеют они создать атмосферу, зажечь вечер. 🔥 При этом порекомендуют блюда и и подадут их в кратчайшие сроки. Вернусь…. вернусь, все было вкусно 🫶🏼 мы все вернёмся 😅 Спасибо за вечер 🙏🏽