De luxe

Меню

Сергей Н.
22 апреля 2025
Давно ремонтирую обувь здесь. Мастер всегда делает качественно и в срок. Бесплатный бонус - полировка после ремонта. Рекомендую.
Валентин Самохин
18 мая 2025
Обращался пару раз, все отлично сделали, цены низкие, находится в соседнем доме от меня. Очень рад, что открылись, а то не было умельцев нормальных в районе .
Ольга Афанасьева
19 июня 2022
Ставлю 5 звёзд так как не возможности поставить 10. Мастер приветливый, выручил уже тысячу раз. Не рвач, лишней платы ни когда не накручивает. Если дефект сложный всегда предупреждает, что возможно починить не удасться. Делает всегда на совесть! Шубу зашил так, что не нашли где был разрыв. Прекрасно заклеил куртку! Вернул к жизни школьный рюкзак и замшевую сумочку. Обувь чинит - строчку не отличить от заводской. Ключи от квартиры вытачил - работают, как по маслу. Много всего прочего. Пишу так много потому, что давно уже пользуемся и радуемся мастеру, а что есть возможность оставить письменный узнала только сейчас.
Сергей А.
29 ноября 2024
Необходимо было заменить замок на рюкзаке, работы были выполнены не аккуратно. Более того, с мастером изначально согласовывался другой замок, по итогу испорченный внешний вид вещи. Крайне не рекомендую.
Анастасия Чернявская
3 августа 2024
Работа выполнена на 5! Большое спасибо, за вежливое отношение и за мои босоножки, которые наконец-то смогу носить. Обязательно сюда будем еще проходить!!!))))
Роман Заиграев
9 октября 2024
Два раза делал в этом месте дубликат ключей, два раза некачественно(первый раз надеялся что просто не повезло), потом мастер пытался переделать ту же болванку, денег не вернул. По ремонту обуви не обращался.
Irina Psy
26 октября 2019
Большое спасибо хозяину Артуру за качественный и своевременный ремонт обуви! Делала профилактику на босоножках, зашивала кроссовки, делала строчки на двух парах кожаных туфель, ремонтировала задники у зимних португальских ботинок. Великолепная работа! Особенно радуют скидки постоянным клиентам))))) Очень довольна! Рекомендую
Михаил Яструбицкий
Все, что отремонтировано мастером, приятно взять в руки. Это не считаю приятного разговора при каждой встрече!
полина н.
21 марта 2024
очень качественный ремонт обуви, смогли сделать то, что не мог никто другой, привел обувь в идеальное состояние. спасибо вам огромное! буду рекомендовать всем!
DOG21
12 сентября 2021
Спасибо за оперативность и качество выполненных работ. Даже после того как рабочее время закончилось мастер задержался для выполнения работы. Уважение и почёт вам
Алексей Бескоровайнов
5 февраля 2025
Неоднократно обращался, всегда оставался доволен результатом. Спасибо, что Вы есть в нашем районе.
Лена Лена
4 января 2024
Отличный мастер. Делает все на совесть, очень аккуратно. Много раз приходила и не пожалела. Цены умеренные,
Антон Щ.
10 декабря 2024
Внимательный сотрудник. Работы выполнены в срок, качественно.
Андрей У.
17 августа 2025
По моему скромному мнению, это лучший мастер в нашем районе!
asfalt gorod
19 июля 2019
Спасибо за быструю и аккуратную работу. Качественно и вежливо. Советую соседей.
андрей басипов
24 декабря 2023
Все качественно и быстро.Мастер отличный!
Ника Пика
Психовал, когда не качественно сделал работу
Денис Контуганов
30 апреля 2021
Сделал копии ключи, быстро, качественно. Рекомендую
29 декабря 2019
Отличное место ,приводят в хороший вид за малый бюджет то что можно выкинуть.а так вещь ещё послущит.
Юлия С.
21 мая 2021
Спасибо за быстрый и качественный ремонт .
Анна С.
24 июля 2019