ДДМ

Настя
19 августа 2025
Меня в этой клинике лечат два врача Ричард Казимиров (стоматолог) и Долгорукая Мария (ортодонт). У Ричарда просто золотые руки, прошла с ним все и кариес, и коронку и удаление восьмерок, все просто на высшем уровне. После этого врача я перестала бояться стоматологов! Самое главное: этот врач не будет лечить здоровые зубы, как это бывает во многих платных клиниках, прихожу на консультацию и все говорит по факту! 10/10! Долгорукая тоже профи своего дела, мое лечение на элайнерах еще не подошло к концу, осталось всего несколько месяцев, но мне уже не стыдно улыбаться! Она исправила ужасную скученность зубов всего за 2 года (хотя у меня не легкий случай!)
Таймураз Абаев
3 апреля 2025
Отзыв о клинике Гнатолог Заславский ИД Два года мучилась с челюстью: щелчки, головные боли, невозможность нормально жевать. Врачи в поликлинике разводили руками, пока не попала к Заславскому. Сразу сделали аксиографию - оказалось, проблема в кривой работе сустава и старых коронках, которые нарушали прикус. Предложили план: артролаваж (промывание сустава), индивидуальная каппа, а потом артроскопия для коррекции. После снятия воспаления занялись протезированием - поставили новые коронки с учетом правильного распределения нагрузки. Удивила гарантия 10 лет, плюс всё объясняли подробно: зачем каждая процедура, как это повлияет на результат. Даже показали, где именно «ломалась» моя челюсть. Прошло полгода: щелчки исчезли, головные боли больше не беспокоят, жую без страха. Лечение вышло дорогим, но оно того стоило. Если у вас похожие проблемы — не тяните, здесь действительно помогают. пол автора:мужской
Б
Бобёр
5 апреля 2025
Я обратилась в эту стоматологию с проблемой ВНЧС. Мне понравился комплексный подход к лечению: диагностика была тщательной, включавшей аксиографию. Лечение однозначно улучшило мою ситуацию. Особенно хочу подчеркнуть профессионализм и доброжелательность персонала. Доктора здесь волшебные. В клинике предлагают широкий спектр услуг, что очень важно. 10-летняя гарантия на протезирование вызывает доверие. В общем, я однозначно рекомендую это место!
Olga
18 марта 2025
Очень антуражная обстановка, потрясает необычностью и изысканностью. Вежливый персонал, особенно милые администраторы Наталья и Юля) Всегда приветливый и предложат чашечку ароматного кофе) Очень приятная общая атмосфера) есть парковка, но договариваться лучше заранее) Очень рекомендую!!!
Жанна Айларова
17 июля 2024
Лечусь у прекрасной команды врачей. Лучшие в своем деле. Терапевт Фомина Александра Олеговна, делает все очень аккуратно, каждый этап проговаривает и показывает все снимки до/после. Пломбы очень красивые и ничего не мешает.Я в восторге. Фомин Захар Петрович ортопед-хирург установил безболезненно имплантаты и поставил коронки. Внимание к деталям, чуткость. Этим докторам безоговорочно можно доверить свое здоровье
Кристина Тюрина
28 апреля 2025
Проффесиональные специалисты, отличное качество обслуживания на высшем уровне, рекомендую, после получения всег услуг отличное улучшение, персонал превосходный с индивидуальным подходом к каждому клиенту, всё очень понравилось!
Ната М.
15 октября 2025
Мой отзыв непосредственно о клинике, т.к. врач сегодня работает здесь, а завтра не здесь. И я хожу за своим врачом. Итак, начнем) Клиника расположена на 3-м этаже, надо подняться по лестнице, т.к. дом жилой и лифт только для жильцов. А пролёты здесь что-надо)))) во-вторых, в клинике нет одноразовых наборов зубных щёток, впервые с таким сталкиваюсь! Обычно ношу с собой такой набор для подстраховки, но сменила сумку и набора в ней не оказалось, а незадолго до приёма я пообедала и возникла необходимость почистить зубы. В-третьих, хамоватая женщина на ресепшене, которая сквозь зубы отвечает и по телефону, и воочию. В-четвёртых, пациентов никто не обзванивает, чтобы напомнить о приёме и рассказать, например, о том, что у клиники, оказывается, есть свои парковочные места и можно ими воспользоваться, а не нарезать круги по Чистым прудам и парковаться за 360-680₽ в зависимости от степени везения))) В общем, для пациентов такое себе место, не рекомендую никому здесь оказаться.
