Dds Studio

Сергей Черемисов
23 октября 2025
Остались очень хорошие впечатления от качества работы, ребята свое дело знают. Подобрали пленку все показали, объяснили, очень быстро сделали и ну очень хорошо, аккуратно прям супер, тем более есть с чем сравнивать, не буду называть фирму где тонировал другую машину. И место атмосферное никогда тут раньше не был... пока машинкой занимались специалисты, мы погуляли с супругой, посмотрели на мотоциклы в салоне, посидели, пофоткались,попили чаю в столовой, полтора часа времени пролетело не заметно. Я рекомендую, обращайтесь, тонируйтесь на здоровье, уверен, вы останетесь довольны и качеством и скоростью и впечатлитемь необычным месторасположением студии.
Егор Ермаков
14 августа 2025
Фары на моей Mazda помутнели и поцарапались. Они отполировали их до прозрачности и сразу наклеили защитную прозрачную пленку. Теперь светит ярче, как новое, и защищено от сколов и царапин. Работа чистая, пленка незаметная. Быстро и по делу.
лиза дежкина
23 мая 2025
Заказывала химчистку салона машины: дети оставили следы от еды и пролитого сока на заднем сиденье. Приехали оперативно, обработали всё за пару часов. Обивку не повредили, запаха химии не осталось. Не ожидала, что получится так хорошо — салон теперь выглядит свежо, как после покупки. Спасибо за спасение интерьера авто!
Илья Майоров
16 января 2025
Спасибо большое ребятам за качественную и оперативную работу, отличный сервис, сделали химчистку салона, полировку кузова, все на высшем уровне, будем обращаться еще, всем советую 🤝
Кирилл Плохих
17 декабря 2024
Сделали замену стекла крайне аккуратно, достаточно быстро и цена приемлемая. Молодцы.
komashi
13 апреля 2025
Отлично получилось, спасибо! Салон испачкали мороженым дети, после чистки следов вообще не осталось. Заодно сделал полировку хотя и не собирался изначально - ценник подходящий,
Григорий Доморадов
8 октября 2024
Ребята на совесть делают свою работу, главное оперативно и без потери качества, результатом всегда доволен, кроме всего этого еще и по доступной цене, советую! Пользуюсь услугами уже долго)
София Тяжлова
22 июня 2025
Руль был сильно потерт. Решила попробовать покраску кожи в этом салоне. цвет восстановлен, поверхность стала ровной и приятной на ощупь. Работой осталась довольна!
100avg f.
24 февраля 2025
Просто вау! Моя машина никогда не выглядела так круто! Детейлинг-центр превратил её в конфетку. Отличный сервис и профессиональный подход к каждой мелочи. Рекомендую всем!
Sanagya
8 декабря 2024
Отличные ребята , делают все правильно по технологии , используют только профессиональные инструменты и химию Однозначно рекомендую и буду обращаться еще
Никита Рассадин
24 января 2025
Меня приятно удивило, то что когда мне нужна была срочная консультация по моей проблеме с авто мне ответили даже в 23 часа ночи и дали четкий ответ по моей проблеме. Спасибо большое, очень хороший персонал, вежливый и добрый!!!! Ставлю 5 звезд!!!
AutoPodborMSK
8 декабря 2024
Отличный подход к клиенту, скорость, качество, цена! Множество машин полировали и делали химчистку. Могут и вмятины вытащить без покраски👍 то
Алексей Радионов
5 июня 2025
На крыле была вмятина после небольшого дтп. В салоне предложили убрать ее без покраски. Работу сделали, вмятина устранена, родное лакокрасочное покрытие не тронуто. Результатом доволен!
Дмитрий Старченко
25 декабря 2024
Отличная детейлинг студия. Делал тут химчистку и полировку кузова. Все отлично. Сервис и качество всегда на уровне.
Арутюнян В.К.
