ДаВрап

Евгений Евсеев
Оклеивал у Давида Haval M6. На всех этапах Давид действовал профессионально и подробно отвечал на все возникающие вопросы. Был сделан комплекс по натирающим резинкам и пластику, капот, передние фары, передние и задние крылья, двери, лючок бензобака, полоса на крышу, стойки, атермальная пленка на все стекла, в общем, предмаксимальный пакет заботы о кузове авто, своем спокойствии и комфорте 😁 не уверен, что перечислил весь перечень сделанного. Также и Давид, закончив работу за полночь, забыл пару мелочей, что, конечно, простительно, все мы люди. Но Давид оказался не только приятным в переписке (в жизни, кстати, чуть более холоден и отстранен, дистанция в переписке короче), но и честным, порядочным человеком. Косяк признал, на контрольном осмотре исправил недоделанное и в качестве подарка за такой простительный косяк оклеил еще и зеркала заднего вида. Ах да, вспомнил, еще очень полезная вещь - локальная оклейка заднего бампера в зоне погрузки в багажник. Спасибо Давиду, что обеспечил спокойное пользование, тем более, что лак на этом авто слабый, мелкие царапки начинают появляться даже там, где не ждешь, у меня после 3 т.км Давиду пришлось пару мест полирнуть, а я и не помню, откуда они там вообще. Плюс у многих спустя непродолжительное время появляются многочисленные сколы. Оцинковка не вечна, а на крыше ее и нет. Поэтому лучше защитить авто и не париться. Давиду это точно можно доверить. Тем более, что в остальном машина огонь.
Daria K.
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в компанию DAWrap! ✅ Стоимость услуг приятно удивила своей доступностью, учитывая высокое качество выполненных работ. ✅Сервис удобно расположен, добраться легко. ✅ Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены быстро и качественно, с соблюдением всех моих требований. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, хорошее отношение и разумные цены!
Анастасия Политова
Недавно купили хавал м6, как семейную машину. Решили сразу сделать «комплекс по натиранию», забронировать фронтальную часть и добавить немного красоты-черную крышу. Приняли нас во время, машину отдали в оговоренный срок, работа выполнена качественно. Я рада, что все можно сделать в одном месте. Планируем приехать еще и на шумку. Точно могу советовать данное место
Roman Velikiy
28 апреля 2025
Обратился подготовить Мотоцикл к сезону, отполировали все детали даже трубы теперь блестят, аж жалко стало выезжать в грязную погоду, разрешили оставить до тепла, нашли уютное местечко), удобно есть зона ожидания, чай май и тд, приятный коллектив, спасибо вам ребята
ukulel1
Работа выполнена качественно и быстро. Отполировали фары и наклеили защитную пленку, теперь как новые) Работой очень доволен, смело рекомендую👍🏼
24 марта 2025
Друзья, если вы хотите затонировать машину вперёд DAWrap. Приехала к ребятам заднюю часть машинки затонировать. Что сказать, быстро, оперативно, чётко без лишних слов. Мастера своего дела. Машинку отдали чистенькую как и должно быть во многих сервисах... Добрые и отзывчивые ребята.. Рекомендую 100%%%%
Эдуард Вертель
Остерегайтесь! Владелец студии Давид — обманщик. Должен мне за товар деньги не возвращает, кормит завтраками. Если человек не может вернуть долг за расходники — как ему доверить свой дорогой автомобиль? Категорически не рекомендую обращаться. Непорядочный и ненадёжный.
Игорь Саруханян
6 августа 2024
Рекомендую мастера Давида. Приятный, адекватный и ответственный мастер. По общению видно что с большим опытом. Цену не заламывал в сравнении с другими, по общению был самым адекватным, ответил на все вопросы. Оклеивал мне авто целиком в полиуретановую бронепленку. Сделал все в срок и без косяков. Еще провел через неделю бесплатный контрольный осмотр и объяснил как ухаживать за пленкой. Проездил уже месяц и никаких косяков, все четко. Пленка хорошая.
DARIIA I.
1 июля 2025
Спасибо Давиду за работу и его команде. Подобрал оптимальный вариант по тонировке ,плёнке и дополнительным услугам. Результатом довольны. Буду обращаться ещё.
Николай Сергеевич
Обращался по поводу тонировки задней полусферы , фонарей и задних птф Полусферу тонировал LLumar пятеркой , не стал фоткать, думаю итак все понятно Фото задних фонарей и задних птф прикладываю ,первое фото еще без тонированных птф, второе фото отдельно уже сфоткал птф ,вышло огонь 🔥 🔥 🔥 Также с накладки задней двери сняли буквы , с накладкой пришлось повозится из-за отверстий под буквы ,но Давид справился на все 100% ,а затем также затянули в пленку Давиду огромное спасибо! В дальнейшем обращусь еще , еще много чего нужно сделать 😆
Никита Семакин
4 октября 2024
Давид мастер своего дела ! Совершенно точно рекомендую обращаться к нему по оклейке. Отдал свою 1ку, результатом очень доволен. Приемлемая цена, и отличное качество! Рекомендую🤝
вероника акапян
18 сентября 2024
Оклеивали с мужем наши машины в этой студии. Спасибо Давиду за качественную пленку. Обе машины заклеили в матовый полиуретан. Теперь наши машинки выглядят очень красиво 😍 Всем рекомендуем 👍🏻
Elena.arphen
28 апреля 2025
Оклеила зоны риска!Приехала на контрольный осмотр, устранили недочеты, все отлично !)
Борис Мизов
29 января 2025
Приняли на следующей день, всё оперативно и качественно)
Андрей Е.
16 июля 2024
Если хотите испортить себе машину и настроение, добро пожаловать к этим чудо мастерам, будьте готовы что, чем Ваш автомобиль дороже и сложнее в оклейке , тем больше вероятность того что его отдадут стажеру
Евгений Л.
Если хотите угробить своё авто! То вам однозначно сюда! Никакого отношения к нормальной оклейки кузова данный мастер не имеет! Все криво, порезаны резинки и лак! Про замену пленки на другую, без согласования, так сказать, на усмотрение мастера, то же можно отметить. Если хотите насолить какому нибудь недругу, посоветуйте данную конторку, поверьте, результат превзойдет все ожидания! Мне , после обращения, пришлось свой автомобиль продать, потому что все было криво, а расклеить не представляло возможности из за огромного количества праймера!
Максим С.
25 сентября 2024
Второй раз обращаюсь в студию, качество работ и ценовая политика на высоте) рекомендую
Кристина Х.
28 апреля 2025
Оклеивала крышу зеркала и стойки в черный цвет. Сделали хорошо!)
Богдан Белов
10 июля 2025
Заезжал на тонировку, рекомендую!
Евген Бакаев
Все супер!