Davron

Илья Фаткуллин
Отличный Барбершоп, мне подстригли так, как я и хотел! Сервис на наивысшим уровне, скучно просто ждать своего Барбера? Можно поиграть в плейстейшн! Хочется пить? Около входа есть кулер! А также можно попить чай, который предлагает админ! Постригся у Барбера сорбона, спасибо ему! Рекомендую.
Ольга К.
Решила написать положительный отзыв о барбершопе Davron, потому что мой сын остался действительно впечатлен качеством услуг и атмосферой. Долго сомневались и попали туда впервые. Были очень удивлены профессинализму мастеров: Сорбон, просто супер!😎 Теперь мой сын точно будет постоянным клиентом! То что нужно подростку👍Настоящий мужской уголок комфорта и стиля!
Никита Прошунин
Генадий мастер экстра-класса! Это тот случай, когда идёшь не просто подстричься, а получить качественный сервис. С ним приятно поговорить на любые темы, он внимателен к деталям: сам проявляет инициативу в уходе, моет голову, всегда расскажет про актуальные акции. Подбирает стрижку очень грамотно, учитывая все пожелания. И да, благодаря его советам я всегда прикупаю дополнительные средства - настолько хорошо он презентует продукцию. Очень рекомендую, в Орске это топ!
Арай Бектемирова
Прекрасный барбершоп. Здесь реально умеют стричь. Волосы уложили, форму подобрали идеально под мой тип лица. Понравилось, что мастера работают чисто, инструменты выглядят стерильными, и вокруг очень стильный интерьер. Цена приятно удивила — качество явно выше. Спасибо!
Екатерина Арсентьева
Все очень понравилось) Сын стрижется уже второй раз и думаю постоянно будем записываться. Девушка администратор приятная, вежливая, всегда предлагает кофе. Пока сына стригут, можно посидеть в приставку поиграть или в другие игры) Стригут профессионально, стоит своих денег) Вообщем мы в восторге! А так же там проводятся разные розыгрыши, где можно выиграть годовую бесплатную стрижку)
Владлен Васильев
Уже больше года хожу в этот барбершоп. Уютный интерьер, профессиональные мастера и качественная стрижка. Барбер Ермек учёл все мои пожелания и предложил отличные варианты. Результат превзошел ожидания, а обслуживание было на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
11 сентября 2025
Посетил недавно барбершоп Davron и остался в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к себе: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательные мастера создают идеальное пространство для комфортного отдыха и качественного ухода за собой. Сам процесс стрижки превзошел ожидания. Мастер Сорбон, внимательно выслушал мои пожелания, учел особенности моей формы лица и предложил оптимальное решение. Результат оказался идеальным — прическа сидит идеально, подчеркивая мою индивидуальность. Особое внимание хочу уделить качеству используемых материалов и профессиональной работе мастеров — всё выполнено на высшем уровне. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания: вежливый персонал, удобное расположение кресла и приятное сопровождение в процессе — кофе. Это создаёт ощущение настоящего релакса и заботы о клиенте. Безусловно, буду рекомендовать Davron своим друзьям и знакомым, ведь такое сочетание профессионализма, комфорта и индивидуального подхода встречается крайне редко. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы поддерживать свою внешность на высоте!
мария малолеткова
Очень классный салон, мастер Ермек, отдельное спасибо за внимание, общение, подход к клиенту! Стрижка зашла на все 100,обязательно вернёмся и не раз! Персонал вежливый, внимательный, все прошло на высоте.
Вадим П.
8 сентября 2025
Хорошее место. Чисто, уютно, всегда доброжелательная атмосфера. Еще не ко всем мастерам попадали с сыном, но всегда стрижка была качественная. Важно суметь только объяснить что именно вы хотите получить, не стесняться и разговаривать с барбером о пожеланиях в стрижке. И важный плюс - можно попасть на стрижку даже день в день, не планируя этого за месяц.
Полина Малышева
Отличный барбершоп с приятной атмосферой. Вежливый персонал, мастера своего дела. Всегда свежий кофе, чистота и качественные стрижки. Хожу сюда уже полгода и ни разу не пожалел. Советую
Константин Куликов
28 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность барбершопу Davron и мастеру Курбону за качественную работу. Пришёл на стрижку, остался очень доволен. Курбон — настоящий профессионал: аккуратный, внимательный, с большим опытом. Стрижка выполнена точно по пожеланиям, всё объяснил и подсказал по уходу. В заведении приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Стрижка прошла комфортно. Цена адекватная за такое высокое качество. Всем советую!
Данил
23 сентября 2025
Недавно посетил барбершоп "Davron ", и остался очень доволен! С самого момента входа в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сразу создает ощущение уюта. Работают настоящие профессионалы своего дела! Внимательно выслушали мои пожелания . Стрижка вышла просто великолепной, все детали были учтены, и я остался в полном восторге от результата. Кто ищет качественную стрижку и приятное время препровождение Обязательно вернусь снова!
