Dbr

Валерия Пинегина
Купила сумку в интернет-магазине dbr,выбирала на сайте.Заказ пришел быстро,упакован отлично-сумка в хлопковом пыльнике,дополнительно набита пузырями для защиты от заломов.Цвет тауп полностью соответствует фото.Кожа натуральная,мягкая,с характерным запахом новой вещи,который,думаю,скоро выветрится.Пошита добротно:строчки ровные,края обработаны аккуратно.Фурнитура матовая бронза,не бросается в глаза-мне такой вариант нравится больше,чем блестящие детали.В целом,очень достойный вариант за свои деньги.
Степан Ш.
2 июля
Как увидел маленькую розовую сумку, так и влюбился в нее. Качество супер! Сделана из натуральной кожи. Я в полном восторге!!
Анастасия Фёдорова
Долго искала сумку из натуральной кожи в базовом цвете — и наконец нашла! Выбрала темно‑коричневую. Качество на высоте: кожа плотная, но мягкая, хорошо держит форму. Швы идеально ровные, нитки нигде не торчат. Фурнитура надежная, молнии работают плавно. Внутри продуманное пространство: есть закрытый карман на молнии и два открытых кармана для мелочей. Ремешок удобный, не врезается в плечо. Очень рада, что не ошиблась с выбором!
Александра Неснова
Атуальные сумки и супер качество! Можно найти модель на любой вкус, приемлемая цена.
Милана Исаева
Приобрела себе сумку в данном магазине,все очень качественно и стильно! Обязательно вернусь сюда еще за новыми покупками,спасибо!