De Flore

Лёлик
Доброго дня! Хотелось бы оставить свой отзыв о работе Анны, к которой хожу уже не первый год и на стрижки и на окрашивание и на маникюр и на педикюр . Я вообще в восторге сколько всего умеет этот волшебный мастер! Все пожелания исполняются мгновенно! Фея красоты! Не проходите мимо! Жду с нетерпением когда снова отрастут волосы, чтобы сделать окрашивание!
Елена Власкина
Анна, хочу выразить вам огромную благодарность. Я уже более 7 лет являюсь вашим клиентом, и всё это время могу отметить только высочайший профессионализм и безупречный подход к работе. Мои пальчики всегда выглядят ухоженными и красивыми, а маникюр, который вы делаете, всегда получается просто шикарным. Вы — настоящий эксперт, который всегда знает, что посоветовать! С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Ваше внимание к деталям, тонкий вкус и безграничная креативность позволяют создавать настоящие произведения искусства на моих ногтях. Каждый маникюр — это не просто процедура, а целый ритуал, наполненный заботой и вниманием. Вы умеете подбирать идеальные оттенки, формы и дизайн, которые гармонично дополняют мой образ и всегда вызывают восхищенные взгляды. Особо хочу отметить вашу способность предугадывать мои желания. Часто я прихожу с примерным представлением о желаемом результате, а вы, благодаря своему опыту и интуиции, воплощаете его в жизнь, превосходя все мои ожидания. Кроме того, в твоем салоне царит невероятно уютная атмосфера. Это место, где можно полностью расслабиться, отвлечься от суеты и насладиться моментом. Дружелюбный персонал и внимательное отношение делают каждый визит приятным и запоминающимся. Благодарю вас, Анна, и весь ваш замечательный коллектив за ваш труд, за вашу ту красоту, которую вы создаете. Вы — настоящие волшебницы, и я с нетерпением жду нашей следующей встречи, чтобы снова доверить вам свои ручки.
Andrey S.
Доброго, бодрого ночного времени суток!Услуга маникюра была выполнена на высшем уровне! Работой мастера Анны остался очень доволен!!! Инструменты обрабатывались, чай, кофе предлагался ни раз, все сотрудники очень вежливые и приветливые! Обстановка в салоне очень уютная! Ещё раз спасибо! С удовольствием вернусь к Вам!!!
Диана Шевченко
Долго искала мастера маникюра и окрашивания, обошла все салоны в округе Но когда попала на маникюр к Лизе, поняла, что больше ни к кому не пойду! Потом записалась на стрижку и окрашивание к Людмиле, тоже очень довольна осталась Сейчас я уже постоянный клиент у девочек, и вся моя семья тоже)))
анна бериева
Хожу в этот салон очень давно Делаю маникюр у Анны и стрижку тоже,всем очень довольна Мама моя тоже ходит к Людмиле на стрижку Всем мастерам огромное спасибо за внимание и свою работу
Александра Шамшина
Очень люблю этот салон. Комфортная атмосфера, золотые руки девочек. Хожу к Елизавете и Анне на маникюр и педикюр. Делала мелирование у Людмилы. Спасибо вам за вашу работу.
Надежда Мордвинкина
Вежливые мастера, хожу уже давно, хороший маникюр, долго держится, Анна профессионал, Людмила, хороший парикмахер, всегда предлагают чай, кофе, пока находитесь в салоне, можно постирать крупные вещи/есть прачечная/
Dinara Shausheva
Замечательный салон ,прекрасные мастера ! Елизавета отличный мастер, профессионал, спасибо за красивые ноготочки )
Олеся Ткаченко
14 декабря 2024
Ходила мимо этого салона 2 года, и даже представить не могла, что внутри так уютно, тепло и хорошо :) Хорошие, добрые, отзывчивые мастера (год хожу к Анне и Людмиле), к которым приходишь и говоришь "чего хочу не знаю, но хочу стать красивой" :))) - и таки они реально делают тебя красивой :) Прекрасно владеют всеми техниками окрашивания, отлично чувствуют цвет волос и красок, великолепно стригут. Цены - так скажем, не самые дешёвые. Но с одной стороны, дешевле искать страшно, потому что поиск своего мастера - дело всегда нервное и неизвестное. С другой стороны - в салонах в сторону Москвы цены в разы выше. Маникюр и педикюр тоже делаю здесь - всё красиво, быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам! Действительно профессионалы своего дела!
Оксана К.
9 февраля 2025
Хожу в этот салон уже год.Мне, все нравится. Делала за этот год стрижку,покраску , маникюр, ресницы. Все мастера достойные, рекомендую .
24 августа 2025
Посещаю регулярно прачечную, все на высшем уровне! Кофе тоже вкусный! Так же переодически делаю маникюр и педикюр, все отлично!
