Dayer Studio

Наталья Храмцова
🌟 5 звездочек мало! Выражаю огромную благодарность Екатерине за удаление старого татуажа. Было очень хорошо, комфортно и безопасно. Мастер подробно объяснила, как ухаживать, сколько сеансов потребуется, и предупредила обо всех этапах. Лазер современный, щипки терпимые (как резиночкой), а главное — быстро! Теперь есть шанс сделать красивый современный перманент через несколькотэтапов удаления старого.. Спасибо, что спасаете такие сложные случаи, как у меня!
Девочки, если боитесь первый раз делать татуаж, то смело идем в этот салон... Катерина не просто мастер своего дела, а настоящая волшебница!!! Страх пропал сразу после первых 5 мин общения, а когда я увидела контур губ после прорисовки... я поверила в чудо.... Губы после татуажа меня покорили... цвет идеально... и форма скорректирована.. на следующий день и муж заценил.. Катерина также волшебно оформила глазки.. Однозначно рекомендую салон и мастера. Девочки, за красотой только сюда!!!
Мария Бочкарёва
26 ноября 2025
Я давно хотела сделать перманентный макияж бровей, и наконец решилась обратиться к этому мастеру. Результат превзошёл все мои ожидания! Мастер была внимательна ко всем моим пожеланиям, быстро выбирали форму и оттенок, чтобы всё выглядело гармонично и естественно, и попали в точку. Процедура проходила комфортно и практически незаметно благодаря качественному обезболиванию. Всё прошло быстро и профессионально. После процедуры получила чёткую инструкцию по уходу, следуя которой, брови зажили быстро и без проблем. Цвет получился глубоким и натуральным, форма идеальной толщины и длины. Теперь рекомендую процедуру своим подругам и уверена, что буду обращаться снова, когда захочу обновить результат❤️
Екатерина Кочетова
Замечательный салон и прекрасная фея по перманентному макияжу! Давно мечтала сделать губы и не пожалела,что пришла именно сюда…Екатерина большой профессионал,очень доброжелательна,чистоплотна,очень аккуратна у своей работе! Сделала мне красивые губки!Спасибо большое!!!❤️
Валерия Михалевич
24 ноября 2025
Делала брови у Катерины. результат превзошел все ожидания!Очень благодарна Кате за ее профессионализм и внимательность. Она учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет) Процедура прошла комфортно, а брови зажили быстро и красиво. Теперь каждый день просыпаюсь с красивыми, ухоженными бровями😌 Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход😇
baina tsebekova
21 сентября 2025
Дарья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Алина
24 ноября 2025
Никогда не думала, что решусь на перманент губ тк боялась неестественного результата. Но Катя смогла подобрать именно тот оттенок, который я искала! Цвет получился на тон ярче моего натурального — губы выглядят ухоженными и свежими, но при этом абсолютно естественно. Катя это настоящий художник, она тонко чувствует, что подойдет конкретному человеку. Спасибо за такую бережную работу и идеальный результат! Я очень довольна
Виктория Б.
25 ноября 2025
Обновила перманент бровей и губ у Катерины- очень довольна. Могу отметить внимательный подход мастера к особенностям моего лица, Катерина учла все мои пожелания. Я 20 лет делаю перманентный макияж, обращалась к разным мастерам, но теперь я точно нашла"своего мастера", которая лазером убрала огрехи прошлых мастеров, подобрала форму и цвет, которые подходят именно мне. Спасибо, Катя, за длительную и кропотливую работу💗 Теперь я в гармонии с собой☀️
Шубкина И.
30 мая 2025
У Екатерины делаю перманентный макияж (брови, губы и стрелки) уже на протяжении 6 лет. Мастер супер! Сами понимаете за такой период в моей внешности были изменения и цвет волос, и стрижка. Всегда форма, цветовая гамма подбирается идеально! Рекомендую от души ❤️
Екатерина Колпакова
24 ноября 2025
Пользуюсь услугами данного мастера уже очень долгое время. Доверяю свои брови Екатерине с 2015 года! Профессионал своего дела, мастер находить решения для любых ситуаций. Все услуги оказывает на высшем уровне. Очень хотелось бы отметить набор после процедуры (в нем есть все, что необходимо для ухода за бровями после) и удобство кушетки😅, которая может вас промять пока вы лежите на макияже. Всегда остаюсь довольна, 5🌟
Ангелина
Была у Катерины на удалении перманента бровей, она дала полную консультацию, а сама процедура была быстрой и почти безболезненной ❤️ скоро приду за новым перманентом ❤️
Виктория Евгеньевна
Первый раз решилась сделать данную процедуру, и не пожалела!!) Что выбрала именно Катерину!) Мастер своего дела!! Ни одно зеркало мимо не прохожу, не могу налюбоваться 😍 Наконец то , могу выкинуть все свои карандаши для бровей😄🥹 Однозначно рекомендую!! Катерина, вы лучшая! 😍
Алёна Мороз
28 ноября 2025
"Я очень довольна работой мастера! Брови получились натуральными, гармоничными и идеально подчеркнули мой образ. Весь процесс прошёл комфортно, мастер был внимателен к моим пожеланиям и ответил на все вопросы. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто ищет профессионала в сфере татуажа бровей."
Анастасия Москвитина
26 ноября 2025
Была на перманенте у Екатерины - очень комфортный мастер, подобрали нужную мне форму 🩷 фото сразу после процедуры и после заживления прилагаю
Екатерина Орлова
23 декабря 2025
Обращаюсь к Катерине уже не первый раз. Могу сказать, что она мастер своего дела, т.к. до этого был негативный опыт, который Катерина исправила. Теперь только к ней. Спасибо большое за работу))
Анастасия Жуликова
26 ноября 2025
Давно хотела перманент бровей но боялась что что то пойдёт не так искала хороших мастеров и вот нашла Екатерину, сегодня сходила к ней,в студии очень комфортно и мастер Екатерина прелесть сделала очень шикарные брови спасибо большое я довольна♥️🫶
Валерия
Катерина - мастер своего дела. Выслушала мои пожелания, рассказывала про этапы работы на протяжении всего процесса. Результатом очень довольна!
Ксения Подоляк
26 декабря 2025
Приятная чистая студия😇 качественный перманент, хожу не первый год и всегда довольна, всем советую🙏🏼
Татьяна Ильясова
Делала перманентный макияж губ у Екатерины. Все понравилось. Мастер опытный сделала все прекрасно.
Елена Л.
20 декабря 2025
Долго решалась на пермомент губ, и попала к Екатерине. Ни разу ни пожалела всё просто отлично 👌 🔥 больше всего боялась не ревностей, Екатерина сделала всё ровненько и равномерный цвет. Я довольна💋
Silly raccoon
Спасибо Катюше за мои новые чудесные брови. Очень легкая рука и приятная девушка. Я прям не могу отойти от зеркала 😄 Буду думать теперь насчет меж реснички
J.B
3 июля 2025
Оч крутое место ,все быстро и самое главное ,качественно
светлана полякова
7 ноября 2025
Делала бровки, всё очень понравилось 👍 рекомендую
Лидия
20 декабря 2025
Катя лучший мастер перманента в Красноярске🫶🏼
Екатерина Соколова
13 февраля 2025