De Art

Игорь Нет
Я недавно вернулся из Москвы, и одним из самых приятных впечатлений стало пребывание в гостинице **DE ART 13**, расположенной по адресу улица Наташи Качуевской, дом 4. Это место оставило неизгладимый след в моей памяти своей атмосферностью, уютом и заботливым отношением персонала. Атмосфера и интерьер Первое, что бросается в глаза, — это уникальная атмосфера гостиницы. Интерьер выполнен в стиле арт-деко, с элементами современного искусства и элегантными деталями, создающими ощущение домашнего тепла и комфорта. Каждый номер украшен произведениями местных художников, что придает индивидуальность каждому пространству. Здесь чувствуешь себя не просто гостем, а частью особой истории. Уютные номера Номер, в котором я остановился, был просторным и светлым. Просторная кровать с мягким матрасом и удобными подушками обеспечила отличный сон каждую ночь. Санузел оборудован качественной сантехникой и приятными средствами гигиены. Особенное внимание заслуживает чистота номеров — уборка проводится ежедневно, и каждый раз создается впечатление свежести и порядка. Сервис и персонал Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Персонал гостиницы внимателен и дружелюбен. Любые запросы обрабатываются быстро и качественно. Особое спасибо хотелось бы выразить администратору за помощь в организации экскурсий и бронировании билетов. Всегда готовы прийти на помощь и сделать ваше пребывание комфортным. Расположение Расположение гостиницы также заслуживает похвалы. Несмотря на удаленность от центра города, добраться до основных достопримечательностей несложно благодаря развитой транспортной сети Москвы. Рядом находятся остановки общественного транспорта, что позволяет легко перемещаться по городу. Заключение Гостиница **DE ART 13** оставила незабываемое впечатление. Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, насладиться комфортом и гостеприимством, рекомендую остановиться именно здесь. Этот отель станет вашим вторым домом в Москве, подарит массу положительных эмоций и оставит приятные воспоминания на долгое время.
Эмилия Е.
Арендовали номер 13, отлично провели время. Администраторы Ашот и Кирилл очень вежливые и внимательные сотрудники, спасибо вам! Ответили на все вопросы, были приятны в общении, все проблемы вроде медленного интернета начинали решать незамедлительно, шикарный сервис! Полотенца, халаты, гигиенические принадлежности выдали по запросу. Номер чистый, джакузи и теплые полы работают исправно, проблем не было, брали на 2 суток. Всё понравилось, думаю, приедем ещё:)
Ришат Зубайдуллин
Администрации гостиницы **DE ART 13** хочется сказать огромное спасибо за теплый прием и уютную атмосферу. Особенная благодарность администратору Юлии — удивительно чуткому человеку, способному создать ощущение дома вдали от родного города. Её внимательность и искренняя забота делают пребывание здесь незабываемым. Уютные номера, приятное оформление пространства и расположение недалеко от центра Москвы дополняют картину прекрасного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Вячеслав Черняев
28 декабря 2025
Отличный отель! Джакузи в номере — просто восторг, идеально для релакса. Особенно хочется отметить администратора Кирилла — очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Персонал в целом на высоте: всё чисто, уютно и с настоящей заботой о гостях. Спасибо!
Алина Лагунова
Первое,что хочется отметить,тяжело вечером найти парковочное место! Отель находится в жилом доме,сам по себе недорогой,цены смешные для такого уровня отеля. За такое обслуживание,качество сервиса,оперативная обратная связь-цена должна быть гораздо выше. Расстроилась из-за парковки,далеко оставила машину,зашла в отель к менеджеру,она поддержала,чаем угостила,так приятно сразу стало,что даже одну звезду за парковку снимать не буду!
Вирина Ященко
Супруг забронировал 13-й номер на сутки. В комнате оказалось прохладно, но администратор сразу пошел нам навстречу и предложил переселиться. Я лишний раз убедилась, что в этом отеле по-настоящему ценят гостей! Всё прошло спокойно, без скандалов и лишних доплат. Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне и к просьбам гостей прислушиваются. Можно не переживать за свой отдых — администрация всегда на связи и готова помочь. Обязательно вернемся!
Нелли Хафизова
5 августа 2025
Отдыхали в этом отеле и хочу отметить несколько пунктов, номера все очень чистые, уборку проводят качественно! Персонал очень добрый и всегда поможет! Очень удобно было заселяться и уезжать, хоть такое редко встретишь. Муж отметил дизайн интерьера, все очень красиво и уютно, в номере все удобства, поэтому комфорт вам обеспечен!
