ДД Мастер

Тимур Батурдинов
Впервые был в данном ремонте спец техники рекомендую, ребята знают свое дело, качественно выполняют свою работу и в срок, любые сложности в ремонте спец техники а так же индивидуальный подход к работе!
Светлана Ш.
У нас проблемный погрузчик, Много раз осуществляли ремонт, обращаясь в разные компании, но проблема так и не была решена.По совету знакомых обратились в эту компанию. Ребята отреагировали быстро - приехали, выявили основную причину долгих поломок, сделали за минимальный срок, и главное- недорого. Молодцы!!! Рекомендуем!!!
Софья
Обращались в данную компанию по вопросу срочного ремонта погрузчика. Всю работу выполнили аккуратно, оперативно, за что хочется сказать большое спасибо! В процессе выполнения работы узнали, что также занимаются продажей спецтехники и запчастей, чему были приятно удивлены, в дальнейшем будем сотрудничать 🤝🏻
Дарья З.
Отличная компания! Спасли нас от простоя техники: оперативно подобрали оригинальные запчасти и провели ремонт погрузчика в кратчайшие сроки. Работают четко и профессионально! Цены адекватные ,рекомендую!
Ярослав А
Обращался в ДД-Мастер для капитального ремонта вилочного погрузчика. Техника встала в самый разгар сезона, поэтому сроки были критичны. Мастера провели диагностику в тот же день и быстро выявили проблему с гидравликой. Отремонтировали оперативно, погрузчик снова в строю. Спасибо за профессионализм и спасение нашего рабочего процесса!
Лиза
Обратились в дд мастер по рекомендации знакомых , остались очень довольны Погрузчик вернулся в строй , услугу оказали быстро и качественно! рекомендую
Анастасия Самойлова
Долго не могли найти специфические запчасти для старой модели погрузчика, пока не зашли на dd-master.ru. В каталоге нашли всё необходимое по адекватной цене. Оформили заказ быстро, менеджер постоянно был на связи по поводу доставки. Приятно работать с профи!
Алёна Волкова
Вежливый персонал, оперативная, недорогая работа)
aleksey khodatelev
Попали по рекомендациям, остался доволен, сделали кавественно
Карат
Починили погрузчик в срок. Качеством работы доволен