Вячеслав М.
Попал к Ермеку, и остался очень доволен. Чисто, аккуратно, сервис на высоте. Мастер приятный, поддерживает разговор, время пролетело незаметно. Спасибо за отличную стрижку!
Сергей Шавилков
6 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Davron за прекрасный сервис и профессионализм! Отдельно хочу отметить работу барбера Курбона – настоящий талант! Он отлично понимает, что нужно клиенту, и выполняет свою работу на высшем уровне. Моя стрижка получилась именно такой, как я и хотел. Также хочется поблагодарить администратора Ксению за приветливость, внимательность и оперативность. Она создала очень приятную и комфортную атмосферу в салоне.
Сабина А.
20 сентября 2025
Недавно привела своего папу в бабрешоп в Орске первый раз. И даже не думала куда идти,сразу знала,что здесь все сделают красиво. Мы оба остались в восторге, с порога встретила вежливый администратор. Чувствовалась атмосфера стиля и уюта. После стрижки папа остался очень доволен, он отметил не только мастерство барбера Бахи, но и внимательное отношение, готовность выслушать пожелания и предложить лучшие решения. Он чувствовал себя максимально комфортно на протяжении всей процедуры. Я в роли девушки сама бы туда ходила,если бы там были девчачьи услуги)))
София Леонидова
7 сентября 2025
Очень нравится качество стрижки! Мастера всегда слышат запрос 👍🏼 Отдельное спасибо барберу Маъруф. Также хочется отметить сервис и работу администратора Александры, девушка сразу предложила кофеи вела вежливо диалог на протяжении всей процедуры и после. В помещение чисто, рабочие места тоже в чистоте и есть игровая зона (для тех, кто пришел подождать). Вообщем, всё супер! Спасибо!🤝🏼
Александр Ерофеев
Прекрасное место)👍 Переходили на новую стрижку сына👍Мастера сделали все прекрасно) Как и хотели! Обслуживание супер) Приятная обстановка и музыка, в общем рекомендую! Обязательно здесь будем стричься и дальше👍✅ Молодцы!
Regina89198420345
29 апреля 2025
Самый лучший барбершоп🫰🏻 Ходим в это заведение уже больше года, в основном к Курбону, очень нравится и обслуживание и само заведение и главное отношение барбера к деткам, с 1.6 лет находил подход к ребёнку👏🏻 Стрижки очень нравятся,нигде не торчит, мастер понимает с полуслова ,даже объяснять толком ничего не надо, ни разу не было такого,чтобы попросила где-то что-то подправить, я уже даже и не смотрю практически на результат,итак знаю,что плохо здесь подстричь не смогут🫰🏻
23 апреля 2025
Посещала барбершоп Монтану с мужем, хочу отметить, это самый современный мужской салон с стильным дизайном и интерьером! ⭐️ Дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Были у основателя Бахтовара - все четко, стрижка с ним превращается в приятную беседу! Пока мужу создавали крутую стрижку, я успела побеседовать с шикарным Администратором Сабиной, которая предложила мне роскошный ассортимент парфюмерии😍 Ушли с мужем довольные, и с покупкой стойкого парфюма 🔥
Анна андреева
1 сентября 2025
Замечательное место, современный ремонт, дорогое оборудование, качественные мужские стрижки, есть зона ожидания, предлогают кофе/ горячий шоколад бесплатно, очень хороший ,доброжелательный персонал. Молодой человек ходит в это место больше полугода и никогда не был разочарован в стрижке, это место заслуживает поставленной мною оценки тк после посещения в другие места уже не захочется ходить 🥰
Елена Дарбинян
16 сентября 2025
Не знаю, как остальные, но Даврон на Добровольского очень душевный. Кроме внимательного человеческого отношения и удовлетворения от самой стрижки, тебя ещё и кофе угостят и в футбол предложат поиграть, если раньше времени пришел. Комфортная зона ожидания и сами рабочие кресла. Ну и сами Мастера, конечно - молодцы!
Yerevich
6 мая 2025
Я очень доволен результатом вашей работы, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Мастер Сорбон проявил высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Приятная атмосфера в салоне сделала визит еще более комфортным. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную стрижку и прекрасное настроение!
Динара Уразалинова
30 августа 2025
Спасибо большое как всегда на высоте!) Отличная стрижка и очень приятная беседа. Барбер Сино — настоящий профессионал, 👍🏻внимательно выслушает все пожелания и сделает стильную и аккуратную стрижку. Атмосфера в барбершопе очень приятная. Обязательно придем еще и буду рекомендовать!))😊
Иван Безукладов
7 декабря 2025
Отличный сервис, неоднократно посещаю данный барбершоп и каждый раз ухожу довольный с стильной прической и бородой Барберы профессионалы своего дела Советую для посещения не только для придания Вашей голове красивого внешнего вида, но и для отдыха, ибо здесь можно расслабиться и забыть о суете, наслаждаясь сервисом и работой барбера
Анастасия Б.