Administrator
15 декабря 2025
Отличный почасовой отель! Уютный номер, чистота и тишина. Удобное расположение рядом с метро. Особенно хочется отметить администратора Кирилла — вежливый, внимательный и очень оперативно решает любые вопросы. Спасибо за комфорт и заботу! Смело ставлю 5 звёзд!
Алексей Шепелев
13 октября 2025
Мне понравилось это место так как в нём всё было чисто, убрано. Персонал был вежлив и очень добр. Во время въезда я сразу почувствовал тепло и уют как будто вернулся в детство к себе домой, и перед выездом мне было очень комфортно и приятно находиться в этом месте.
сосиска
31 мая 2025
Были первый раз ! Гостиница уютная, номер прекрасный , все чисто . прекрасно провели 4 часа в номере синий с джакузи , поплескались 👍☺️! Но вот только телевизор не работал , но это наша вина , надо было обратиться за помощью к администрации. А так все отлично 👌
pogozhev2204
19 июня 2025
Был в отеле с вечера до утра,номер был без соседей рядом,даже смог выспаться! Вечером меня встретил администратор Рената,а утром уже Юлия,девочки очень доброжелательные. Единственный минус,который я заметил,что не было кофе машины.
Илья Шанцев
9 сентября 2025
Чистота в номере очень хорошая, хорошая вежливость персонала, дизайн номеров очень красивый, чёткость и удобства заезда до выезда, так же могу посоветовать номер де люкс 113 номер
жанна иванова
16 ноября 2025
Первый раз была в этом отеле, всё понравилось: сотрудники вежливые и харизматичные, вели себя адекватно. Показали номер и снаружи, и внутри. Вид идеальный, чистый, как будто только что помыли.
Надежда Митюшева
Вместо отдыха мыли полы. Джакузи в номере потек. Ничем заменить не смогли номер. Нефункциональность выключателей и розеток. Старая мебель и отлетающие плинтуса Печальное зрелище
Абдурахман Алибеков
28 июля 2025
"Идеально! Безупречная чистота, вежливый персонал, номера с отличной начинкой, стильный дизайн интерьера. Заезд/выезд - четко и удобно. Высший балл"
Dmitriy Kononov
16 сентября 2024
Особо нечем сравнить но место однозначно понравилось! Посещали в будни дни так что по поводу слышимости соседей ничего сказать не могу шумели только мы(( Номера маленькие но уютные чистые. Не хватило только коврика в ванной комнате. В общем впечатление положительное есть парковка(заежаешь под шлагбаум) Хороший персонал соотношение цена и качество на мой взгляд приемлемо, однозначно рекомендую к посещению...
Kirill
9 декабря 2025
Отличное место. Удобное бронирование и заселение. Персонал хороший, коридор и номера чистые. Отлично провели время, обязательно придем сюда ещё раз.
ЖАННА БОЙКОВА
1 июня 2025
Заселилась на несколько часов – впечатления только положительные. В номере свежо, чисто, приятно пахнет. Персонал дружелюбный, всё организовано четко. Чувствуешь себя как в хорошем отеле, несмотря на короткое время.
Даша Скрепка
10 сентября 2024
Приехала сюда первый раз и была просто в приятном шоке , на входе красивый , приветливый и вежливый администратор, девушку зовут Марал, видно что к комментариям при бронировании уделяют особое внимание, я оставила комментарий «про бронь помню, на звонок могу не ответить так как не отвечаю на незнакомые номера» в день брони мне утром написали сообщение что бы подтвердить , не везде тек делают , также хочу отметить чистоту и внешний вид номера, сразу видно что следят и убираются тщательно, атмосфера приятная и хочется возвращаться сюда еще не один раз
Владимир Прудников
21 апреля 2025
Номер чистый, свежее постельное, телевизор фен, душ. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Отдохнул хорошо.
Алдар Замбалаев
6 сентября 2024
Остался очень доволен своим пребыванием в гостинице. Удобное расположение, быстрое заселение и дружелюбный персонал. Номер был чистым и уютным, с комфортной кроватью и всем необходимым. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую для комфортного отдыха! **Оценка**: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Мария
8 сентября 2024
Мне очень понравилась эта гостиница. Были недавно с семьей и прекрасно отдохнули. Хочется отметить прекрасный персонал, который понимает с пары слов и уютные и просторные номера. Хорошая звукоизоляция и красивый вид добавляют хорошую атмосферу. Благодарю данный отель и всем советую там побывать.
