Де Муазель

Ирина Середина
На два дня останавливались в этом уютном месте. Созвонились заранее, быстро подобрали номер, совет администратора в этом очень был кстати. Приехали в 7-00 и , к нашей радости, номер был свободен. Администратор Арина Демерчан приветливо встретила, быстро заселила и ответила на все наши вопросы. В номере все было чисто, уютно. Наличие чайной станции, гладильной доски в номере. большого плательного шкафа, сейфа и маленького холодильника- большой плюс! Благодаря горничной Нине Лещенко в нашем номере всегда было чисто и уютно. Зона СПА просторная, светлая, чистая. Вода в бассейне и джакузи комфортная. Утром и вечером посетителей не было, плавали и грелись в сауне одни. Понравилось оформление внутреннего пространства, особенно кованные лестницы. К сожалению, не удалось попасть на массаж, нужно было записаться заранее. Значит, специалисты здесь работают востребованные, будем учитывать в следующий раз. Завтраки два дня были одинаковыми, отличались только каши. В наличии сосиски, вареная картошка, селедка, свекла, огурец, вареные яйца, сыр, масло, колбаса, мюсли, кофе и чай. Можно сделать тосты и взять печенье к чаю. Общее впечатление - 5 с маленьким минусом за завтраки. СПА- отель рекомендую Спасибо большое коллективу за ответственное отношение к делу.
яна яна
Приехали рандомно. Впечатление очень прекрасное, спокойно, чисто, завтрак вкусный, бассейн для полного отдыха и релакса, сауна , вкусный фитнес-чай в зоне бассейна. Локация для прогулок шикарная.Не хотелось уезжать🥰
Татьяна Пухнавцева
Отдыхали в отеле в марте 2026 г. Номер студия, чисто, просторно, тихо и спокойно, уборка каждый день, не по требованию. Огромный телевизор. Кровать большая, матрас очень удобный, белье чистое. Халаты, полотенца не застиранные. На завтрак готовили очень вкусные каши, кофе с молоком, сыр, масло, яйца отварные, и т.д. меню не большое, все свежее, голодными не были. В подарок ко дню рлждения вручили бутылку вина, спасибо! Бассейн чистый, прохладный, но комфортный, хлоркой пахнет, персонал очень вежливый, улыбчивый. Нам отдых в "Де Муазеле" очень понравился!
Юлия
Отличный крытый бассейн ! (тем более , если он единственный)) ) Джакузи. Мне нравится также дизайн ) Различная степень освещения. Чисто , аккуратно. Сауна , душевая, уборная , душ впечатлений, фито чай. Кислородный коктейль за доп.плату. Приветливый администратор ) Отдельное спасибо Антонине ♥️ сразу видно , что человек любит свою деятельность ! Успехов и процветания!
денис елизарьев
Думаю что оценка 4звезды это максимум что можно дать так как: 1. Завтрак скудноват. Хотелось бы какой-то салатик 2. Сильная слышимость в номерах четвертого этажа (на других этажах не был). Столовая на 4ом этаже, поэтому с 7:30 уже начинается хождение работников, запахи еды и скрипы дверей. С 8:00 уже ходят люди, да так что кажется как будто через мою кровать. 3. Цена на мой взгляд исключительно из-за расположения отеля. Да, тут есть бассейн с сауной , тренажерка и выключенный завтрак, но такая цена проживания считаю завышенной
Виталий Бондаренко
Спасибо! Остались довольны отдыхом. Номера чистые, аккуратные, тёплые. В номере смарт отличный закрытый балкон. Хороший бассейн. Всё чисто. Как приятный бонус - горный чай в общем доступе. Спа процедуры доступны. Выбор большой. Так и хочется приехать снова!
