DDX Fitness

Михаил Ильич
4 декабря 2025
Замечательный тренажерный зал! Все тренажёры в очень хорошем состоянии. Душевые, раздевалки и сам зал всегда в изумительно чистом состоянии. Очень хорошая вентиляция! Тренажёры не всегда заняты, а так же очень большой выбор упражнений. Тренеры тоже молодцы, всегда помогут, всегда подскажут что и как. Рекомендую к посещению!
Vitaliy Kukhtin
Состояние зало отличное, тренажеры все исправные, чистые и работают хорошо, дисков хватает, гантель тоже много и есть большие веса что немаловажно. Душевые и раздевалка чистые и много шкафов и кабин, напор в душе сильный что тоже хорошо. По сауне ничего не могу сказать тк брал без неё. Хожу в первой половине дня, до обеда, народа не так много, очередей на тренажеры нет.
Макс Закаляев
Отличное место, был в командировке в Красногорске, из всех фитнес залов выбрал этот. Очень уютно, много тренажеров, особое внимание привлек инструктор Мохамед. Самый спортивный из всех инструкторов, очень внимательный к мелочам, поправлял ошибки в технике, расписал комфортное питание. Следит лично за прогрессом. После моего отъезда, всегда на связи. Так же помогает онлайн. В общем залом очень доволен, буду так же работать с Мохамедом, впечатления просто супер!!!
Митрий Жариков
1 июня 2025
Ещё один очень крутой зал сети. Был в час пик в четверг, и не сказать, что зал был перегружен или близок к полной загрузке. Много воздуха за счет высоких потолков, зона групповых вынесена на второй уровень. Шикарный вид из панорамных окон в кардиозоне. Гантельный ряд до 60 кг👌🏻 (пока такое видео только в Одинцово). Много (реально много жимовыз скамей (я насчитал 5 горизонтальных и 2 под углом), много силовых рам, в общем наполненность зала железом и тренажерами на 10+. Много места. В раздевалках чисто и много шкафчиков с полкой и человеческими вешалками🫶🏻 Поскольку был первый раз, а времени ходить и искать что да где не было, приставал с вопросами к тренерам, ребята все вежливые! Зал вошел в личный Топ.
Элен
13 декабря 2025
Мне понравилось: просторно , стильно , тренажёры новые классные супер, тренера заботливые дружелюбные, энергия прям кипит- хочется заниматься долго и не уходить, плюс- приятно ,что есть соляная комната, сауна и хамам. Правда бывает народу многовато , но не всегда
Егор Б.
Преимущества: Широкий выбор тренажёров, душевая, находится в ТЦ, множество бесплатных мероприятий в группах и социальная активность Недостатки: Летом заниматься невозможно - духота, жара и высокая влажность, вентиляция не справляется, большинство тренажеров не закреплено, качество тренажеров низкое В целом, если нужно сделать пару фото - лучший вариант, ну или заниматься для себя
Ваган Назарян
30 января 2025
Занимаюсь в DDX Красногорске уже несколько лет. Посещал групповые тренировки. Познакомившись с отличными тренером Артемом Есиным, увидев его индивидуальные тренировки, решил попробовать. Уже несколько месяцев занимаюсь у него индивидуально и очень рад этому. Скажу сразу у нас не стояла задача накачать мускулатуру, для выступлений)) Я мучился от профессиональных болей в плече, пояснице. Занятия дали результат, которых не смог добиться даже с остеопатом. Боль ушла, осанка стала прямее и как хороший бонус постепенно качаю мускулатуру. Спасибо Есину Артему за профессионализм, за труд и за хорошо проведенное время, во время тренировок!!! Сил тебе, здоровья и много благодарных подопечных 💪🏻💪🏻💪🏻
Дарья Котова
5 декабря 2024
Очень нравится этот зал. Большой, чистый и просторный. В кардиозоне панорамные окна, занимаешься с видом на парк. Хороший выбор тренажеров и снарядов, все в отличном состоянии. Я хожу в этот зал уже больше полугода и останавливаться не планирую 😊 Также хочу похвалить, поблагодарить и порекомендовать персонального тренера Лену Журилову. Вместе с ней я похудела на 13 кг и наконец привела себя в форму. Опытный, надежный человек, настоящий профессионал. А еще мой личный мотиватор, потому ее форме, энергичности и целеустремленности стоит поучиться 🫶
Роман Х
23 декабря 2025
Не знаю, откуда такие восторженные отзывы. Девушка на ресепшен, ну так себе клиентоориентированность. В клубе грязно, очень много людей. Шкафчик пустой раза с 5 нашел. Ручки на тренажерах все вытерты, сауна еле теплая была (градусов 60), возможность поддать на камни нет, хаммам битком и запах тухлых носков в перемешку с плесенью. Был в данной сети в Волгограде по гостевому, там все понравилось, поэтому и купил здесь. Больше в этот клуб не ногой.
