Даяна

Всеволод Антонов
8 февраля 2025
Регулярно прохожу профессиональную гигиену у одного из специалистов клиники, всё проходит аккуратно и бережно. После процедур зубы гладкие и белые. Также недавно мне поставили имплант — сделали довольно быстро и безболезненно, никаких проблем не возникло.
Муравьева Ксения
4 апреля 2025
Удаляла зуб мудрости и Вячеслава Алексеевича. Ужасно боялась, но всё оказалось быстро и безболезненно, что даже не поняла, когда всё закончилось)) После анестезии не было сильного онемения, отёка тоже не было
РОМАН КНАУС
21 ноября 2025
Самая замечательная стоматологическая клиника в мире!:-) Выбрал её именно по отзывам в яндексе и не пожалел. Спасибо тому человеку, который указал в отзыве, здесь его научили не бояться стоматологов! Поддерживаю полностью и сообщаю, что 100% в этой клинике я тоже перестал бояться стоматологов! Замечательная добрая и очень умная терапевт-стоматолог Ольга Владимировна, спасибо Вам огромное!!! Спасибо Вам и Вашим ассистентам за профессионализм, за терпение к таким изначально трусливым пациентам как я. Отдельное Спасибо за доброту и очень приветливое непредвзятое отношение администратору! Всем рекомендую эту прекрасную клинику! И самое главное, надеюсь, что и мой отзыв подтолкнёт какого-нибудь несмелого пациента ;-)
Галина Кузнецова
30 марта 2025
Устанавливала импланты у Похиленко В. А. и протезирование делала у Андреева А. Ю. Всë прошло на высшем уровне! Приятно, что протезирование заняло совсем немного времени, современные технологии - это что-то👍
АННА МЕЛКОНЯН
8 апреля 2025
Удаляла зуб мудрости у хирурга Похиленко. Настолько лёгкая рука у врача, что через 10 минут уже сидела на ресепшене, а не на кресле) Даже не пришлось пить обезболивающее после
Ольга Сафонова
11 февраля 2025
Эту клинику можно назвать семейной, всей семьей посещаем ее уже не один десяток лет. Моя дочь с малых лет не боялась лечить зубы. С годами коллектив собрался из лучших специалистов. Не могу даже никого выделить.Все мастера своего дела, от ресепшена до заведующего. Очень важно иметь докторов, которым доверяешь. Рекомендую.
Данила Кашин
16 ноября 2024
Доктор Андреева провела полную диагностику, составила план лечения. За два месяца вылечили три зуба с глубоким кариесом, сделали профессиональную чистку Air Flow и реставрацию передних зубов. Работает очень внимательно, использует коффердам, все манипуляции безболезненны. В клинике современное оборудование, отличная организация работы. Теперь хожу сюда на профилактические осмотры каждые полгода
Артем Далинев
2 апреля 2025
Проходил имплантацю у Похиленко В. Врач объяснил все так, что сразу стало спокойно. Операция прошла быстро, без осложнений, уже жду установку коронок
Egor Suhomlinov
3 октября 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику Даяна и остался очень доволен. Врач был профессиональным и внимательным, ответил на все мои вопросы и подробно объяснил план лечения. Атмосфера в клинике приятная и спокойная, что помогает расслабиться и успокоиться перед процедурами. Современное оборудование и качественные материалы внушают доверие и делают посещение комфортным. Я рекомендую клинику Даяна всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в уютной и профессиональной атмосфере.
8 апреля 2025
Лечила сложный кариес у Ольги Владимировны. Врач смогла сохранить зуб, хотя в другой клинике предлагали удалить. Огромное спасибо
Роман
22 сентября 2025
Являюсь клиентом клиники уже много лет. Отдельно хочу выразить благодарность Вячеславу Алексеевичу Похиленку за ювелирную работу, внимательность по отношению к пациентам. Рекомендую всем!
moksana.andreevi4585
25 октября 2024
Обращался в данную клинику по поводу протезирования зубов. Проконсультировался с врачом-стоматологом-ортопедом, который профессионально подошел к моей ситуации и предложил оптимальный вариант лечения. Процедура прошла безболезненно, новые протезы выглядят идеально и полностью восстановили мою улыбку.
Ирина П.
