ДавыдовЪ

Рачева Эвелина
Отличная ювелирная мастерская! Приносила в ремонт колечко. Думала, что восстановление займет много времени, но мастер всё сделал быстро и качественно, следов поломки не осталось вообще.Очень порадовало расположение — самый центр города, и при этом есть парковка, что для центра настоящая редкость и огромное удобство. Мастер — настоящий профессионал. Всё сделали качественно и в срок. Обязательно обращусь ещё!
Алексей Крылатов
Прекрасный мастер, нашёл через интернет. Сделал знак за окончание немедицинских факультетов императорских университетов. Не за запредельные деньги. Фото прилагаю.
Александр Е.
6 ноября 2025
Отличный мастер! Вместе реализовали несколько проектов по изготовлению копий полковых знаков и жетонов Русской императорской арми для музеев и Екатеринбургского военно-исторического клуба "Горный Щит"
Rustam Babaev
Всем здравия желаю! Денис очень грамотный мастер. Его изделие- это качественное утонченное мастерство! Слово Дениса, это ответственность и забота! Всем рекомендую его труд! Денис, будь здоров и счастлив! Успехов!!! 🙌🌞 Извините за не качественное фото)
Ксения Сергеевна
6 ноября 2025
Денис делал мне колечко несколько месяцев назад, очень качественная работа, ношу практически каждый день Рада что у него наконец появился офис в городе, обязательно буду обращаться ещё по мере надобности Делали колечко-копию graff
Иван С.
23 ноября 2025
Денис переделал мое кольцо, по моим пожеланиям . Я доволен, как слон! Отличный мастер
Sergei Che
Хороший мастер, рекомендую. Желаю успехов и процветания
Максим Войдеславер
19 декабря 2025