29 августа 2025
Впервые пришли с сыном 11 лет, очень понравились атмосфера внутри, внимание персонала. Барбер Тимофей учёл все пожелания, выполнил стрижку очень тщательно и аккуратно. Сын остался очень доволен и дружелюбным подходом мастера, и результатом - волосы лежат отлично. Спасибо, теперь будем вашими постоянными клиентами!
Владимир Якуба
3 сентября 2025
Если вы хотите прийти в место, где вас постригут так, как вам нужно, вам сюда. Парни, мастера своего дела, отличный сервис, предложили напитки с порога. Приходил с другом, ему предложили поиграть в приставку пока меня ждёт. В этом месте я почувствовал себя, как дома, проникся душой и теплотой ребят, которые каждый день трудятся на благо общества, делая этот мир красивее своими шикарными стрижками, которые мы носим. Советую каждому посетить Davron и спытать эти незабываемые эмоции
Даня
6 декабря 2025
Стажер-барбер Ермек. Хочу поделится его профессионализмом и пожелать скорее стать ТОР-барбером! Очень приятный, аккуратный в отношении с клиентами,лишнего не спрашивает, может поддержать диалог на разные темы и ответственный в деле, даже слишком,стремится довести все до идеала,потому что его девиз:" Нет предела совершенству" . Записывайтесь к нему спокойно ,он сделает как надо😉
Татьяна Буженица
30 августа 2025
Спасибо большое мастеру Davron Сино. Он наш спаситель. Постриг моего нехочуху. Ребёнок доволен. Вообще все мастера классно стригут. Работают на совесть. Атмосфера очень хорошая, вежливые, дружелюбные ребята. Девушка администратор очень классная. Нам очень понравилось, теперь будем ходить на постоянной основе. Удачи и процветания вам, ребята.
Никита М.
Был тут впервые, очень понравилась атмосфера и сервис, обслуживание на высшем уровне, за бесплатный кофе отдельное спасибо! Ермек профи своего дела, очень классный мастер, все подскажет, покажет, посоветует, вообщем все топ!
Татьяна Куренкова
16 июля 2025
Приходили в Davron на Добровольского, 11. Очень понравилась доброжелательная и дружная атмосфера, уютно и красиво. Очень вежливые ребята! С сыном работал молодой специалист Тимофей. Сразу понял что нужно и работу выполнил безупречно! Профессионал 1000%! 7-летний ребёнок в восторге! Плюс ко всему его угостили вкусным горячим шоколадом. Очень приятно! Теперь мы будем ходить только в Davron. Тимофей наш фаворит)))) Рекомендую! Огромное спасибо Тиме и Davron!
Анастасия Ласко
27 сентября 2025
Для мужчин и мальчиков DAVRON — отличное место для стрижки. Да, цены здесь выше среднего (сын платит 900 ₽), но я уверен, что стрижка будет выполнена профессионально. После визита в DAVRON сын возвращается с Аккуратной и ухоженной головой, без раздражений. Также есть островки ожидания с PS и мини-футболом, вода и кофе, и на Вас не будут смотреть плохо, если вы попросите стакан воды или кофе, потому что в Davron хорошее отношение к Своим клиентам. Также там есть кабинет мужского маникюра, что также приятно удивило.
Виктория Мякинькова
27 августа 2025
Посещали барбершоп с сыном , остались довольны работой , стрижка получилась именно такая , какую мы хотели 👍барбер Бахтовар профессионал своего дела все на высшем уровне !!!В салоне очень дружелюбный персонал , на ресепшене встретила очень приятная администратор , предложили напитки . Так же хочется отметить что в салоне разнообразный выбор продукции .
Андрей М.
10 мая 2025
Очень рекомендую этот барбершоп. Классная атмосфера, внутри комфортно как стричься, так и просто ожидать. Есть зона с приставкой для посетителей. Барберы - мастера своего дела. Работу делают невероятно качественно и аккуратно. В общем, рекомендую. Наверное, лучшее такое заведение в Орске.
Алексей Владимирович
Доброго времени суток!Посещаю регулярно данный барбершоп,всегда остаюсь довольный , ухожу с хорошим настроением!Персонал вежливый , добрый, интересную беседу заводят, всегда предлогают кофе на выбор.Так же в зале ожидания имется плойка, шахмты !
Арина Оспанова
30 августа 2025
Всем привет. Очень хорошее заведение , чистота и порядок, все продуманно до мелочей, позаботились о комфорте не только о клиентах , но и ожидающих людей. Администратор Регина очень вежливая и улыбчивая девушка, приятно вести диалог, расскажет , покажет и все объяснит. Буду ходить сюда стричься всегда! Всем советую!