Константин П.
19 февраля 2025
Сам клуб в Красногорске очень понравился - занимаюсь в нем постоянно. Светло, просторно и утром мало людей. Брал персональные тренировки у Фокина Ильи, и тут хочется выразить отдельную благодарность! Начали заниматься в середине сентября 2024 года и рассчитывали выйти на желаемые силовые показатели в середине апреля. Все удалось достричь уже в феврале благодаря бережности и одновременно доведению до результата на каждой тренировке на все 120%! Было очень внимательное отношение как в самом зале, так и вне зала, подсказки по питанию и дальнейшим целям и работы над собой, по рекомпозиции тела (прицельно убрать жир и нарастить мышцы). За время тренировок похудел со 106 до 99 кг именно в формате полезного и не спешного без лишнего стресса и откатов стройнения - не потеряв при этом мышцы и увеличив силовые! Вообщем смело рекомендую как сам клуб так и лично тренера! ✊🙏
Александр Пашкин
15 октября 2025
Отличный зал, светлый и просторный, заниматься в кайф, лучший в Красногорске . Так же выражаю особую благодарность своему тренеру Виктору Этот человек реально меня прокачал 💥 Тренировки всегда разные, мощные, и самое главное — с головой! Благодаря поддержке и грамотному подходу я увидел результат, о котором мечтал. Спасибо за энергию, дисциплину и веру в меня 💪 Лучший тренер, без вариантов!
Сергей Демиденко
21 октября 2025
Просторный зал с хорошей вентиляцией, качественное дорогое оборудование, много кардио и так же много силовых тренажёров. На каждую группу мышц по несколько разных тренажёров, даже при большом количестве людей в очереди перед снарядом стоять не придется)) чистая раздевалка, а вот к чистоте душа есть вопрос (налёт на стенках) , в спа зоне не был.
Дмитрий Тараненко
25 декабря 2025
Здравствуйте, являютсь клиентом клуба много лет но последнее время у клуба много проблем . Первое хамам не работал белее трёх месяцев это недопустимо , сейчас его запустили но там торчать электропроводка под напряжением и это в помещении где влажность 95% , в день запуска хамма отключили сауна, такое чувство что клуб экономит денег на электроэнергии на нас . Мы платим за определенные услуги и хотим их получать. Администрация бездействуют. тренажеры хорошей фирмы Но 75% тренажёров имеют возраст 9 лет. И они постоянно выходят из строя. Руководство кампании должны распределять деньги не только на открытие новых клубов но и про старые не забывать
Венера
Ходим с мужем в фитнес-центр ДДХ в г. Красногорск по семейному абонементу. Нам очень нравится клуб: удобный формат посещения, хорошее отношение к клиентам. Отдельно хочется отметить администратора Марину, настоящая умница и профессионал своего дела! приветствует, быстро помогает с картой, подсказывает по всем вопросам, объясняет правила посещения, расписание и любые организационные моменты. Видно, что человек не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиентах. Очень приятно, когда с самого входа чувствуешь доброжелательное отношение и внимание. Благодаря таким сотрудникам впечатление о клубе становится ещё лучше. Спасибо фитнес-центру ДДХ за комфорт и сервис, а Марине - отдельная благодарность за профессионализм, внимательность и прекрасное отношение к гостям! Рекомендуем клуб к посещению.
