Де Марко

Елена Дружнова
Отличный магазин!!! Постоянно там бываем с подругой. Удобное расположение и стильные образы на манекенах не дают пройти мимо. Ассортимент радует своим разнообразием и оригинальностью. Качество вещей на высоте. Отдельная благодарность консультантам за хороший вкус, доброжелательность и индивидуальный подход. Покупками очень довольна! Всем рекомендую посетить это модное пространство!
Ольга Никора
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов Де Марко, сегодня посетила новое пространство на пр . Ленина 25 ,получила огромное удовольствие от атмосферы,ассортимента и персонала!Как всегда порадовала себя покупками!Желаю процветания моей любимой сети! Всем рекомендую!
Софья Б.
Отличный магазин с качественной одеждой. Всегда найдется то, что по душе и под любое настроение! Очень рекомендую этот магазин, здесь всегда найдут подход и поднимут настроение.
Елена Сонина
Шикарнный магазин с большим ассортиментом товара на любой вкус,это просто любоффф❤️Вежливый персонал с которым легко в общении помогли с выбором,очень приятная атмосфера в магазине🫶.
Отличный магазин, очень огромный не избитый выбор качественной одежды, вежливый персонал и отличная атмосфера! Рекомендую!!!
Анна Анна
Понравился ассортимент магазина. Красиво подобранные образы на манекенах. Рекомендую.
Гульнара С.
Приятно порадовал ассортимент в магазине. Отдельное спасибо за обслуживание Светлане. Обязательно посещу этот магазин вновь.
Екатерина Ф.
Новое пространство в Туле с самым лучшим ассортиментом и персоналом,который подбирает супер образы и луки 🥳🥳🥳Рекомендую 🫶
Анна Г.
Очень, очень понравился магазин, ассортимент , персонал!!! РЕСПЕКТ ХОЗЯЙКЕ ЗА ВКУС, как грамотно подобраны луки!!!👍👍👍 Уникальное место в Туле, где можно красиво одеться и выйти с хорошим настроением!!!!
Татьяна М.
Чудесный магазин! Очень широкий ассортимент, все вещи прекрасного качества, ношу не снимая 🌼😻
Любовь И.
Прекрасное место для шоппинга. Никогда не уходишь без какой-нибудь красоты. Приветливые и отзывчивые консультанты. Спасибо!
инна д.
Посетила данный магазин! Ассортимент понравился! Обслуживание тоже. Рекомендую.