Ddd78

41 оценка

Yuri A.
Очень благодарны компании "DDD78" за шикарный дом. Архитекторы компании учли наши все пожелания при проектировании, у нас был только эскиз от руки и наши пожелания. Дом получился большим светлым и теплым! Спасибо отдельно Антону и его бригаде! Особенно хотелось бы отметить клиенториентированность компании и подход к клиенту!
Ольга Потемкина
Спасибо компании "Доступные деревянные дома", а в частности Колесникову Андрею Анатольевичу за профессионализм, ответственный подход к делу на протяжении всего сотрудничества. Сотрудники компании учли все наши пожелания на стадии согласования проекта до постройки дома. Мы очень благодарны. Всем рекомендуем, кто хочет построить себе качественный и теплый дом!
Глеб Жиглов
Решили обратиться в компанию ДДД78 прочитав отзывы заказчиков в интернете. По телефону нам предложили приехать в офис компании. При встрече был выбран проект дома, обсуждены сроки проектирования и строительства. Андрей Анатольевич нам подробно рассказал про технологию двойной брус, которая использовалась при проектировании и строительстве нашего дома . Дом был сдан летом 2023 г. Остались очень довольны качеством выполненных работ. Дом получился теплый и уютный. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании ДДД78.
lena g.
15 августа 2025
Весной прошлого года решили построить зимний дом. Выбор пал на компанию Ddd78. Привлекла их технология двойного бруса с утеплением эковатой и шириной бруса 7 см, а не 4,5 как у других. У компании свое производство с итальянским оборудованием, где они делают домокомплекты и потом собирают их на месте как конструктор. Дом придумали сами. Застройщик разработал рабочий проект в соответствии со своей технологией и нашими пожеланиями. Договор на постройку заключили в мае, стройка началась в начале июля, возвели под крышу за 3 недели. Строила бригада из Узбекистана. Работали ребята хорошо, проблем не было. Про дом. В общем, получили то, что ожидали. Эти дома не требуют специальной наружной и внутренней отделки. Просто покрасили внешние и внутренние стены. Получилось и красиво и не дорого. Первую (прошлую) зиму дом не отапливался. Тем не менее внутри было сухо. Застройщик предупреждал нас, что дом несколько лет будет усаживаться. За первый год усадка была небольшой. Этим летом, когда началась жара, она усилилась. Посмотрим, как будет дальше, но пока что полет нормальный. Взаимодействие с застройщиком во время стройки было конструктивным. Возникающие проблемы, а без этого никак, решались оперативно. Итого: Технология хорошая, дом теплый. Руководство компании компетентно, к нашему мнению прислушивалось. Рабочие, во всяком случае те, которые строили наш дом, профессиональны. Желаем компании успеха в наше непростое время))
Дарья У.
7 июля 2025
Хотела бы начать с большой благодарности, ребята большие молодцы!!! Наше огромное счастье что на рынке где так много разных не качественных продавьцов мы нашли тех кто держит свое слово и выполняет свои обязательства!!!! Цена и качество, нет подводных камней и есть хорошее отношение и уже много лет а дом мы возвели 2018 , они на связи и уже и второй дом тоже построили у них) Так что если не хотите геморроя то надо к ним😜
Марина В.
8 июля 2025
Начали работу с компанией в 2017 году. Шаг за шагом у нас на участке появился дом, баня, летняя кухня, хоз блок, навес для машин и домик для лодки. Спасибо за профессиональную реализацию нашей мечты. Спустя годы эксплуатации могу сказать все сделано отлично. Дом теплый. В любую погоду в нем комфортно. Он дышит! Технология двойного бруса с эковатой хороша! У нас сделаны окна в пол и даже в суровые морозы в доме тепло. Очень лёгкая отделка внутри. Нет мышей). Мы рады, что делали все строительные работы с 1 компанией. Это очень удобно. Ты знаешь, какой результат получишь. Спасибо команде за поддержку и качественные рекомендации.
Анна Алексеевна
Дата постройки дома весна 2015. Очень долго выбирали и искали с кем построить дом. Остановили выбор на этой компании. Окончательным доводом в принятии решения был тот факт, что учли все наши пожелания и очень профессионально откорректировали в нашу пользу наши идеи. Проект дома был предложен в короткие сроки, что тоже было огромным плюсом. Ход строительства ( качество и сроки) нас устроил полностью. Через год вновь обратились за новым строительством. Наш гараж/хозблок выше всяческих похвал. Очень рекомендую компанию как клиентоориентированных работников. Прошло уже достаточно времени, дом и хозблок в прекрасном состоянии. Это и стало поводом написать отзыв.
Илья К
5 августа 2025
Отличная компания ! Построили все качественно и в срок! Дом получился теплым и очень уютным!
Юлия Тихомирова
22 июля 2025
Огромное спасибо компании! При выборе проекта возникла необходимость внести измененфия в изначальный проект. Всё было сделано быстро, четко и в постоянном контакте. Дом получился МЕЧТЫ)
миненков сергей
7 августа 2025
Дом построен 2 года назад по технологии "Двойной брус - Ласточкин хвост". К типовому проекту добавлена террасса наполовину накрытая кровей и добавлен один венец для увеличения высоты потолков до 2,8 м. Вместе с террассой и крыльцом 160 м. 2. (внутри 114 м.2.) Построили быстро, за полтора месяца и это с покраской внутри и снаружи. Дом получился тёплый, пока всем доволен. Отдельное спасибо бригадир, зовут Бахыт, никаких не допониманий не было...
