Davs Tea

Виктория Бурмистрова
Заказывали с коллегой доставку из этой сети в офис и в комментариях попросили, чтобы добавили как можно меньше сахара, так как при выборе напитка не было функции с сахаром. Получили милейшую записку и действительно учтенные пожелания 🥹 Заказывали классический молочный чай с тапиокой и поджаренной карамелью - восторг
Света
31 июля 2025
Очень люблю Grilled Brown Sugar и совсем невкусным кажется Chocolate Cakecream. Месторасположение хорошее, но столики крайне неудобные - как будто под наклоном установлены. Плюс бариста не очень понимает тебя и все время с грустным, отрешенным лицом. Лучше подняться на 2 этаж и взять напиток в Siam Bangkok - там дешевле, выбор больше, а главное, персонал приветливее
Настя Н.
24 мая 2025
В этот прекрасный солнечный день, у меня появилось очень сильное и реальное желание попить наивкуснейший бабл те. Наш выбор пал на известное нам заведение в "Место встречи Витязь" по названием Davs Tea. Бывали здесь не раз. До сегодняшнего дня, нам все очень нравилось. НО в этот раз все мои ожидания были разбиты. Посудите сами: обслуживала девушка, которую увидели в первый раз; заказали малберр чиз и гуава чиз; уже внешний вид показался нам подозрительным (извините, не сфоткали); в одном из напитков не было льда вообще, в другом было оооочень много косточек, а также в обоих напитках пенка смешалась с содержимым. По предыдущем комментариям, делаю вывод, что скорее всего проблема заключается в девушке, которая обслуживала, так как до этого таких казусов не происходило.
Olya C.
28 августа 2025
Открыла для себя хорошее место. Всегда с радостью пробую напитки с тапиокой в новых кофейнях, здесь мой взгляд пал на Grilled Brown Sugar(надеюсь, верно написала). Ожидания оправдались, напиток оказался вкусным! Отдельный респект девушке бариста, она не просто сделала всё быстро, но ещё и помогла с выбором,в завершение пожелав хорошего дня. Буду заходить к вам ещё :)
Полина
17 сентября 2025
Очень вкусный и качественный бабл ти! Заказывала с доставкой — привезли невероятно быстро, курьер был очень вежлив. Напиток свежий, очень вкусная тапиока и большой выбор вкусов. Обязательно буду заказывать ещё! Всем рекомендую.
Настя С.
17 сентября 2025
Лучшее место для заказа напитков с доставкой! Богатый выбор напитков на любой вкус, так ещё и с приятным ценником. Быстро разобралась с системой заказа, все удобно и понятно, а напитки пришли в идеальном состоянии. Буду заказывать ещё!
Виктория Кравцова
21 марта 2025
Было вкусно. Пробовали 2 вида шариков в чае: обычную тапиоку и те, которые быстро лопаются. Все понравились. Прикольно, что стаканы запечатывают сверху в специальном аппарате - точно не прольешь. Рада, что недалеко от дома открылось такое место. Хотелось бы дешевле, конечно, но иногда вполне можно.
Мария Ф.
16 сентября 2025
Учусь недалеко от этого заведения, и мы с друзьями практически каждый день заказываем тут баблти с доставкой. Нам всё очень нравится, выбор чая большой, перепробовала почти все вкусы. Очень нравится тапиока, в отличие от остальных баблтишных тут она очень качественная!!
Диана
23 апреля 2025
Очень вкусно. Брала пару дней назад кофе, как правило он везде совершенно обычный, но здесь был прям вкусный! Никогда так быстро не выпивала напитки. Сейчас заказали даже доставку на дом. Ну уж очень понравилось!
Ольга Н
19 мая 2025
Приятное маленькое кафе. Сейчас очень популярны напитки с "пузыриками", как я их называю. Множество вкусов: холодные или горячие, фруктовые напитки или напитки с сырной пенкой. Можно контролировать уровень сахара: я люблю чтоб не сладко! Радует, что у дома появляются симпатичные кафе с любимой едой и напитками.
андрей боголюбов
2 июня 2025
Брали напиток Coffee, было совсем не вкусно. Все сделано из каких-то порошков, остается осадок который скрипит на зубах. Сам кофе, входящий в основу, тоже или порошковый или концентрат, кофемашины для свежего кофе нет. Внешне напиток тоже не был похож на фото из меню. Шарики тапиоки нормальные. Понравилось как упаковано. Других плюсов нет, дороговато за такое качество.