Катерина Писцова
27 августа 2025
Отличный барбершоп в нашем городе , удивляет что есть офигенно оборудованная зона ожидания , стоит PS , каждое место мастера отдельно хочу отметить содержится в чистоте , на всех мастерах одинаковая форма . Мастер Шахбоз отлично справился со своей работой . Это супер место в которое хочется вернуться ☺️🙌
Анна Ш.
28 августа 2025
Мастер сделал очень стильную стрижку моему 3-х летнему сыну, всё получилось очень аккуратно и довольно быстро, ребёнок доволен, родители в восторге!Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание.
UR
2 сентября 2025
Привезла мужа-иностранца из Дубая. Ему понравилось, сказал, что уровень барбершопа достойный. Приятные условия. Компетентная девушка на ресепшене, предложила кофе. 6 рабочих мест. Большая зона ожидания. Присутствует Плейстейшн и зарядные устройства. Также настольный хоккей. Ставлю 5 звезд, приедем еще - вернемся✊
Айгера Жук
12 сентября 2025
Все просто замечательно!!! Моему сыну 3 года и он не любил стричься,но все изменилось ,когда мы пришли в даврон! Георгий быстро нашел подход к нему!а это очень не просто 😂 Теперь стрижка удовольствие,а не каторга! Салон уютный,алминистаторы всегда предложат чай/кофе,вообщем все супер!!!!
Виктор Котков
24 июля 2025
Первый раз посетил данный салон. С первых шагов окунулся в приятную атмосферу гостеприимства и внимания. Все мастера аккуратно одеты, своим внешним видом создают пример для подражания. Меня обслуживал барбер Курбон. Мои пожелания по стрижке были выполнены на 100%. Получил ценные рекомендации по уходу за волосами и положительные эмоции от посещения данного места. Рекомендую барбершоп DAVRON всем, кто ценит качество и комфорт!
Асан Бижанов
15 мая 2025
самый лучший барбершоп, стригусь у них 2 года и вообще не жалею, такие деньги ради такой стрижки не жалко потратить, самый лучший барбер у кого я стригусь абсолютно всегда Бахтовар, очень общительный и умеет поддерживать любую тему, самое лучшее обслуживание, лучше не найдете)
Элина Ишбулатова
Очень классный салон . Хочу оставить огромную благодарность салону и лично мастеру.Барбершоп где не просто сделают «как на картинке», а подберут то, что действительно подходит.
Виктория Сынгизова
23 августа 2025
Вожу сына в Барбер шоп Даврон с 3 лет к мастеру к Зокирову Сино, самое хорошее ,чистое и уютное место,приятная атмосфера, вежливый персонал, сыну очень нравится ходить в это заведение и к любимому мастеру стричься! Желаю дальнейшего процветания Барбер шопу Даврон и быть всегда на высоте!
Дмитрий Горбатюк
2 сентября 2025
В первый раз побывал в данном барбершопе. Остался доволен работой мастеров. Был у мастера Маруф, мастер своего дела, умело использует средства для волос, грамотно подберает средства и подход к стрижке. Сервис барбершопа отличный, предлагают кофе, качественные духи и уходовую косметику для волос
Максим В.
28 августа 2025
Просторный интерьер, очень вежливый и квалифицированный персонал, постригли быстро и качественно Плюс для меня как для человека который не умеет правильно ухаживать и укладывать волосы, научили делать это
Джулиана я.
7 сентября 2025
: прекрасный салон , все чисто , современно , стриглись и у Курбона и у Маруфа , ребята профессионалы своего дела , встретили и проводили с улыбкой , угостили кофе , спасибо администратору Каролине . Всем рекомендую 👍👍👍
Лаура Маркова
1 сентября 2025
Муж и сынок ходят стричься к супер мастеру Бахе.Сынок никого другого не признает,всегда с удовольствием бежит на стрижку,зная что приятно проведет время и выберет свой любимый напиток.Очень рекомендуем,сервис,забота о клиентах-все на высшем уровне!Процветания вам!
Олеся Сергеева
28 августа 2025
Были с мужем в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Персонал дружелюбный, приветливый! Мастера просто профессионалы своего дела! Сделали всё быстро, качественно и по действительно доступной цене!Рекомендую!)
Владимир
17 декабря 2025
Давно вожу сюда своих пацанов одному 11, другому 8. После каждого посещения они выходят от мастеров данного барбершопа брутальными мужиками:). Приятная обстановка, всегда улыбчивые и приветливые сотрудники. Плейстейшн 5, дети в восторге. Рекомендую.
Андрей Устьян
Брат подарил стрижку у Гены. Невероятно понравилось, теперь из Новотроицка приходиться приезжать, ради такого качества. Только пять звезд