ДавРус

41 оценка

Вадим Булатов
7 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Даврус" за профессионализм и отличное обслуживание! Мне потребовалась помощь в подборе строительных материалов, и специалисты компании с готовностью оказали всестороннюю поддержку, предложив наиболее подходящие варианты для моего проекта. Особенно приятно было почувствовать заботу о клиенте и внимательное отношение ко всем деталям. Ребята, учли все мои пожелания, предоставив нужные материалы высокого качества и оперативно организовав доставку. Заказ прибыл точно в срок, что позволило избежать задержек в работе.
Алексей Варлаханов
23 июля 2025
Отдельная благодарность Ксении! Она всегда проявляет внимательность к моим заявкам, оперативно подбирает наилучшие предложения и профессионально сопровождает сделку. Благодаря ее подходу я не только получаю лучшие предложения, но нашел поставщика, в работе с которым я уверен. Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова!
Юлия Варлаханова
31 октября 2024
Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь. Я обратилась за консультацией по выбору материалов, и мне очень подробно объяснили все нюансы, рекомендовали лучшие варианты для моего проекта. Это показало, что сотрудники действительно заботятся о своих клиентах и стараются предложить самые подходящие решения. Доставка материалов была организована на высшем уровне — точно в срок и без повреждений. Все было упаковано и подготовлено к транспортировке, что говорит о высоком уровне ответственности компании. В целом, мой опыт сотрудничества с этой компанией оказался исключительно положительным.
Елизавета Ч.
1 ноября 2024
отличные ребята, помогли с утеплением дома. остались очень довольны их услугами. хочу похвалить команду профессионалов, которые всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по всем вопросам. доставка осуществлялась в срок, качество на высоте. отдельное огромное спасибо менеджеру Максиму за отзывчивость, профессионализм и оперативность)
Давид Келешян
29 июля 2025
Компания профессионалов, дают хорошие цены, везут на следующий день или сразу. Большие заказы всегда отправляю сюда. Спасибо за то, что заботитесь о своих клиентах!
Sofi
22 июля 2025
Компанию СТК ДавРус мне посетовали знакомые и первое, что хочется отметить - на всех этапах работы с к чувствовалась ответственность и чёткость – от консультации до получения заказа. Такое отношение редко встречается, и оно заслуживает внимания. Особенно в покупке строительных материалов. Ведь благодаря обращению в эту компанию я сэкономила 20% от сметы!!!
Игорь Р.
22 июля 2025
Помогли с покупкой стройматериалов. И цены очень конкурентноспособные (проверял, сравнивал) но вы на высоте! + доставка быстрая. Спасибо огромное! Рекомендую фирму.
Антон Богомолов
2 ноября 2024
Спасибо большое менеджеру Александру,оперативно принял заявку и доставил материал к нам на объект ✊🤝 Буду обращаться
я
27 мая 2023
Помогли с покупкой стройматериалов. И цены очень конкурентноспособные, проверяла, сравнивала) но вы на высоте! + доставка быстрая. Спасибо огромное! Рекомендую фирму.
Василий Обломов
Хорошая компания.Обращался,помогли,респектую!