24 декабря 2025
Хожу на маникюр регулярно к Елизавете, очень хорошая девочка .Всегда выполняет свою работу на 💯 %. Я довольна мастером, она просто фея ногтевого сервиса 💅
Олеся С.
10 июля 2024
Отзов конкретно про мастера Анну, которая 3 в 1) и мастер маникюра, и наращивания и еще и парикмахер... была записана на наращивание ресниц, приехала за 5 минут, она делала маникюр, просила подождать... в итоге через 30 минут когда хотели приступить к процедуре обнаружив ресницы с предыдущего наращивания начала возмущаться что отдельно на снятие не зарисана, что это пол часа и 300 рублей и что в таком случае она наращивать не будет. Отношение к клиентам ужасное.. но надо отметить, что есть прекрасный мастер маникюра Елизавета и парикмахер Алена, им огромное спасибо.
Елена А.
23 ноября 2024
Доброго дня всем) Хожу к Анне, мастеру маникюра и парикмахеру, уже 1,5 года. Ооочень довольна, вежливо, качественно, безопасно и профессионально! Комфортно и доброжелательно))
23 сентября 2024
Елизавета отличный мастер по маникюру очень Всем рекомендую я очень довольна спасибо Людмила отличный мастер стрижка покраска всё отлично рекомендую
Петя Йети
10 января 2024
Хожу к мастеру Анне - очень приятная девушка, делает всё аккуратно. Заданик задала ей сложное! Но она справилась - нарастила сне очень красивые ногти с эффектом амбре. Я очень довольна. В салоне комфортно, уютно. Рекомендую.
Еле
14 февраля 2024
Всем привет, я хожу делать ноготочки к Анне, очень милая и приятная девушка, мне нравится как делает маникюр, пришла с короткими за это время свои отрастила, меня все устраивает и нравится,очень рада что решила к Вам попасть, и цены очень приятные не кусаются)Рекомендую!!!
Диловар Часур
11 ноября 2024
Была у нового парикмахера Рухсоры, очень приятная девушка. Видно что работает недавно, но очень хороший парикмахер! Мне понравилась, рекомендую!
lili borg
17 января 2023
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты De Flore. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. На маникюр хожу к Анне, она делает отличный маникюр! Впервые сделала наращивание ресниц у Инны, получила много комплиментов. Спасибо девочки, что дарите красоту!!! Вы лучшие!
елена худиева
21 июля 2024
Делаю маникюр у мастера Анны, очень все нравится, цены адекватные, атмосфера теплая, уютная. Коллектив вежливый, доброжелательный!!!
Алла Гребенюк
3 марта 2025
Очень вежливые девчата. Качественно и аккуратно выполняют свою работу. Для тех, кто ищет своего мастера рекомендую. Не пожалеете.
Кристина
10 октября 2023
Потраченные деньги и время.пришла стричь Каре на удлинение .пришла с длиной ниже плеч .сказала не коротко .подстригли как обычное каре под горшок .и очень коротко !Испортили всю стрижку .ожидание полностью не оправдалось .в конце еще сказали было бы из чего стричь,очень хотелось сказать что плохому танцору всегда что то мешает .не стала ничего говорить .грубость со стороны персонала очень удивила .виновата ваша голова и волосы а не мы.не слышали в данной парикмахерской о понятии клиент всегда прав !не стала ругаться оплатила и ушла.не рекомендую данное заведение .берегите нервы и деньги .а если вдруг зашли готовьтесь уйти с абсолютно не тем что вы просили и хотели )
Galina Samikaeva
1 апреля 2023
Отвратительное отношение. Ужасное место мастера ,нормальные ,но у хозяйки видимо с головой что то . Записываешь сайт показывает позже . Приходишь мастера нет . На это мне ответили не нравится не ходите к нам . Мастер покрасила волосы не на ту сумму что нужно . Обвинили что виновата я . Мастер назвала сумму . Я заплатила мне позвонили и сказали что не правильно заплатила , еще чуть не обматерили за это . Сказали мы неодыкватных клиентов не обслуживаем. Мастера есть нормальные из за этого ходила ! Но если хозяйки не нужны деньги. То удачи ! Не советую такого отношения я не видела не где . Хотя цены как и в Москве . Не понимаю что эти мастера работают у этой женщины!
Ксения Яшкина
29 апреля 2024
Маникюр не стоит своих денег, плюс как я поняла пилка одна на всех клиентов, что строгое нарушение санитарных норм. Сделали совершенно не то, что я просила, выпилить четкий квадрат видимо сложно, в итоге спилили под ноль. Кстати за снятие своего же покрытия 200р, это бред. Больше не пойду
К
Канышай Ж.