Брагин Дмитрий
Это 3й зал в котором я побывал из сети, во первых тут есть 2 джакузи с панорамным видом это очень круто, второе сходил на групповую тренировку было прикольно особенно что особо никого не было . Много свободного железа тоже хорошо.
Сергей Андреевич
16 июля 2025
Это самый лучший филиал DDX среди тех, где я был. Находится в хорошем тц, с подземной парковкой. Зоны кардио, тренажёры и работа со свободным весом грамотно расположены, никто никому не мешает. 5 скамей для жима лёжа, около 5 стоек для приседа, большое разнообразие тренажёров, штанг и гантелей. Много беговых дорожек.
Вероника Селищева
2 октября 2025
Очень полюбился зал. Как второй дом. Но с каждым годом все хуже и хуже. Хожу сюда уже больше 4 лет. Все было прекрасно, но за последние 1,5 года качество предоставляемых услуг сильно ухудшилось. Из минусов: 1. Тренажеры стоят сломанные по несколько месяцев, таких мало, но есть. 2. Хамам был сломан несколько месяцев. Проработал пару недель и опять сломался. Джакузи не работают тоже давно. За что деньги платим? Цены повысили, а уровень сервиса ухудшили. Зато сеть открывает новые залы регулярно, а решить важные проблемы с оборудованием в уже работающих не могут. 3. В душевых пахнет плесенью. 4. Забытые вещи выкидывают. 5. Шкафчики убирают редко. 6. Кормят обещаниями и отписываются. Скоро починим, исправим, но ничего не меняется. Из плюсов: 1. Чисто и в раздевалке, и в зале. 2. Хорошие тренеры. Всегда помогут и подскажут. 3. Групповые тренировки на любой вкус. 4. Новое оборудование и доп инвентарь. 5. Мало людей в утренние часы. 6. Приятный контингент. В целом рекомендую к посещению конкретно этот зал. Для меня он лучший из всех ддх. Но минусы стали довольно весомыми для меня лично. Возможно придется поискать другое место, к сожалению
Константин Семёнов
22 ноября 2025
Удобное расположение , ходил несколько лет . Но последний год это не зал а разваливающийся амфитеатр . Аквазона это вообще позор , месяцами не работают различные зоны а то и половина аквазоны сразу . Тренажеры тоже страдают . Продлевать абонемент в зале в таком состоянии не планирую . Поставил бы 1 звезду за отношение к состоянию зала , но ставлю 3 за те 3+ года что посещал его и было неплохо
srucheek
Чистое рабочее оборудование, приветливый персонал, чистые раздевалки. Комфортная обстановка, есть точки где можно отдохнуть и взять воды. Рекомендую к посещению)
Екатерина Липатова
28 октября 2025
Плохое место. Тренажеры не очень, некоторые не прорабатывают те мышцы, которые должны. Некоторых востребованных мной мало. Раздражают эти электронные экраны к тренажерам, которые хотят указывать мне, как качаться, с какой скоростью, к тому же глючат! Дорожки беглвые неправильно считают даже шаги. Вымораживает. Контингент противный, большие мужчины бесконечно трепятся, не убирают за собой блины. Блогеров много, снимают себя, успокоиться не могут. Мне здесь совсем не нравится. Дешево - это плюс. Раздевалка еще куда ни шло. Тренеры дежурные 50/50 отзывчивые. Ранее долго занималась в другом клубе, тренажеры были супер, просто наскучила обстановка. Наверно, вернусь туда после нового года...
