Day SPA

Роксана К.
Так, ребятки, честный отзыв. Приехали во Вьетнам впервые, была раньше на массаже в Тае и разочаровалась. Дала второй шанс Нячангу. Короче я так расслабилась, что подумывала пойти сразу на второй заход. Муж пошел на массаж спины, из-за частых перелетов очень болела шея. Массажист-мужчина провел массаж отлично, с необходимой силой, чтобы промассажировать всю спину. Остались довольны, завтра пойдем еще.
Евгения
3 марта 2025
В третий раз в Нячанге ❤️ Обошли все массажные салоны (по рукам прошлись основательно!)) В Day Spa отличный директор – всегда встречает гостей, говорит на русском. Массаж на 5+, но важно заранее обсудить пожелания, так как у каждого мастера своя техника. Мне, например, нравится сочетание релакса и точечного проминания. В общем, рекомендую!
Виктор Ш.
4 марта 2025
Отличное место, есть разные виды массажа , качество на высоте . Вкусный чай и удобная локация. Отличное время работы , остались довольны , регулярно посещаем)
Александр М.
1 июля 2025
Не понравился сам массаж - очень слабый и невнятный. Ноги вообще забыли отработать. Заявленных денег не стоит.
Roman Dinh
2 марта 2025
Отличное место для массажа! Рекомендую! !!
Сергей Федоров
Хороший массаж