Eteri Xmeleva
Отдыхаю здесь первый раз. Обслуживание отличное. Персонал очень хороший, все вежливые. Номер нам тоже понравился. Завтраки замечательные, вкусные. Обед тоже супер. Чисто. Бассейн это просто шикарно. Вобщем мы очень довольны. Буду рекомендовать всем моим друзьям. Молодцы 👍👍👍
Ирина Хлюстина
21 октября 2025
Отличный отель, забронировала сама не ожидая того,что месторасположение просто супер! Все рядом для прогулок , невероятный лес и речка, канатка ! Сам отель очень комфортный ,бассейн и сауна помогли расслабиться и отдохнуть,оставались на 1 ночь и прекрасно провели время ,полотенца ,тапочки , халаты - все в номере , завтрак был скудный ,но голодными мы не остались , единственный конфуз произошел в 5:35 утра ,когда мы проснулись от сигнализации пожарной тревоги , с одной стороны хорошо,что система работает ,с другой стороны мы не смогли больше уснуть 🙈. Со слов администратора - кто-то закурил в номере . Но само впечатление не испортилось , я бы с удовольствием ещё вернулась , красивейший вид из окна просто пушка , кровать и подушки удобные . Однозначно рекомендую!
Azazel1971
Проживали на праздничные дни в отеле «Де Муазель» Парковка для автомобиля есть 300 р сутки. Очень удобно. Месторасположение хорошее, начало курортной зоны. Номер двухкомнатный, окна не большие, смотрят на санаторий «Горячий ключ» Ранним утром слышна работающая вытяжка столовой санатория. Если выбирать номер, только в другую сторону. Столовая находится в коридоре четвертого этажа. Это, как минимум, странновато. Еды, не смотря на другие отзывы, нам хватало. Каши на молоке, геркулес на воде. Отварные яйца, огурцы, сыр, зеленый горошек, капустный салат, кабачковая икра, отварной картофель, отварные яйца и сосиски. Без изысков, но мы были сыты. Не вкусный кофе из аппарата, кипяток для чая, почему то, по просьбе из окошка выдачи. Вся эта ситуация напомнила мне советскую гостиницу😅Номер состоит из двух комнат, две полуторки и раскладной диван. Постельное белье хорошее, тапочки, туалетная бумага в диспенсере, что бы не крали😅Давно такого не видела. Все и гель и мыло🙈, все под замком. Когда разложили диван для детей, пройти в туалет было нельзя, да и диван напоминал прогнутую раскладушку. В бассейн мы не ходили, спа услугами не пользовались, оценить не могу. Вай-фай есть, но он у меня не работал! Думаю, очень слабый сигнал, не хватает всем.
Светлана Кисличкина
9 декабря 2025
Отдыхали в отеле в июле и в декабре 2025 года. Все очень понравилось. Отель не очень большой, но уютный. Чистота и порядок во всем. Очень приятный персонал. Месторасположение шикарное, прям, в парковой зоне. Рядом Питьевая галерея, магазины, кафе. Бассейн достаточно большой с водопадом и джакузи, есть небольшая сауна . Завтрак скромный, но все вкусное и свежее, добрые и тактичные работники пищеблока. Убирали номер ежедневно, все, что необходимо, имелось в номере. Постельное белье и полотенца белые , идеально чистые и выглаженные , будто новые . Конечно можно было бы сделать небольшой ремонт, например, заменить ковровое покрытие и тд. Но, на самом деле , учитывая все положительные моменты, небольшие недочеты- мелочи. По поводу СПА- процедур ничего сказать не могу, не посещала их. Большое спасибо всем сотрудникам за прекрасный отдых.
Отдыхали в середине мая 2026 года. Отлель удобно расположен: в парке санатории Горячий ключ и Предгорье Кавказа. Неплохие завтраки. Очень хороший бассейн. Отличный коллектив в СПА. Чисто. СПАСИБО за тёплый приём всему коллективу. Планируем вернуться еще.