Олег
5 августа 2025
Современное оборудование,квалифицированный персонал,хороший интерьер,отвлекающий от стоматологии
Елена Лаврова
15 октября 2024
Огромное спасибо Борису Павловичу и Софье Валерьевне) отличная клиника, специалисты самого высокого уровня, которые помогают решить любые проблемы) гарантия лечения, внимательность и забота) спасибо огромное всему дружному коллективу клиники))))
Vera
31 марта 2025
Была на приеме у Родионовой по назначению. Вообще в НИИ и профессор Васильев очень удивились как врач не провел сиалометрию а только сиалографию. Все очевидно врачу глубоко безразлично что вас беспокоит, но самоутвердиться и нахамить готова всегда.
Ирина
13 января 2025
Рекомендую. Отличный персонал. Оснащение клиники. Профессиональный подход. Ходим всей семьёй. Профессионализм= качество= цены!
Полина Шагалова
23 сентября 2025
Лучшая клиника на всем свете, поход к доктору Мазину как праздник, жду каждый раз! Бесконечно благодарна за каждый зуб, абсолютный восторг!
Екатерина Смышляева
5 мая 2025
Отличная клиника, приятная атмосфера внутри, приветливый персонал! Отдельная благодарность Цахоеву Валерию Николаевичу, золотые руки!
Дарья
7 июня 2024
Стоматология очень красивая и уютная, профессиональное оборудование. Лечу зубы у Ларисы Мартиросян, стоматолог очень добрая и имеет большой профессиональзм, Лечу ещё зубы у Абдурахимова Хатамджона Бободжоновича очень профессиональный и добрый доктор. Лечу зубы только у них.
Анна Ч.
25 марта 2025
В стоматологии все, конечно, зависит от врача. Езжу к Казимирову Р.О. несколько лет, очень довольна. Клиника приятная, есть парковка
Юлечик О.
16 февраля 2024
Отличная стоматология врач Евгений большой молодец,всем советую этого врача даже укол делает не больно,на что я вообще боюсь зубных врачей,а к нему иду с удовольствием
Любовь Ефремова
Прекрасная клиника. Прекрасные специалисты. Доступные цены. Рекомендую
Дарья Разумова
5 апреля 2025
Очень хорошая клиника, вылечили зуб, который не лечила 5 лет, вообщем приходите не пожалеете.
Александр Тюнин
8 января 2025
Очень уютное место ожидания прям раскошное, в двух минутах от метро. Был один раз все устроило !
наталья тихонова
9 ноября 2024
Отличная стоматология! Врачи от бога!!! Отдельная благодарность Армену Владимировичу!!!!! Спасибо вам за красивые улыбки.
Полина Баженова
4 марта 2024
хорошая клиника в удобном месте. врачи профессионалы своего дела. все понравилось. рекомендую
Натиа Тедеева
1 апреля 2025
Хорошая клиника в удобном месте.воачи профессионалы своего дела.
30 марта 2024
Самый крутой врач Хушанг Раджабалиевич . Всей семьёй выражаем вам огромную благодарность за проведенные работы и прекрасное отношение.с уважением Семья Васильевых.
Юрий А.
Здесь находится прекрасный showroom итальянской мужской одежды The Boys. Работают в основном по записи, очень приятная атмосфера, профессиональные стилисты, огромный выбор.
Александра Мещерякова
8 марта 2024
Лучше врачи и в целом весь персонал 👍 Очень красивая клиника
Елена Ковалева
14 октября 2024
Прекрасные специалисты, чудесное место
29 февраля 2024
Хорошая клиника. Замечательный доктор Паринов Евгений!
2 мая 2024
Отличный врач Андрей Владимирович