Ксения Сатен
27 июля 2025
Хорошо приготовлена тапиока, вкусный замес на миндальном. Можно получить горячим, за это отдельное спасибо. Но есть только миндальное молоко, для аллергиков не очень, за это минус. Многих позиций из меню нет в наличии. Герметизированные стаканы, удобно взять с собой.
pashameow
20 марта 2025
Все очень понравилось ура наконец-то Bubble Tee около моего дома я так рада за возможность видеть азиатских девочек около своего дома у жителей рудн есть возможность поработать в и продавать Bubble Tea это лучший напиток в моей жизни. Bubble Tee вкусный я оцениваю его на девять из тупика проворная пика про и смайлик😇😇😇😇 странные люди в отзывах , место крутое, топ 2 в москве по вкусу
Вероника Сидельникова 233707
17 сентября 2025
заказывала 3 классических бабл ти с доставкой, очень довольна! быстро доставили, напиток вкусный, все пришло в срок, советую и рекомендую, буду брать еще!
Заира А.
20 сентября 2025
Напитки на вкус очень специфичные , я люблю подобные заведения , но у них не вкусно. Даже обычный кофе с тапиокой не очень. Таро бабл вообще отвратительный , Хотя до этого , в других заведениях, я его и всегда брала и мне было очень вкусно
Ксения Т.
23 мая 2025
Вкусная баблтишная,цены хорошие,но есть минус, некоторые сотрудники не понимают на русском языке :( Тапиока и джусболлы вкусные
Алла
3 сентября 2025
Очень вкусный бабл чай с тапиокой, взяли на пробу и остались очень довольны, быстро и вкусно
Арина Таскина
7 июля 2025
Одно из мест, где можно попробовать качественный и вкусный бабл-ти. Цены как и везде примерно 500 рублей за напиток. Приветливые работники.
Валя Т.
27 мая 2025
Не удалось попробовать Bubble Tea. Сотрудница бара, которая работала 26 мая почему-то отдавала предпочтение заказам из доставки. После того как моя подруга оплатила заказ из 2-х напитков (для нее и ребенка) и сотрудница бара начала их готовить, подошел парень за доставкой. Девушка бросила готовить заказ подруги, переключилась на доставку. Только после того, как отдала парню его заказ, выдала ей один напиток и потом приступила к подготовке второго. Потом приходит еще какой-то курьер и тоже за заказом по доставке. Все это время мы терпеливо ждали когда она все доделает и примет заказ у меня. Обратили ее внимание на то, что мы уже ждали пока с предыдущим заказом из доставки она закончит и что мы не можем так долго ждать и всех пропускать. Девушка мне стала показывать зачем-то, что этот заказ по доставке уже оформлен и что сначала она обслужит этого курьера. Т.е. если бы пока она сделает новый заказ и придет еще другой, меня неизвестно когда бы обслужили. Так что вопрос к руководству, которое нанимает такой персонал совсем без мозгов. Сначала заставила из-за позже пришедшего парня за доставкой ребенка свой напиток ждать, а потом со мной также получилось.
Диана
1 августа 2025
ужасное место. топиока вся слипшаяся, поэтому ее даже не возможно пить. Напитки сами по себе водянистые, как будто только воду туда и добавили. Персонал ужасный, девушка хамло, а мальчик вообще не понимает, что от него хотят, и не может ничего сказать на русском. Прям на столах бегают тараканы!!! Никогда в жизни больше сюда не зайду
Мария
25 августа 2025
очень вкусные напитки, цены приемлемые сотрудник был приветлив и вежлив, предложил помощь в выборе!! с негативными отзывами в корне не согласна
ElizaveTa
19 декабря 2025
У меня есть очень хорошие новости для данной точки — во первых, вы КАФЕ (вау, неожиданно), то есть пожалуйста НЕ надо просить людей идти в кофейню рядом чтобы заказать напиток на альтернативном молоке. В связи с этим вторая хорошая новость — кокосовое молоко это альтернативное💪 Понимаю, работать с людьми очень тяжко, девушке бариста всех благ, но немноооого больше интереса, пожалуйста 🙏
Виктория Измайлова
8 июня 2025
Точка, которая открылась в новом ТЦ Витязь, одна из самых стильных! Мне здесь понравилось. И главное, что чай вкусный. У них правда лучшие шарики для bubble tea!
Ксения С.
18 апреля 2025
Персонал по-русски не особо понимает. В выборе помочь не могут, слышат не сразу. Так еще и при приготовлении напитков девушка чихнула в стакан, даже не прикрыв нос и рот рукой. Потрясающе просто! Уважаемые владельцы заведения, неужели Вы не видите, что у Вас работают люди, которые элементарно не знают манер и даже не понимают языка!
Ульяна Обухова
17 марта 2025
Не вкусная тапиока, очень пресная, даже с неприятным привкусом, почему то только миндальное молоко, неудобная подача стаканчиков, персонал плохо говорит по русски и не как не помог с выбором
Кирилл Кадыров
28 августа 2025
Очень приятное место, дружелюбные и в меру общительные работники. Чаи с тапиокой и с сырной пенкой понравились
Ника Годерт
20 апреля 2025
Мы брали матчу и классический чай. Оба оказались жуткой химозой. К тому же,все меню было на миндальное молоке ( За 500р(0.3 чая) хочется чего-то хотя бы вкусного.