Дарья Башлаева
8 августа 2025
Отдыхали семьей - всем очень понравилось! На угад выбирали и нам повезло: чисто, уютно, светло. Номера красивые и комфортные. Спа процедуры и косметологические, которые успели поделать в промежутках между прогулками оценили на отлично. Бассейн, инфо-сауна, тропический душ - отлично. До спортзала не добрались за неделю) завтрак отличный, обед дополнительно брали - очень вкусно! И место расположение прям возле всех достопримечательностей и в санаторной зоне. Парковка на территории есть, правда за отдельную оплату, символическую. Магазины и кафешки на разный вкус имеются. Так что по всем категориям не прогадали - благодарны администрации отеля и его персоналу за их работу!
30 июня 2025
Приятное место, впечатление общее хорошее. Из плюсов: очень отзывчивый, внимательный персонал. Отдыхали с маленьким ребенком, номер был на двоих. По нашей просьбе дали комплект постельного белья, чтобы муж мог поспать на диване. Владелец в отель вложил душу: симпатичные детали в виде стрекоз, бассейн на 1 этаже с панорамными окнами😍 В номерах минибар, все необходимое для отдыха. Из минусов: капитальный ремонт делался давно, но все поддерживается в чистоте, рабочем состоянии и приличном виде. На 3 этаже один вечер напор воды был слабенький.
Алёна Бурдина
24 октября 2025
Хорошее место, чтобы отдохнуть, в каждом номере есть халаты и одноразовые тапочки, три вида чая, который ежедневно докладывается., по просьбе предоставляют зубные наборы, бритвы и швейный набор... Место где можно себя побаловать, на втором этаже расположена косметология, на первом бассейн и сауна, всё для себя любимой, в одном здании парихмахеры, косметологи, массажисты, тебя утром и в обед покормят, красоту наведут, массаж, сауна, бассейн, в бассейне стоит самовар с травяным чаем... Возле здания готовят вкусные блины с разными начинками, и кислородный коктейль... Возле ресепшена продают оригинальные украшения и качественные крема для красоты... В день рождение, дарят бутылочку вина... Отель отличный...
SssisterssS
22 июля 2025
Забронировали через Яндекс. Были на трое суток. Замечательный отель! Еще вернемся! Бассейн супер , завтрак не плохой. Все удобно и комфортно и персонал вежливый. Полотенца для бассейна отдельно , еще халатики. Самый минус что кондиционер на кровать дует , соответственно легко приболеть , так и вышло у меня. Ну это уж ладно. Так все супер!
Stefy S.
13 февраля 2025
Давно хотела попасть. Плюсы: один из двух приемлемых отелей в Горячем ключе с крытым бассейном. Персонал приветлив, внимателен. Есть минисауна и джакузи, в номерах минибар, чайник, утюг, тапочки, халаты, полотенца. Белье и матрас хорошие. Минусы: номер давно без ремонта, если стандарт то очень маленький, если зимой то батарея еле теплая, завтрак скромный, без соков, выпечки, но с селёдкой и соленьями. Вода в бассейне прохладная, воздух тоже+ хлорки много. Тепло только в джакузи. Сауна выключена если мало народу. В раздевалке холодно. Если б лучше топили зимой... Но летом, наверно нормально.
28 января 2025
Отель прекрасный. В номерах очень чисто,постельное белье белоснежное. Завтрак включён в стоимость проживания,так же в стоимость включён бассейн, сауна и спортзал. Цены приятно удивили. В отеле можно пройти массу косметических процедур. Персонал очень вежливый и приветливый. Обязательно вернусь сюда ещё раз
Анна Шайбель
30 ноября 2025
Средненький отель в удачном месте - парковой зоне. Номера чистые, есть все необходимое: чайник, чай, халат, тапки, мини-бар. Персонал приветливый. Очень высокая слышимость. Жили на 4 этаже, с 8 утра спать уже не могли - люди шли на завтрак, такое чувство, что через наш номер. В душе горячую воду так и не дождалась, в кране появилась минут через пять после того, как открыли кран. Стандартные отельные наборы-шетки, пасты и т.п. предоставляют только по запросу. Вода в бассейне и джакузи холодновата, да и сауна в 60 градусов - это не сауна....
Rena D.