OXSA
31 января 2025
В клубе почти с самого открытия с 2020г. Видела как он рос, менялся и есть что отметить. Пришла из другого фитнес-клуба, знаю многих тренеров кот. тоже перешли сюда: Оксана Бодрова, Артем Есин, Виталий Потураев, Данил Грунтовский. Все тренеры высокого профуровня. Лично занималась с Оксаной в СК "Зоркий", она замечательный тренер. При всей своей миниатюрности, обладает железным характером- без результата от нее не уйдешь.😁 Видела отличные результаты работы с клиентами у ребят-тренеров. Поразил результат у одного из клиентов Виталия. Клиент - обычного, далеко не спортивного телосложения, супер изменился: приобрел форму, нарастил рельеф. Я реально не узнала человека...:). Женщинам у Виталия тоже очень грамотные тренировки. Про Алену Глазкову со мной поделилась девушка, с которой случайно разговорилась в раздевалке. Она делилась своими успехами, что сбросила 15кг после персональных тренировок. Я всегда восхищаюсь такими людьми! Она очень хвалила своего тренера Алену Глазкову. Незнаю писала она о ней отзыв или нет. Запомнилась фраза этой девушки: "я теперь поняла, что спорт со мной навсегда, мне очень нравится". Супер! Это высшая похвала ,на мой взгляд, тренеру👏. Алена вообще не равнодушный человек, не только к своим "подопечным"), подскажет если неправильно делаете упражнение, как было со мной. Увидела, что у меня нагрузка идет неправильно - на поясницу на одном тренажере, и обратила мне на это внимание. Спасибо ей большое💕 Моя приятельница много лет занималась с Михаилом Замаскиным. Очень хороший тренер. Какие он ей комплексы только не ставил😃, любые задачи по плечу. Дмитрий Гончаров - глаза горят, сам на позитиве, отличный тренер, +ведет групповые, смотришь на него - и заряжает энергетикой. Хочется многих отметить тренеров. Но уже и так огромный отзыв🙂 Собрать такую тренерскую команду - огромная заслуга Данила Грунтовского-ст. Менеджера, руководителя тренажерного зала. Данил - наш гуру, профессионал своего дела, Знает все. Подскажет, поможет, с любым вопросом разберется. И как человек, очень воспитанный, доброжелательный. Он много чего сделал в зале, начиная от оптимизации пространства, до новых восстребованных тренажеров. Данил отлично все видит и главное делает!, чтобы в зале было лучше и всем обеспечивает и контролит. Огромное спасибо !Данилу и всему тренерскому составу за атмосферу в зале, за то что хочется сюда идти и заниматься спортом! Кстати, здесь вижу много знакомых лиц с кем занималась в разных клубах, в разное время. Зал полный, да, но всегда найдешь альтернативу, если занят тренажер или попеременно можно с кем-то. Люди сюда идут, 90% молодежи. потому что ДДХ Красногорск - лучший!💖 Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца😗
Евгений М.
12 сентября 2025
Хорошая сеть тренажёрных залов. Комфортная стоимость. Состояние тренажеров в хорошем состоянии. Аудитория приятная на вид и общение. Аналогично и с персоналом, который помогает посетителям прийти в человеческую форму. Рекомендую обзавестись абонементом. Особенно, если, что это не только физкультура, но и SPA. В здоровом теле – здоровый дух. Качая и развивая себя, качаешь и развивает остальных (Зеркальные нейроны)
Анна Северцева
Был очень приятный, пока новый. Со временем ветшает: запах плесени в душевой, нерабочие краны в туалете, много неработающих шкафчиков в раздевалке, в спа-зоне тоже постоянно что-то не работает.
Никита Голубев
Из плюсов: большой просторный зал, разнообразие тренажеров (хотя на некоторые группы мышц тренажер один или их нет вовсе, например трицепс). Из минусов: в час-пик зал перегружен, хочется побыстрее сделать упражнения и покинуть помещение. Вдобавок вечером повышается громкость музыки из колонок, что только добавляет ощущение хаоса и столпотворения. И если к толкучке в зале привыкнуть можно, то к работе ящичков для одежды в раздевалке - ума не приложу. В час-пик ходишь как верблюд по раздевалке и дергаешь все дверцы подряд, мешаясь остальным переодевающимся. На замке дверцы есть идентификация (синяя мигающая лампочка), но она абсолютно неинформативна. Старая допотопная система выдачи номерного ключика администратором на входе выглядит выигрышнее. P.S. Дополняю отзыв, закончил ходить в зал. Понижаю до двух звезд из-за этих дурацких ящичков в раздевалке.