Максим Коробицкий
23 июня 2024
Отличный отель, хотели поехать отдохнуть с родителями, искали отели и вот нашли подходящий, большой выбор номеров, дружный и приятный персонал, все белье чистое, выстиранное. В общем отель нам очень понравился, когда решим отдохнуть ещё, обязательно выберем этот отель и расскажем знакомым и друзьям! 👍
Kristina Adams
1 июля 2024
Забронировали номер в этом отеле. Очень все понравилось — очень вежливый, отзывчивый персонал , всегда все подскажут . В номере есть все, чтобы провести время с удовольствием. Очень хорошая мебель и что самое главное чистота! Мне понравилось, если приеду еще раз , то буду рассматривать только этот отель .
Ника Шашлова
16 сентября 2024
Отличная гостиница,номера чистые и уютные,отдельное спасибо за исправный кодиционер,пресонал вежливый и понимающий,также очень вкусные блюда в ресторане,если подводить итоги то я осталась очень довольна этой гостиницой
Вероника М.
Вы лучшие♥️приветливый персонал , все чисто . Номера пушка. Это наше маленькое гнездышко с мужем♥️
Богдан Киенко
28 мая 2024
Гостиница уютная, чистая и комфортная. Номера светлые и просторные, с хорошей звукоизоляцией. В гостинице есть ресторан, бар и кафе, где можно вкусно поесть. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Удобное расположение позволяет легко добраться до достопримечательностей и транспортных узлов. Рекомендую эту гостиницу для приятного отдыха и деловых поездок.
Zxc Hooll
31 мая 2024
Номера в отеле шикарные, обслуживание очень быстрое, пришли, выбрали номер и заселились, персонал очень вежливый, обьяснил что как, чистота на высшем уровне, нигде нету пыли и мусора, интрерьер прикольный, как в самом отеле, так и в других номерах, в номере очень удобно, мягкие кровати и удобная постель, джакузи было в норме купались в нем не вылезая.
Вероника Моисеева
11 сентября 2024
Совершенно случайно попала в этот отель (ездим с мужем сейчас по всей России). Очень устали в дороге и это здание сразу бросилось в глаза. Заселили сразу, вежливый персонал, есть кафе (что очень удивило, ведь никогда не видела такого в отелях в маленьких городах, где можно и перекусить, и сытно покушать). Большое спасибо за то, что относитесь к людям по человечески, с любовью 👍🏻
павел
21 марта 2025
Вежливые администраторы, Юлия прекрасная, отдельное спасибо, все показала рассказала. обстановка топ. Все очень чисто и круто!
Амина Амирова
30 июня 2024
Прекрасный отель в самом центре со своей парковкой. Чистые номера , комфортная атмосфера , а главное вежливый и компетентный в своем деле персонал. Постоянные гости сети De Art13! Рекомендую!❤️
кирилл с.
23 июня 2024
Был в этой гостинице и решил оставить отзыв) Хочу сказать, что номера опрятные и чистые, уютно обставленные. Персонал лучший из лучших все очень вежливые и готовы помочь в любую минуту. Определённо советую это местно для посещения!!!
vip.romchik2002
21 марта 2025
Юлия лучший администратор!! Подобрала номер, показала как всем пользоваться, объяснила правила, очень милая и красивая девушка! Лучший отель в нашем районе в нашем городе!!!
Teya
Была здесь относительно недавно,все понравилось! Персонал вежливый,в номерах чисто.
Жасмин Грин
6 июля 2024
Прекрасное место! Вежливые и добрадушные работники, отличное обслуживание. Хорошее и опрятное место, советую для местопровождения, удобно расположено около метро, можно купить напитки не уходя из отеля
Данила Помазан
5 февраля 2024
Отличный отель. Хороший вариант для того чтобы провести время для спокойной работы и т.д. Убранные и уютные номера со всеми удобставми. Телевизор, кондиционер, дешевая и некоторые номера с джакузи! И даже самые бюджетные номера не вызовут отвращения!
Наталья Фролова
30 июня 2024
Отличная гостиница, отдыхали с друзьями, были в номере 107, очень понравилось, чисто и уютно. Также, в ресторане отличная еда. Обязательно вернемся сюда еще раз. Рекомендуем!
11 ноября 2024
Снимали на ночь,синий номер. Кровать в номере сломана, точнее проснулась в середине, спать не удобно. Постельное белоснежное, но рваное все, джакузи работает через раз, дверь в душе весит на соплях, наверное движение и она рухнет.
Agung Wijaya
26 октября 2024
Уборщицы и консьерж переговариваривались в коридоре, акустика такая, что казалось, будто они под дверью стоят. Телевизор не работал, в номере стоял запах химии... маленькие комнаты, джакузи стоит впритык к кровати, невозможно регулировать температуру в номере.
