Daws Studio

Айдана Тасболатова
Огромное спасибо Айдосу за профессионализм! Очень комфортно работать, всё чётко, качественно и с вниманием к деталям. Остались только положительные эмоции и отличный результат. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать !
Gulnur Khamzina
Огромное спасибо за профессиональную и тёплую атмосферу на записи! Записывали песню для сына — всё прошло легко, спокойно и очень комфортно. Результат превзошёл ожидания, звук получился чистый и красивый. Ребёнок в восторге, и мы тоже! Обязательно придём ещё 🤍
Аймгуль Айтмагамбетова
Хочу оставить отзыв о студии звукозаписи! 🎤 Айдос — настоящий профессионал своего дела. Всё делает чётко, качественно и с душой. Атмосфера в студии очень комфортная, сразу чувствуешь себя уверенно. Результат превзошёл ожидания — звук на высшем уровне! 🔥 Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить крутой и качественный продукт 👍
Супер негр
15 декабря 2025
Лучшая студия по городу все очень понравилось качество шикарное звук отличный цена небольшая достаточно приемлимая все устроила спасибо зв сервис🫶🏻
Елена С.
Студия просто классная отличный звук получаются шикарные песни Айдос молодец мастер своего дела
Ж
Жанара Кульжанова
Обращаемся не в первый раз. Айдос к каждой песне подходит творчески, Приятно иметь дело с профессионалом👍Будем еще не один раз записывать в этой студии песни.
Сая Масгутова
Классная студия, профессионально и качественно делает свою работу
Нурлан Есжанов
14 апреля 2024
Отличная студия! Нам очень понравилось! Толковый парень, все объясняет, запись прошла легко, рекомендуем, самый лучший в городе! Обязательно придем еще
Бахтияр Карамбаев
14 апреля 2024
Очень качественно, быстро, за приемлемую цену, рахмет Айдос🔥 Всем очень понравилось мое выступление и запись.💓
Марьям Кильдибаева
Айдос замечательный профессионал своего дела!!!!!! 100% мастер!!!
Айнаш Есжанова
23 апреля 2024
Самая лучшая студия в городе где мы записывались! До записи помогает, подсказывает, и все проходит легко, нам очень понравилось, придем еще! Удачи в работе
D
Diana Belyaeva
Все классно
Асем Омирбаева
Очень классно написал песню, большое спасибо!!!
Показать оригинал · Қазақша