Сергей Малыгин
25 августа 2023
Просто супер!!! Бригада отличная, подсказывают, дают правильные советы, очень быстро и качественно работают. Дом построили за 12 дней. Все обязанности подрядчика выполнены раньше сроков и без нареканий. Вобщем высший уровень. Рекомендую
светлана колесникова
В 2023 году, мы обратились в компанию "DDD78" для постройки дома. Нам сразу предложили посетить построенные или строящиеся объекты и производство. Мы съездили, так как нам было важно увидеть качество материалов и работ, также процесс изготовления. Наш выбор пал на типовой проект Карелия 16, но хотелось внести некоторые изменения. Архитекторы компании учли все наши пожелания, с учетом особенностей технологии "двойной брус - ласточкин хвост". После согласования проекта, мы заключили контракт на строительство сроком на 4 месяца. Изготовление дома и его сборка в нужной нам комплектации составила 4,5 месяца. Немного задержали, но это из-за погоды. В целом мы остались довольны. Планируем обратиться в этом году за отделочными работами.
Александр К
8 августа 2023
хочу поблагодарить компанию ddd78 , лично Андрея Колесникова за профессионализм в своём деле, все рассказал, все объяснил , а я в свою очередь без каких либо проблем и нюансов своими силами собрал дом. Спасибо Андрею за работу!
Игорь Чепуровский
28 февраля 2023
Очень хорошо строят. Построили летом 2021. Технология двойной брус просто космос. Есть с чем сравнивать. ДДД78 построили дом (150 квм). До этого другая компания строила баню (65 квм), тоже двойной брус. Сама технология у ДДД78 на три головы выше. Конструктив продуманный, рассчитанный, ласточкин хвост, очень много шпилек для стяжки и все в нужных местах. А как проемы сделаны и обсада - это вообще сказка. Сами бригады с толковыми строителями, все у всех растет откуда надо и голова на плечах имеется. И самое главное очень внимательны и аккуратны. Все бы так строили. Жалею, что баню строил не у них. Вот с ней помучался. Справедливости ради, были и с ДДД некоторые организационные моменты (время такое), но все решили оперативно и качественно. По теплопотерям, что дом, что баня очень близки - разница процентов 30-50, при том, что дом в 2 раза больше, да и на теплопотери бани не жалуюсь - они довольно низки. Видимо все в доме сделано просто точнее и аккуратнее. А самое главное, дом очень понравился. Всем строящимся желаю также)
наталья зайцева
28 февраля 2023
Хотим поблагодарить компанию DDD78, лично Андрея Колесникова, а так же строителей: Антона, Сергея, Алексея за профессионализм. Это единственная строительная компания, которая строит дом по такой технологии "Двойной брус" ласточкин хвост. Проект был индивидуальный, поэтому огромная благодарность Колесникову Андрею и всей бригаде за то что выполнили все хотелки.)
Алексей С.
16 марта 2023
С первого знакомства уже было понятно, что ребята занимаются любимым делом!!! Побывал у них на производстве - все по серьезному!!!. В итоге весной 2022 г стоял уже домик "Карелия-6". Технология двойного бруса - ласточкин хвост (не путайте с обычным двойным брусом!!!) технически оправдана. Получается , как бы дом в доме- двойной дом!!!. Очень грамотно продумана стяжка стен дома . Главное первый год вовремя подкручивать!!!!. Очень был доволен строительной бригадой Дисциплина , как в армии. Утром у них развод далее все четко на своих местах. Хочу поблагодарить руководителей компании Андрея и Дамира , С профессионализмом и порядочностью в этой компании все в порядке!!!!
Марина Сченстная
16 февраля 2023
Очень хорошая компания. Выбрали проект, но не все в нем устраивало. Согласовали и внесли изменения так, как нам было нужно. Дом строили в январе 2023 года, ровно месяц. На любом этапе строительства всегда можно задать вопрос и получить квалифицированный ответ от руководителя компании Дамира Рафиковича. Благодарим строителей нашего дома Туйчи и Шавката, хорошие, добросовестные ребята с большим опытом сборки домов из двойного бруса. Огромное спасибо Колесникову Андрею Анатольевичу который вел наш проект с начала и до конца.
Игорь Рыженков
Дом очень понравился! Спасибо что вы есть! Будем рекомендовать всем!
Юлия Переладова
30 ноября 2021
Отличная компания, все подробно рассказали и подобрали наиболее подходящий для нас вариант проекта дома, построили в кратчайшие сроки и в лучшем качестве! Рекомендую всем!
sopr-gtn
5 марта 2019
Действительно хорошая компания! Доверять можно. Свое производство, хорошие бригады по сбору, адекватное руководство. Видела лично дома которые они производят.
22 июля 2019
Приятный и чистый офис, показали макеты. Гендиректор Дамир Рафикович все объяснил со знанием дела, чувствуется его профессионализм и нестандартный подход.
22 июля 2019
Чистый и уютный офис, показали макеты. Гендиректор компетентный во всех вопросах, все объяснил и показал.
Иван Т.
30 ноября 2021
Приятно, что есть такие компании. Всё чётко и понятно) Готов рекомендовать! Спасибо за работу!
Вероника Молева
8 августа 2023