Таня
9 сентября 2025
до этого сколько раз брала было очень вкусно, готовили корейцы, в этот раз были русские, которые не умеют ни тапиоку делать, ни сами напитки. тапиока вся слипшаяся и помимо этого попадаются маленькие куски, напиток жирный, послевкусие овёса, на вкус ne moloko, chocolate cakecream отвратительное г. не советую, лучше сходите в nova.
Stanislava Mironova
Самые вкусные бабл ти как в Китае только в Давс) любимая сеть наконец рядом!
12 октября 2025
Вкусные бабл Ти с тапиокой, брала карамельный, очень понравился
enna
9 мая 2025
Сам бабл ти очень вкусный, я как азиатка оцениваю его на 10/10. Возможно даже самый вкусный в Москве,который я пробовала. Но сервис не порадовал. Девушка косо смотрит, отвечает вяло, тихо. Было бы здорово, если бы поработали над этим.
Анастасия К.
3 июня 2025
Я пришла к 11, никого не было, девушка очень долго шла, затем только при мне начала включать кассу. Что-то не так пробилось, после чего она молчала разбиралась бесконечно долго, говоря, ничего не могу вам сделать, проблема с кассой. В прошлый раз я пришла к 10:10, не было Шариков, потому что они готовятся к 11, мне так сказали. Наверное, не стоит открываться в 10, если персонал не готов принимать клиентов. Большая часть людей заходит мимо по пути на работу или учебу, так что ждать неограниченное количество времени нет возможности. Напиток мне так и не приготовили, девушка сказала, что не знает, что делать. На других точках вкусные напитки, а здесь нет даже шанса его купить
xhevap
21 декабря 2025
У меня есть очень хорошие новости для данной точки- вы НЕ КАФЕ ( особо одаренные прежде чем выпендриваться могли б почитать нпа), и я не особо понимаю, как вообще факт того, является ли заведение кафе связано с тем, что посетителю нельзя предложить сходить в кофейню, если он или она пришли в «чайную» с запросом на капучино. Плюсом что бариста сообщила, что напитки делаются на кокосовом молоке, наверное она в курсе что оно альтернативное, а не обычное💪🏻💪🏻 Понимаю, что с людьми работать тяжко, ведь иногда встречаются такие елизавеТы, которым только дай шанс настрочить плохой отзыв, не особо шевеля извилинами. Всем GL, чай вкуснейший, баристы лучшие
Daria
29 марта 2025
Одно из лучших мест в Москве, где делают реально вкусный бабл ти. Тапиока не сопливая и не приторно сладкая, вкусная и не водянистая основа.
Driving Force
3 апреля 2025
В процессе обслуживания в заведении общественного питания был выявлен инцидент, связанный с ненадлежащим качеством предоставления услуги. В момент оформления заказа на напиток бабл-ти кассир осуществлял параллельное ведение телефонного разговора, что привело к неполному учёту моих пожеланий относительно состава напитка. В частности, не был учтён комментарий к напитку и не добавлен дополнительный топинг. Я корректно выразила свою претензию, однако в ответ получила проявление неуважения со стороны сотрудника. По запросу книга жалоб не была предоставлена, так как она отсутствует. Для разрешения ситуации потребовалось повторное приготовление напитка, которое осуществлялось в течение 3х попыток. При этом кассир продолжал вести телефонный разговор, что свидетельствует о недостаточной концентрации на выполнении своих профессиональных обязанностей. Даже после третьей попытки дополнительный топинг не был добавлен в напиток. Данный инцидент свидетельствует о необходимости повышения уровня профессионализма и клиентоориентированности персонала заведения.
Амира Шуаева
31 августа 2025
Очень круто вкусно спасибо нам понравилось, приятный персонал
Маина Х.
27 сентября 2025
Очень вежливая девушка, кудрявая, рыжий волос, остались приятные впечатления после посещения места, напиток 10/10.
Дарья Б.
23 декабря 2025
спасибо за вкусные напитки, тут всегда слышат мои пожелания 😘😘😘
Sergey Guzenko
22 марта 2025
В этом чае латте матча манго нет никакого латте и никакого манго. Просто безвкусный травяной несладкий напиток. Тапиока тоже никакущая.
Anya
29 мая 2025
Вообще не вкусная тапиока, хотя выглядит красиво, только за красоту 1 звезда 🗿уж точно не стоит своих денег, максимум на один раз
Дарья Подкопаева
9 сентября 2025
Напитки ужасные, все дорого и безвкусно.
Екатерина Душевина
20 августа 2025
Очень вкусный чай
Abdalaziz Alhmad althiab
6 июня 2025
Та, кто занимается продажей, всегда сидит в телефоне и не обращает внимания на клиентов
Показать оригинал · English