13 июля 2023
Здравствуйте. Пишу отзыв специально для людей, которые панически боятся удалять зубы. Жутко боитесь боли? Идите к Похиленко В.А.! Стоматологию Даяна мне посоветовала моя мама, она лечила, удаляла, вставляла зубы в 2015 году (все конструкции на месте, удобно, ничего не сломалось). Пришло время мне удалять зуб. Я к этому шла долго 5 лет, не могла настроиться (мне никогда не удаляли зубы). Зуб был с кистой и сломанным корнем неоднократно пролечивала его в разных клиниках, потратила приличную сумму. И всё-таки пришлось с ним попрощаться. Выбрала Даяну для этой процедуры. Боялась очень сильно самого момента удаления. В итоге даже не почувствовала, как это произошло. После удаления не было ни отеков ни боли, зажило все быстро. Меньше чем через неделю мне изготовили съёмный маленький протез. Через два месяца пойду на имплантацию. Я очень благодарна доктору Похиленко Вячеславу Алексеевичу и его команде! Очень хорошая клиника и отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела!
deprime.
26 октября 2024
Регулярно прохожу профессиональную гигиену полости рта у Ермаковой Ольги Владимировны в стоматологии "Даяна". Ольга Владимировна очень аккуратно и бережно удаляет зубной камень и налёт. После процедуры зубы становятся гладкими и белыми. Рекомендую всем
Ирина Владимировна
20 июля 2024
Хожу в эту клинику более 10 лет. Работает команда профессионалов, оказывают весь комплекс услуг "под ключ". Большое спасибо врачам - стоматологу- терапевту Ольге Владимировне, врачу - хирургу Вячеславу Алексеевичу, врачу- ортопеду Андрею Юрьевичу и всем помогающим им медицинским сестрам и администраторам!!!
Анна Жукова
25 декабря 2024
Кариес мне здесь вылечили. Я довольна, всё удачно, пломбу поставили, не мешает, по цвету точно подобрали в тон моих зубов. Стоматолог сделала всё достаточно быстро.
Мария Журина
18 декабря 2024
Проходила тут лечение зубов. Могу отметить высокий профессионализм врача и более, чем адекватный ценник на услуги. Стоматология современная, с новейшим оборудованием, поэтому все прошло хорошо и без боли. Спасибо!
18 декабря 2024
Имплант, который здесь поставили, хорошо прижился, коронка тоже идеальная. Всё смотрится как настоящий зуб, дискомфорта никакого нет. Сделали всё довольно-таки быстро, я довольна.
Татьяна Виноградова
3 апреля 2025
Делала чистку и профгигиену у Болотновой Е.В. Очень аккуратная работа, никаких неприятных ощущений
27 июля 2024
Отличная стоматологическая клиника. Команда специалистов работает как единое целое. Врачи очень грамотные, с врачебной этикой дружат, профессионалы высокого уровня.
Татьяна Селиверстова
22 ноября 2024
Процесс лечения был комфортным, а все манипуляции — аккуратными и безболезненными. Клиника действительно заботится о своих пациентах
Альбина Галлиулина
31 марта 2025
Терапевтическое лечение у Ольги Владимировны - это комфорт жаже для таких трусих, как я. Очень мягко, внимательно, каждый шаг объясняет. Теперь даже не переживаю, когда иду лечить зубы.
галка
23 октября 2024
Работают профессионалы своего дела, интеллигентные люди, у которых хочется лечится
ALEXSANDR PRONJAEV
30 ноября 2022
Наблюдаюсь и лечусь несколько лет.Ставили иммпланты,лечили и удаляли зубы.Недешево,но оно того стоит.
Ч
Чудо Чудное
7 февраля 2022
Понравились врачи, внимательно выслушали проблему, обьяснили, что нужно сделать.... помогли. 💞💖👋👍👍👍
Анна Хмелева
24 ноября 2022
Прекрасная стоматология,врачи добрые и приветливые,хожу уже много лет по надобности или просто на осмотр
Елена Балыкина
25 января 2023
Очень хорошая клиника. Сотрудники все вежливые, и качественно выполняют свою работу.
Андрей Андреев
13 июля 2020
Современное оборудование, опытные врачи, вежливый персонал. Рекомендую.
Ольга М.
7 августа 2020
Отличная клиника ! Работает внимательный и профессиональный коллектив. Советую! 10 из 10!
Алексей Солодкин
12 февраля 2020
Прекрасная клиника. Профессионалы. Чистота. Порядок. Качество.
Ольга Ермакова
10 апреля 2023
Ольга Владимировна Ермакова- отличный доктор! Спасибо большое
Вадим Москвин
17 апреля 2024
Отличная клиника. Рекомендую.
Чудо Чудное
18 ноября 2022
Опытные врачи-стоматологи ! Профессионалы с большой буквы !!!
Алексей Романов
20 июля 2023
Лучшая клиника в Новосибирске 👍🏻
Снежанна
9 июля 2020
Отличное качество и индивидуальность
Сема45регион
6 апреля 2020
Делают так что можно перестать бояться стоматологов!)
Виктория Р
20 октября 2021
Удаление 🦷 мудрости: на ура👌🏼
Шохрух Абдураимов
22 мая 2020
Я здесь живу очень скромное место Тихая