Дмитрий Дмитрий
10 февраля 2025
Очень интересная политика, на сайте указаны цены за часы, тариф ночной и суточный, но тариф суточный как таковой отсутствует. Вместо него впаривают прибывание с 21 или 22 часов (видимо как персоналу удобнее) и до 10 часов, но по цене суточного тарифа. Благодарю за ответ. Я то наивно полагал, что в сутках 24 часа, в крайнем случае 20, но оказывается 15 часов тоже сутки.
Умар Косымов
4 сентября 2024
Остановился в гостинице " De art 13 " и остался в полном восторге! Дружелюбный персонал, чистый и уютный номер, отличное расположение. Ресторан просто сказка. Рекомендую!
Рома Журавлев
2 сентября 2024
Приятное заведение, с комфортными и убранными комнатами, милая атмосфера и наверное одно из лучших заведений куда стоит сходить со своей парой для приятного время припровождения
Андрей D
13 октября 2025
Очень чистые номера, персонал очень вежлив и отзывчив,номера хорошо оборудовонны,интерьер очень красивый
Аяз Мифтахов
16 июня 2024
Отель в хорошем состоянии,его номера на высшем уровне комфорта,уютные,чистые, Имеется бар и кафе. Персонал очень хороший и вежливый.Атмосфера этого отеля приятная,можно почувствовать себя в другой жизни. Здесь вы точно сможете насладиться отдыхом, советую посетить его каждому.
Андрей Скватеев
7 сентября 2024
Гостиница хорошая, хочется отметить персонал, встретили хорошо, в номерах чисто, комфортно и уютно. Хочется отметить ресторан и кафе. В общем всё шикарно.
Диана Ткачёва
26 июня 2025
Прошу прочитать всех данный отзыв!!! Заехали 25.06.25 в «синий» номер,все было хорошо изначально ,джакузи,не смотря на то ,что было очень парко и жарко, после этого решили включить кондиционер и открыть окно,потому что все зеркала были запотевшие ,и вот тут самый экшн ,я закрываю окно и вижу 2 силуэта в 2-3 метрах от окна (отель на 1 этаже и окна ооочень низкие) ,я поворачиваются и говорю об этом мужу,Потом думаю,может это просто прохожие ? Я аккуратно отодвигаю штору в сторону и теперь эти 2 силуэта в 5 см от окна стоят и пялятся !!!я оооочеень испугалась,муж пошел разбираться на ресепшен,на что девушка ответила «у нас это стабильная ситуация,мы боремся с ними,но ничего сделать не можем» Мы естественно в шоке,резко начинаем собирать все свои вещи и муж решил резко отодвинуть шторы и открыть окно и опять эти две рожи стоят и пялятся прям к нам в окно,он естественно начал орать на них,они махом разбижались по разным сторонам, мы пошли к девушке на ресепшен требовать обратно свои деньги! Это с одной стороны было очень страшно,но когда уже было дома стало смешно,НО, у них на окнах нет ни решеток,ни даже сетки,то есть,если бы я захотела от жары спать с открытым окном,они могли бы максимально спокойно залезть к нам в номер,а если поножовщина?да все что угодно могло было бы быть,так человека запросто убьют,никаких мер предосторожности нет! Вообщем,подумайте 1000 раз перед тем,как бронировать данный отель!!!
Роман | Брокер | кредит | недвижимость
3 июля 2025
Классное место. Соответствует цена качество. Рекомендую. Чисто уютно. Вежливый доброжелательный персонал
Роман Бутенко
2 июля 2024
Спасибо большое за такой чудесный отель. Часто с семьей здесь бронируем, очень нравится вид, и гигиена хорошая. Очень свежо и красиво, уютно. Рекомендую всем!!
Юля Вашурина
7 февраля 2024
Достаточно большой выбор номеров,дружный персонал,приятная атмосфера,все отели в хорошем состоянии, выстиранное белье, и чистые туалеты,что для меня самое главное,на это я всегда обращаю внимание, так как обычно в отелях туалеты очень грязные и постоянно воняют, в итоге мне все понравилось, с удовольствием посещу этот отель снова!
Иван Иванов
27 февраля 2024
Отличное соотношение цены и качества! Номер был чистый и уютный, все необходимые удобства были в наличии. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Шум с улицы не слишком мешал, а вид из окна был приятный. Рекомендую эту гостиницу для тех, кто ищет недоройой, но при этом уютный вариант для ночлега.