Черный принц
24 августа 2025
Ставлю твердую пятерку , есть минусы но они не значительны . Хороший , большой зал . Высокие потолки . Оборудование просто топ , премиум класс тренажёры , есть грифы юстил отдельное спасибо, наверное единственный клуб с таким оборудованием . Тренерский состав отличный . Рекомендую для посещения 👍
анна золотарева
22 октября 2025
Тренажеры в нормальном состоянии но не мешало бы их подтянуть, на некоторых болтаются спинки и сидушки. Так и не нашла тренажеров на пресс с весом. 2 звезды из-за спа зоны, не работают ни хаммам ни джакузи, одна только баня и то жарит слабовато
margulis1312
26 сентября 2025
Давно уже не тот, что раньше. Зал битком по вечерам, за час - полтора тренировки реально занимаешься где то полчаса, на тренажеры очередь, некоторые регулярно ломаются. Нормально можно ходить только по выходным или в будни по утрам. Про групповые занятия сказать не могу, но со стороны возможно они как раз единственное топовое,что осталось в данном зале. Часто что-то ломается в спа зоне, смысла за неё доплачивать особо нет. Хамам сломан почти все время, джакузи тоже часто не работает, даже душевые оставляют желать лучшего. По срокам устранения данных неудобств администраторы как и поддержка ответить не могут. При этом цены растут как на абонемент так и на заморозку. Если забыл браслет карта стала платной. В общем итоге, спортзал своё отслужил, если хотите взять абонемент идите в другой.
Елизавета Трубицина
31 января 2025
Занимаюсь с нуля с тренером Катей Пушкаревой! Она всегда внимательно следит за выполнением упражнений и помогает справиться с нагрузкой. Учитывает мои особенности при подборе программы занятий. Очень хорошо отслеживает технику выполнения и нагрузку. Видно огромный опыт и заинтересованность в моем результате! Каждая тренировка проходит на веселой ноте и поддержке, мы нашли общий язык, и это невероятно круто.
Андрей Г.
12 декабря 2025
Отличный спортзал, замечательное оборудование, очень много места и пространства для тренировки. Тренера всегда помогут и подскажут, если они свободны.
Светлана Воробьева
7 ноября 2025
Посещаю DDX Красногорск уже с 23 года. Здесь отличные тренажёры, чисто и уютно, хорошая атмосфера. Но есть одно большое "НО": тренерский состав! Большинство людей представляет себе стандартный образ тренеров фитнес-клуба — молодыми, подтянутыми, мышечными, сильными специалистами. А теперь взгляните на наш тренерский состав в DDX Красногорск: складывается впечатление, что перед вами сотрудники пенсионного фонда. Большинство из них никак не связано со спортом и, похоже, последний раз занимались физической активностью на школьных уроках физкультуры. Проблемы видны сразу: Возраст и физическая форма многих тренеров оставляют желать лучшего; Нет уверенности в уровне профессиональной подготовки и компетенции; Технику выполнения упражнений зачастую трудно назвать идеальной. Настоящих спортсменов и профессиональных наставников можно пересчитать по пальцам, остальные лишь добавляют повод для улыбок и недоумений. Буду рада, если мои слова будут восприняты руководством клуба серьезно, поскольку эта проблема волнует многих постоянных клиентов.
Таня Грановская
21 октября 2025
Ощущение, что зал испортился. Постоянно что-то не работает и ремонтируется месяцами без каких-либо компенсаций со стороны руководства. Хамам, например, с мая по октябрь обещают починить. В душевых запах канализации, отломанные грязные полки, полы грязные. Помыть и прикрутить полки уж можно было? Уладить вопрос компенсации / скидки с руководством не вышло, ответ в стиле 90х «клиент не прав». Не рекомендую. Хотя ещё год назад было гораздо лучше! Жаль. Написала досудебную претензию по возврату денег за не качественные услуги, мне вернули 1100р и забанили в чате клуба. Видимо, чтобы не рассказа никому))) Снимки экрана прилагаю. Дальше судить вам. Люди, направьте свою энергию и время на качество.
Ignat Vihristuk
20 января 2025
Прекрасный и самый любимый фитнес-клуб! Новые тренажеры, приятная обстановка, светло, свежо. В общем самые лучшие впечатления, а главное ЧЕСТНАЯ и адекватная ценовая политика, с помесячной оплатой. Побольше бы таких адекватных клубов! Ждем открытие по Новой Риге, чтобы поближе было!