31 октября 2025
Всё очень хорошо. Чисто, уютно, по-домашнему. Персонал приветливый, завтраки сытные (правда, немного однообразные). В номере есть всё, что надо (фен, тапочки, халаты, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер). Даже мини гладильная доска и утюг. В тренажерном зале не была, а бассейн неплохой. Не очень большой, для меня была вода прохладноватая. Джакузи супер. Всегда в термопоте горячий фиточай. Мне всё понравилось. Но я минусы и не искала.
Людмила Чиркунова
23 августа 2025
На первый взгляд вроде бы все хорошо, но если копнуть поглубже, то недостатки очевидны. Номер стандарт улучшенный такой маленький, что приходится по номеру передвигаться очень осторожно, чтобы не удариться об углы. Прикроватные тумбочки совсем детские. Настольная лампа, тоже малюсенькая, всего одна. Чай положили, а сахара нет. Завтраки ну очень скудные. Кондиционер дует прямо на кровать. Воду в бутылках не дают, что очень странно .И ещё очень неприятно было, когда поправляла простынь, на матрасе было много чужих волос и огромные жёлтые пятна. Горничной, - неужели трудно все это убрать???? Единственный огромный плюс-это гладильная доска и утюг в номере.
Владислав К.
Отличная локация, хороший спа, отличные завтраки. Бассейн крытый, теплый, есть джакузи для кого это важно. Если кто- то хочет подышать воздухом на 2-3 дня, то рекомендую.
Надежда Харсеева
10 января 2025
Отличный отель, везде стрекозы, даже тень на стене от зеркала проецирует стрекоз. Лёгкость, уют, комфорт. Отличный бассейн с джакузи, отличные мастера массажа, релакс и удовольствие от прогулок по тихому городку. Очень понравилось все: обслуживание, персонал, обстановка Спасибо за отдых, вашему отелю развития, персоналу здоровья и благополучия.
Анаид Кущевская
24 ноября 2025
Всё , как заявлено на сайте. Бассейн огонь, в номере чисто, уютно, персонал вежливый. Завтрак довольно разнообразный : два вида каши, яйца вареные, сосиски , мюсли , селёдка с картошкой , салат свекольный ,хлеб на выбор черный - белый, масло , сыр, в общем позавтракать можно от пуза на любой вкус. Мы были 3 дня и всё меню было на столе, всем всего хватало.
Кисорец Татьяна
10 апреля 2025
Чудесный отель! Обстановка такая волшебная, персонал вежливый, чистота идеальная, завтрак сытный и вкусный, бассейн просто божественный !!! Вернёмся не раз!
Наталья Б.
1 июля 2025
Ставлю 4 в надежде, что спа, в который мы не успели попасть, действительно хорош. В остальном 3-4. Номер небольшой, если как нам, переночевать и ехать дальше, то ок. А если задержаться там на недельку другую, то тесновато конечно. Завтрак тоже не успели оценить, уезжали рано. А вот все чихания, кряхтения, телепросмотры и сливы воды в санузле у соседей мы расслышали очень хорошо, звукоизоляции нет совсем. Наверное не будь я впечатлена красивым, уютным, ухоженным горячим ключом, поставила бы 3 отелю.
Анна Ж.
22 июня 2025
Всё очень понравилось! Чисто, уютно, красиво. Очень доброделательный персонал. Прекрасный бассейн, сауна. Завтраки разнообразные и на любой вкус. Единственный минус - на закрытых балконах очень хорошая слышимость, будто сидишь с соседми в обнимку. Но в самом номере звукоизоляция хорошая.
Олеся К.