8 декабря 2024
Четко, удобно и главное быстро! Купил машину, привез даже без записи, 1-2 дня максимум, она уже готовая ждет. Еще и накрывают пленкой, чтобы не пылилась, выгнал, отфоткал и на авито. Работать с ребятами одно удовольствие 🤝🤝🤝
Дима Гузаев
8 декабря 2024
Я переодически пользуюсь услугами данного места в течение уже не первого года! Отличный персонал, качество работы, цены, сроки, всё соответствует высшей оценки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ребятам дальнейшего процветания! С такой работой не сомневаюсь, что успех неизбежен! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ваня Перепёлкин
13 июня 2025
Подлокотник сильно потерся. Сомневался, но решился на перешив. В салоне подобрали кожу, перешили. В итоге выглядит естественно, швы аккуратные. Спасибо за восстановление.
Дарья Дубова
21 января 2025
Огромное спасибо ребятам Устранили все царапины и вмятины Салон стал как новый Всем рекомендую
роман з.
8 декабря 2024
Первоклассный сервис Ребята знают свое дело, был на абразивной полировке и химчистке салона - результат очень порадовал, рекомендую
8 декабря 2024
Спасибо Дмитрию и его команде за работу, делал предпродажную подготовку ни одного автомобиля, работают качественно, если обнаруживаются какие-то косячки, устраняется сразу на месте без вопросов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Юрий
31 мая 2025
Обратился в этот салон, делали сегодня предпродажную подготовку с химчисткой салона, машина стала как новая,не захотелось продавать.Выполнили работу качественно и быстро.
Виктор Ш.
12 ноября 2023
Быстро и качественно. Цена приятно удивила. Хорошие ребята, всем советую!
Сергей Тюрбеев
3 ноября 2023
Обратился к ребятам впервые. Качеством работы остался очень доволен!💣 Да и по времени все быстро сделали, Молодцы! Спасибо!
17legend
12 ноября 2023
Ребята, спасибо огромное, выехал от вас как будто на новой машине, а главное по адекватной цене! Теперь только к вам буду ездить!
Никита Иванов
12 февраля 2024
Очень хорошо, помыли мою машину, в комплексе с химчисткой так это вообще бомба🔥🔥🔥. Рекмендую однозначно!
Валентина Я.
9 февраля 2024
Я регулярно пользуюсь услугами этой автомойки. Отличный сервис, с доступными ценами и быстрым обслуживанием. Моя машины всегда выходит чистая и блестящая, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Особенно рекомендую их для выемок и полировки. Спасибо за отличное обслуживание!
Антон Анисимов
8 декабря 2024
Отличное качество, скорость и вообще ребята профессионалы!
Валерий Саркисян
14 января 2025
Сделал тут недавно полировку с нанесением керамики. Результат бомба. Очень доволен. Буду иметь вас ввиду на будущее.🔥🔥🔥
алексей к.
Хорошие цены, адекватное качество
жанибек т.
6 февраля 2024
Химчистка моего автосалона поразилаа! Цена доступная, всё очень чисто. Результатои доволен, рекомендую!
Дмитрий Давыдов
23 сентября 2023
Сделали все аккуратно и красиво. Спасибо!
wuppyumxx
5 февраля 2024
Шикарная полировка авто, давно такке не встречал,цена устроила на все 100!
12 января 2024
Очень рад выполненной работе . Ребята молодцы . Машина словно новая
parad0x
11 февраля 2024
Лучшая химчистка в городе, машину забрал как новую, спасибо ❤️ В салоне пахнет всё просто шикарно
Мария Илюхина
13 декабря 2024
Все сделали раньше срока Всем советую
Tborov
9 февраля 2024
Полировке моего авто прошла на высотн. Я очень доволен, эффект "только из салона" виден на глаз. Благодарю!
Никита Кравченко
14 декабря 2024
Качественно и не дорого
Колч Мухубулин
14 февраля 2024
Полировка меня действительно удивила, очень хорошее место, выполняют всё в сроки, рекомендую
Илья Васильев
9 февраля 2024
Шикарная полировка авто, безумно нравится, доволен 👍👍👍. Рекамендую!!!!
Платон Наумов
1 июня 2025
Все ок, справились с моим запросом
Ваня Аношкин
10 февраля 2024
Качество обслуживания и их работа на высотее! Спасибо вам ❤️
Виктор Патрос
26 сентября 2024
Леша, тебе как директору огромный респект!
Djoni Uik
27 декабря 2023
Спасибо большое , буду рекомендовать друзьям . Очень доволен .
Санжарбек Содиков
5 марта 2024