Ольга Ш.
Зал неплохой, но чистота оставляет желать лучшего…зал групповых тренировок убирается крайне редко!!! В раздевалках и туалетах (женских) такая же ситуация. В раздевалке таракана встретила… ни ресепшен, ни инструкторы, не реагируют на замечания✔️ И вновь пишу по уборке!!! Зал групповых тренировок не готов к занятиям…Пол грязный! Уже не в первый раз… на замечания не реагируют!
Мария К.
подавала заявление на возврат денег от 27 фев, сегодня 20 марта денег нет. Звоню второй день в поддержку, заявление из клуба в клуб зачем-то передают, вместо того, чтобы вернуть деньги в срок. Осторожно, происходит автоматическое списание каждый месяц, хотя это незаконно
modest94
Отличный зал! Просторно и много воздуха. Очень порадовало, что недавно увеличили время бесплатного нахождения на подземной парковке до 2,5 часов. Теперь будем тренироваться еще жестче💪
Светлана
7 ноября 2025
Посещаю DDX Красногорск уже с 23 года. Все в нем хорошо: современные тренажёры, чистота, приятная атмосфера. Однако хочу обратить особое внимание руководителей клуба на одну проблему — тренерский состав! Большинство людей представляет себе фитнес тренеров молодыми, подтянутыми специалистами, однако в DDX Красногорск складывается совсем другое впечатление. Почему-то создается ощущение, будто здесь собрались сотрудники пенсионного фонда. При подборе сотрудников руководству стоило бы обращать больше внимания на физическую форму и спортивные достижения кандидатов. Сегодняшняя ситуация выглядит следующим образом: Многие тренера заметно старше среднего возраста; Внешне они выглядят малоподвижными и недостаточно подготовленными; Уровень спортивной квалификации вызывает сомнения; Техническое выполнение упражнений далеко от совершенства. Спортсменов и профессионалов в зале действительно немного, остальных сложно воспринимать всерьез, бабушки и дедушки, задохлики и пумпыри. Надеюсь, что администрация клуба прислушается к этому мнению, ведь оно отражает позицию многих постоянных членов клуба.
Георгий Гатицкий
очень хороший зал. объем помещения, количество и разнообразие тренажеров, функциональная зона- все на уровне! единственное, чего не хватает, это лыжного тренажера и гири на 32 кг.
yumangulove
2 ноября 2025
Лучшая по моему мнению сеть фитнес центров в нашей стране, качественный инвентарь, сервис, своя IT платформа и самое важное для всех кто сомневается ходить в зал или нет? Цена, она минимальная от 1700 руб, максимальная 2800 руб в месяц, оплата по подписке каждый месяц. В зале групповое занятия, спа зона и качественные тренажеры хорошего уровня! Рекомендую всем!
Apelsinka
17 октября 2025
Мне все нравится. Бывают скидки на оплату первого взноса. Сам зал большой, панорамный, залы групповых на втором этаже, за это отдельный лайк. Не относится к залу, но бывает такое, что люди делают подходы, но во время отдыха отходят от тренажёров надолго, а если в это время его занять (так как он пустует) и переставить вес, можно потом выслушать много неприятного.