9 января 2025
Мы уже не первый раз в этом отеле, нам очень нравится как взрослым так и детям. Ремонт конечно не современный , но всё очень чисто, мебель хорошая, сантехника работает хорошо (есть фен, утюг, гладильная доска, чайник с посудой для чая) халаты и тапочки для каждого гостя. Есть хороший спа(большой бассейн, сауна. Мы довольны отелем 👍
Мила
3 октября 2025
Милая, маленькая гостиница на территории санатория (территория огромная, красивая)! Завтрак, конечно для «шведского стола» очень скромен, но съедобен. Забыли рубашку в номере - позвонили, вернули ☺️👍
Александр Юрьевич
9 апреля 2025
Удачное место расположения, для прогулок. Недалеко бювет и парк. Есть парковка для постояльцев. В отеле есть бассейн и инфракрасная сауна, которые входят вместе с завтраками в стоимость проживания. Хорошая слышимость через входную дверь, особенно когда постояльцы участвуют в конкурсе «кто громче хлопнет дверью».
Виктория Кашапова
22 января 2025
Отель очень понравился, чисто,комфортно,приятный и вежливый персонал. Завтраки вкусные,каши,блинчики,выпечка. Бассейн с тёплой водой,парилка,всё чисто и уютно. Рядом с отелем есть магазины, кофейни. Рекомендую данный отель для отдыха.
Алексей Мыкало
Лучшее место для тихого отдыха и релакса! Великолепный бассейн, профессиональный массаж, уют и обслуживание - все это вызывает желание вернуться ещё и ещё раз!
Юлия Ермакова
7 сентября 2025
1. Телевизор в номере древний, через приставку. Перестал работать. Приходил кто-то осматривать, ничего сделать не смогли, оставили нас без телевизора, не предложив ничего взамен: ни переселения, ни никакого бонуса. 2. Звукоизоляция на полнейшем нуле, хорошо слышно, как кашляют в соседнем номере. 3. Администратор объяснила, что Де Муазель переводится как стрекоза. Но это не так. Введение в заблуждение. 4. Номер очень узкий, холодильник очень маленький, причем пол-холодильника заставлено мини-баром.
Наталия М.Г.
22 января 2025
Прекрасный отель, вежливый персонал, завтраки очень вкусные. Большой + бассейн большой работает до 23.00и тренажёрный зал бесплатно, рядом пятёрочка, на 2м этаже отеля спа салон с различными процедурами можно сделать всё перманент, массаж, причёску и т.д.
6 марта 2025
Очень хорошее тихое спокойное место,для семейного отдыха. Номера просторные,персонал на высшем уровне. Завтрак очень разнообразный,очень вкусный,полноценный👍 номера идеально чистые,бассейн чистый,теплый
Оксана Ч.
23 января 2025
Очень уютный отель. Все чисто и красиво. Вкусный и разнообразный завтрак, приветливый персонал. Единственный минус это администратор, имя не знаю. Когда въезд был очень поиветливая женщина была, на следующий день смена была, все время разговаривала по телефону. Мы выезжали так даже досвидание не сказала.
nbazadzi@gmail.com
17 июля 2024
Отдыхали в отеле с 3 по8 июля 2024года-остались очень довольны пребыванием здесь.Проживали в 304 номере-приехали вечером -нас ждали заселились в течении 5 минут.Номер стандарт с балконом-для двоих гостей достаточно места. При выборе отеля главным кри терием было наличие бассейна-он здесь есть -большой, есть инфракрасная сауна, циркулярный душ, джакузи, водопад-везде в отеле очень чисто, гостей много, но в отеле тихо спокойно, персонал очень доброжелательный, приветливый.Завтраки входят в проживание-конечно очень скромные, но тем не менее съедобные.Работает СПА-я брала процедуру прессетерапии-спасибо мастеру Светлане-очень внимательно профессионально проводила её, спасибо Роману за приго товление очень вкусных кислородных коктейлей и всему персоналу отеля .Надеемся ещё не раз побывать у вас гостях.