23 марта 2023
Этот салон вроде смотрится нормально, на мастера тоже вроде ,но из работа совсем не стоит своих цен ,не траьте свое время и деньги ,там даже форму овальную не смогли создать не говорю а дизайне ,там девушка работает как зовут дазе не знаю ,даже не представилась,но она и красит волосы что ли как я поняла ,потому что девушкам подсказывала все время, ей бы лучше на заниматься маникюром ,а то все клиенты буду жаловаться один за другим ,не советую ,просто деньги на ветер 2300 рублей мои !!! Больше я не пойду
Тамара Малюженец
13 июля 2024
Отличный мастер Алёна, стрижка на короткие волосы и окрашивание, спасибо!
Максим Б.
23 июня 2024
Хороший салон девушка и ее мама только сюда и ходят уже давно и каждый раз положительные эмоции и результат хороший персонал+качественная работа и хорошее настроение близких
Илона Костина
24 августа 2022
Прекрасный и уютный салон, мастера все вежливые и профессионалы своего дела. Хочу отметить мастера Анну, она фея ногтевого сервиса, всегда к ней иду с прекрасным настроением и ухожу довольна работой♥️
Марина Г.
11 апреля 2023
Была у Анны на педикюре, сделала всё идеально) очень аккуратная и вежливая девушка. Прийду обязательно ещё. Спасибо большое!
МаРиНоЧка Чарикова
22 февраля 2024
Мой любимый салон!! Прекрасный персанал, доступные цены и самое главное качественное выполнение работы!! Приходите и не пожалеете!!
МаксимОкна
1 апреля 2023
Отличный салон, вежливый персонал. Доволен работой мастеров, каждый месяц приезжаю себе делать стрижку. Рекомедую!
Коля К.
Все супер, место хорошое, мастер отличный, рекомендую.
Евгений Фатин
6 сентября 2024
В честь чего цена мужской стрижки сразу повысилась на 40 процентов, с 500 до 700 рублей? Так друг друга начнёте стричь, при отсутствии клиентов.
Ляховец Валентина
20 июня 2025
Отличное место. Маникюр волшебный. Прически супер. Девочки волшебницы.
Артём Б.
14 июня 2022
Стригусь у этого мастера каждый месяц. Стрижкой всегда очень доволен! Жена делает окрашивание, всегда в восторге! Всем советую данного мастера!
Ангелина К.
25 февраля 2023
Прекрасный салон, хороший персонал добрые и вежливые мастера. Качественно выполняют свою работу. Мне все нравится, приду еще не 1 раз!)
Елизавета кряквина
2 апреля 2023
Хороший салон! Делала у них маникюр и не раз,все выполнено аккуратно и красиво. Персонал замечательный,добрый. Ещё приду к вам!
Евгения Чарикова
31 марта 2023
Очаровательный салон!Прекрасный вежливый персонал,хорошее выполнение работы))Хожу туда достаточно давно и не планирую прекращать.Рекомендую тем кто хочет действительно хороший результат 💗
Татьяна Любимова
28 декабря 2022
Делаю у Анны и ногти и руки. Каждый ноготок аккуратный, как жемчужинка. Приятная атмосфера бонусом.
Настя Эминова
13 ноября 2022
Салон шикарный на все 100 😍Я в восторге, и калектив позитивные. Маникюр супер и все услуги тоже 🤗👍
Викосик Растокина
11 октября 2025
Пришла к Анне за бровями, очень понравилось. И Анна супер, и брови получились хорошо 🤌🏻
Виктория Стар
14 августа 2022
В Салоне делала стрижку и окрашивание волос .. Все просто супер!! Дружный коллектив и уютная обстановка.. Всем рекомендую !!🌟🌟🌟🌟🌟
Олеся С.
27 января 2025
Самый ужасный салон, который я посетила. Впечатления крайне негативные. Не советую
Елена Лёвочкина
7 августа 2024
2500 отдала за педикюр, 4 дня проходила, гель лак отлетел… 🤗
Анна М.
20 сентября 2023
Хороший салон. Подстригли качественно и без лишних денег💪🏼
Ди
3 ноября 2023
Потеряла время! Записалась через онлайн запись. Никто не перезвонил и не подтвердил запись. Я звоню минут через 40, а мне говорят, что данный мастер не делает данную процедуру! Не советую ходить в данное место
Арина Сяткина
9 июня 2023
Очень уютная парикмахерская. Приехала в Люберцы по работе. Боялась доверить стрижку новому мастеру,но все было на высоте. 10/10
Кира Быкова
Хорошое место вкусный кофе 5 звезд
27 апреля 2025
Самый лучшие специалисты
МАРИНА Орлиогло
2 июня 2024
Спасибо Людмиле за ее золотые руки