Ксения Лис
6 декабря 2025
Хожу сюда иногда, НО только когда я не хочу идти в СПА зону. Этот DDX в сравнении с другими очень ужасный. На полу везде грязно, пыль, какие-то крошки. Спа зона - сплошной ужас… постоянно что-то не работает. Недавно приходила и здесь заработал хамам, пошла туда и … я очень сильно разочаровалась, воняло каким-то непонятным запахом. Хожу еще в DDX в Митино, там все супер чисто и все новое. Здесь же я даже сесть не смогла в хамаме.. проведя рукой по поверхности, где сидят, чтобы стряхнуть воду, я почувствовала какое все шершавое и грязное. По углам все в ржавых разводах. От кнопки, которую нужно полить водой и пойдет пар, идет вниз ржавая полоса. В сауне также ужас как грязно. В душевых воняет канализацией. В общем чисто сходить иногда в зал - пойдет, не больше. Я, честно, не представляю как люди сюда ходят на постоянку, учитывая, что во многих других DDX более чисто и все новенькое 🥲
Денис Валевич
17 мая 2025
Хороший клуб, один из оучших из сети ddx, в которых я бывал. Бывает слишком много народу, но что поделать, качество за вменяймые деньги любят все) ну и вообще это хорощо что много людей ходят на спорт. В зале и раздевалке чисто, тренажеров много и они исправны, что важно некоторые популярные тренажеры дублируются
Galina Z
17 февраля 2025
Добрый день! Хочу сказать,что занимаюсь у лучшего тренера Дидык Елены. Лена большой мастер своего дела и прекрасный человек, тренировки подобрыны и продуманы исключительно с потребностями подопечных, резульат от которых очевиден! Лена всегда вселяет силу духа и веру в собственные способности!Лена, большое тебе спасибо!
Елена Девина
2 августа 2025
Прекрасный фитнес клуб в Красногорске с видом на парк, я хожу в дневное время, людей не очень много, прекрасный тренерский состав, в любое время можно подъехать позаниматься в группе и самостоятельно, очень рада что приобрела карту здесь 🥰🥰🥰
Лена Б
19 июня 2025
Отличный зал, чисто, комфортно. Много воздуха из-за достаточной площади. В часы пик народа не много, достаточно свободных тренажеров, и они все в хорошем состоянии. Мне правда не хватает нормальных ковриков, здесь только маленькие пластиковые, свой не всегда получается взять. В целом люблю этот филиал, хожу с удовольствием
Валерия Смелова
Прекрасный фитнес центр! Чисто, уютно, грамотные тренеры. Хожу на кардио программы и групповые занятия, в спа зону. Очень нравится все! Член клуба уже три года!
Александра
31 марта 2025
Имеются недостатки в поддержании порядка в помещениях для тренировок и раздевалках. Кроме того, наблюдается недостаточная вовлеченность персонала в выполнение своих обязанностей. Ситуация требует улучшения.
Александр Кулизин
23 декабря 2025
Несколько лет сломанный эллипс (3, или 4 от раздевалок), валидатор на парковку не работает, в душевой периодически пахнет фекалиями.
Ivan
2 июня 2025
Хороший фитнес. Оборудование качественное, удобное зонирование. Беговые дорожки и велотренажеры с видом на лес, очень здорово. В мокрой зоне 2 джакузи :с видом на лес), сауна, хамам и отдельная солевая комната. Места достаточно.
Анюта 🍒
В зале очень много людей, это не минус, констатация факта 😁 Долго не работало джакузи, теперь оно работает, но холодное... Прям замерзаешь там. Сауна греет когда погорячее, когда послабее, в целом норм. Хаммам дико кочегарит, просто невозможно находиться, горячее сауны... Групповые разнообразные, зал чистый, не душно, инвентаря всем хватает, тренеры хорошие - всё подскажут 👌
Tamerlan
20 июля 2025
Если коротко — могу рекомендовать. А если подробнее, то вот вам честный разбор от постоянного посетителя. Клуб хороший: просторный, с качественными тренажёрами и приятной атмосферой. В дневное время можно спокойно тренироваться и наслаждаться процессом. Но есть нюансы. С 17:00 до 21:00 клуб забит под завязку. Особенно в зоне свободных весов — порой не то что гантелю взять, пройти мимо тяжело. А вот главный минус — это состояние мужского туалета. Несмотря на исправно проставленные галочки в графике уборки, стойкий и крайне неприятный запах мочи делает посещение этой зоны испытанием. Есть ощущение, что уборка сводится к размазыванию, а не к полноценной санитарной обработке. О женском туалете ничего не скажу — туда не заглядывал 😊 На днях обратился в администрацию DDX — пообещали всё исправить. Надеюсь, обещание сдержат, потому что потенциал у клуба есть, и в остальном он действительно неплох. Общая оценка — твердая 4 из 5. С уважением, TamiMinaj