Марина
1 сентября 2024
Хороший отель в Горячем ключе! Расположение отличное, потому что рядом есть где погулять и магазины тут же. До бюветов близко. Бассейн крытый на 1 этаже отеля это плюс, но вода в бассейне прохладная и он не большой. Сауна инфракрасная гостям отеля тоже входит в стоимость, нужно только попросить администратора ее включить вам. Большая кровать, номер просторный, полотенца и халаты чистые. Здесь шампунь и гель для душа в одном контейнере висит в душевой, но я брала все свое - поэтому не страшно) Фен настенный в ванной комнате есть, поэтому девушки могут не везти свой) Так же в номере есть чайник, чай в пакетиках. Завтраки скудные и некоторые позиции совсем не для приема пищи с утра, поэтому питание все таки посчитаю минусом. Мы были в мое день рождения, стоял комплимент в номере - бутылка вина. Персонал доброжелательный. В целом отель советую к посещению!
Антонина Масловская
21 апреля 2025
Отлично встретили. Место чистое и осень уютное. Персонал вежливый. Бассейн чуть прохладный, но после сауны отлично! Номер маленький но уютный, все необходимое есть, даже утюг в номере с гладильной доской.
Мари
4 ноября 2025
Любимый отель. Останавливаюсь в нем уже много лет. Чистый, большой бассейн, сауна, вкусный чай в бассейне. Завтраки вкусные. Расположен в центре Горячего Ключа. Персонал приветливый.
Александра Солодкова
4 ноября 2024
Выбрали с мужем это место для проведения медового месяца. Нам всё оооочень понравилось! Приветливые администраторы, ответят вам на любой вопрос, всё подробно расскажут и покажут. Уютный компактный номер (у нас был с балконом). Всего хватает: кровать, шкаф, туалетный столик, зеркало, холодильник, чайник, туалет, душ, халаты, полотенца, полотенца для бассейна. Ежедневная уборка номеров. Также в стоимость проживания входили завтраки (очень всё вкусно и сытно) и посещение бассейна (если приходить в 20-21 часов, то людей практически нет). В отеле ещё находится бьюти зона. Мы с мужем решили опробовать массаж (в стоимость не входит). Такого расслабления мы ещё никогда не чувствовали! Было супер! Отель находится на территории санаториев. Очень спокойно и комфортно! Всем советуем!❤️🥰
Дед Мороз
28 октября 2025
Были в третий раз на протяжении пяти последних лет. С каждым разом все хуже и хуже. На сайте отеля заявлена парковка. Однако ее предоставить отказались, предложив оставить машину «вдоль забора за 2 квартала, до шлагбаума». Номер был на 4 этаже с «балконом»- крохотный, в нем двоим трудно развернуться. Балкон - перекрытый пластиком кусочек помещения у окна, через который слышны все шорохи соседнего номера. Всю ночь выпивший сосед не давал спать своими речами, песнями и рассуждениями.
Анатолий С.
1 апреля 2025
Всё понравилось, всё отлично,бассейн супер, обслуживание отличное, на завтрак большой выбор, номер чистый, только один минус , шумоизоляции в номере практически нет, слышно соседей через стенку, как будто и нет стены
18 октября 2024
Отдыхали в отеле с 12.10. по 15.10.24. О минусах: 1. При бронировании интересовалась, комфортное ли и удобное доп. место. Естественно сказали комфортное. По факту раскладной диванчик с тоненьким матрасом, ооочень жёстко было спать, да ещё в бок давил механизм. На следующий день попросила администратора выдать матрас, отреагировали моментально, горничная принесла👍 2. Нас было 3 человека, но чай только на 2 персоны🤷. Горничная пояснила, что номер двухместный, поэтому положено 2 зелёных и 2 чёрных чая, хотя поставили 3 кружки🤔. 3. Полотенцесушитель с 13.10. отключили, в итоге купальники негде было сушить((( 4. Полотенца (синии) отвратный затхлый запах. Теперь о хорошем: приятные администраторы, особенно Марина и Антонина. Гостям отеля предоставляют бесплатно зонты, на случай дождя. Бассейн с комфортной температурой, купель отличная. В зоне бассейна и сауны красивые цветы, светильники с ракушками, кресла для отдыха. Порадовал горячий чай из трав🫖 Везде чисто! Отличный тренажёрный зал💪. Хорошие сытные завтраки, вкусный кофе и доброжелательные повара. Общее впечатление об отеле хорошее!
татьяна к.
22 сентября 2024
Отдыхали в отеле с 12по 15 сентября. Заезд был в мой день рождения. От отеля получила подарок бутылку белого вина, очень приятно такое внимание. В номерах чисто. Каждый день уборка. Приветливый и внимательный персонал.очень тихо, спокойно. Что и нужно на отдыхе. Отель для семейных пар. Очень понравилось. В отеле есть Спа процедуры . Квалифицированные мастера работают. Мужу понравился массаж. Спасибо мастеру Инге. Спасибо косметологу Татьяне за расслабляющий массаж лица и масочку. Отель расположен в курортной зоне, где одни отдыхающие, очень удобно. Рядом минеральный источник, парковая зона, кафе. Есть бассейн, посетителей не много. Возле бассейна есть термопот с травяным чаем. Приятно удивлена. Отдых незабываемый.
Светлана П.
11 августа 2024
Приезжали отдохнуть среди недели на два дня. Часто бываем в Горячем Ключе, но в этом отеле были первый раз. Большой чистый бассейн, инфракрасная сауна, джакузи, в зоне отдыха травяной чай. Приветливый персонал, все вопросы были решены) На 2м этаже зона SPA. Приятно удивили цены и очень высокий уровень специалистов. Светлана - миофасциальный массаж, Наталья - процедуры по телу - высший балл, просто перерождение! Брали номер люкс, два ТВ, все есть, халаты, полотенца для бассейна, чай. В стоимость входят завтраки, выбор небольшой, но все вкусно и нам было всего достаточно))) Расположен отель в куроротном парке, идеально для прогулок. Пожелание, т.к. это SPA менять полотенца по требованию, мне поменяли, но горничная предложила посушить... В целом очень довольны отдыхом, есть желание приезжать на релакс и презагрузку.
Sunny
17 сентября 2024
Отличный отель! Удобное расположение в самой курортной зоне, комфортный номер с панорамными окнами, незамысловатая, но вкусная еда (завтраки по системе "шведский стол" включены в стоимость номера) Персонал приветливый и отзывчивый. Бассейн понравился, просторный, тёплый. Небольшая джакузи с тёплой водой. Есть инфракрасная сауна по заявке. Это входит в стоимость проживания. Везде чисто, аккуратно. Очень разумные цены. И что ещё понравилось - за очень скромную доплату нам оформили поздний выезд, т. к. в 12-00 уехать мы не были готовы и к нашей радости наш номер был свободен до вечера) Впечатления от проживания остались самые приятные. Искренне рекомендую этот отель.
Лариса Титова
Спасибо большое за отдых! Все было безупречно!!! Произошли большие изменения были три года назад было хуже!!! Теперь все супер!! Рекомендую если Горячий ключ! То в это отель! Не пожалеете! Рекомендую!
Кристина Голосова (Слюсаренко)
20 февраля 2025
Очень хотели попасть в данный отель. По телефону прекрасный, доброжелательный персонал. Позвонила, забронировала на сутки два номера, внесла предоплату. К сожалению, дома все заболели, поездка отменяется. Позвонила в отель. Рассказала, что мы не приедем, просто предупредила, даже не рассчитывала на возврат залога, но нет. Мне прислали заявление, сказали заполнить и вернут мои деньги за бронь. Я точно уверена, что летом теперь приеду на три дня именно сюда. Спасибо большое персоналу за заботу о своих будущих постояльцах!
Анна Бессонова
14 января 2025
Замечательный отель, сервис прекрасный, бассейн замечательный,завтраки, включённые в стоимость, вообще выше всяческих похвал! Единственный минус - очень слабая звукоизоляция, в остальном вообще не к чему придраться.
Александр Мельниченко
2 октября 2025
Ставлю твёрдую пятёрку 👍 но вот всё таки хотелось бы и принадлежности в номере не по звонку, а как принято, зашёл и они на месте. Отель супер, тематический, персонал очень вежливый, уютно, чисто! Рекомендую 👍