De'Natella

Л
Лолита М.
13 сентября 2018
Была вчера в салоне на Площади революции на процедуре кератинового выпрямления волос у мастера Ксении.Никаких минусов я не выявила.Процедура выполнена качественно,и сейчас хожу любуюсь своими прямыми волосами,весь персонал доброжелателен.Так же полгода назад я была в этом салоне на Таганской и делала ту же процедуру.То же самое могу сказать и оь этом салоне)Советую
25 августа 2018
Была сегодня в салоне DeNatella. Делала окрашивание, стрижку и кератиновое выпрямление. Мастер Илаха - просто волшебница! Пришла с испорченными другим мастером (в другом салоне) волосами. Всесте с ней мы подобрали идеальный оттенок краски, и только благодаря ей волосы наконец-то стали одного цвета, здоровые и блестящие! Кератиновое выпрямление также Илаха сделала идеаоьно! Теперь , каждый раз смотря в зеркало, я улыбаюсь и безумно довольна результатом! Мастер очень приятная, внимательная и совершенно чудесная! Обстановка в салоне также отличная, там приятно находится. Находится салон в самом центре, но цены вполне приемлемые! Я в полном восторге, обязательно вернусь вновь!
Мария
18 октября 2018
Была в начале сентябре перед отпуском у мастера Софьи, на педикюре. Сказать , что я была очень рада , что попала именно к ней , это ничего не сказать , так как сейчас действительно сложно найти хорошего мастера. Очень благодарна салону и Софии за то, что не смотря на мои 3-4 переноса записи все же приняли меня 🙏🏼На днях пойду снова к ней, и всем ее советую. Так же в салоне очень уютно и расположение удобное )
Сова
1 сентября 2018
Спасибо огромное Софье,вы сделали мой день,быстро,аккуратно с душой и творчеством,отличное место,советую всем. Софье желаю вдохновения и творческих успехов.
Na Pugovitsah
8 января 2019
Осталась довольна стрижкой, окрашиванием и ботоксом для волос. Дружелюбно, ненавязчиво, профессионально. То чувство, когда идешь с праздника и не испытываешь сожаления. Прекрасно!
К
Ксения Н.
30 августа 2019
Записалась в салон по рекомендации своих друзей. Делала кератиновое выпрямление волос.Первый раз процедура оказалась приятной!!так в салоне все для этого предусмотренно .есть вытяжка специально для этой процедуры. Буду ходить именно туда.доступная цена и хорошее расположение в центре. Всем рекомендую.
28 марта 2019
Написала подробный отзыв, но вижу - он не сохранился. Тогда коротко - это эконом класс (и нет стойки-ресепшена и администатора), с отсутствием организации рабочего места и несколько хабалистым персоналом. Стрижка здесь не подразумевает мытья. По купону не рады.
Prostannushka
29 декабря 2019
Замечательное место. Удобное расположение прямо у ГУМа. Делала маникюр (гель-лак и наращивание 1 поломанного ногтя) у мастера Назиры - отменное качество и исполнение! Очень аккуратный мастер. Уютный салон.
Ю
Юлия З.
4 октября 2018
Добрый день. Отличный, уютный салон в центре Москвы. Профессионые мастера, приемлемые цены, а главное качество на 5+, рекомендую!))
Любовь
26 сентября 2018
Очень хорошее и красивое место! Стрижку и укладку сделала мастер Ануш очень быстро. Расположение очень удобное! Тихо спокойно
B
BIS_Russian project r.
15 сентября 2018
очень понравилось обслуживание у мастера маникюра-педикюра Софии!с радостью могу порекомендовать! также мастера-парикмахера Илаху. спасибо большое!
Ольга Поликарпова
22 августа 2018
Хотела поделиться своими впечалениями!!)))..очень красивая уютная обстановка!!..мастер Гинель очень аккуратная и внимательная!))..очень качественно сдела маникюр-держался больше трех недель!!))..получила большое удовольствие от посещения салона!!))
8 января 2019
Очень приятное местечко, красивый интерьер, хорошие мастера, всегда чистенько, используют хорошие материалы, как я заметила. Если сидишь в ожидании, предложат чай/кофе.
E
Evan M.
10 июля 2018
Делала маникюр в этом салоне. Мастер очень бережная, аккуратно всё выполнила. В общем, я довольна и приду ещё :)
Елена Ивонина
31 августа 2018
Мастер Илаха-кудесница! Сегодня была на окрашивании и Вау! всего за 1,5 часа (а для меня время играет важную роль) идеальный оттенок и блеск моих волос просто притягивает взгляды! Однозначно еще неоднократно посещу данный салон!!!
Моника Шмидт
4 апреля 2019
Очень красивый салон в самом центре.Так часто гуляю там с ребёнком но и даже подумать не могла,что есть за ГУМом салон красоты.Очень хороший персонал,принесли мне кофе и сладости.Салон меня всем удивил .Даже фильмы есть.Спасибо Назире за аккуратность и бережность к моим ноготкам.Кстати, мне установили электронную карту-такого ещё нигде в салонах не встречала.Ставлю 10 из 10!
Степан
21 февраля 2018
Стригут плохо. Несколько раз мою запись теряли. Пришлось ждать до 30 минут пока освободится мастер. В последний раз сказали, что ждать час, т.к. передо мной все клиенты опаздывали. Предложили запись на другой день, когда я уже приехал. Позвонить никто не соизволил. Картой оплатить нельзя. Для такого ужасного сервиса конский ценник. Не рекомендую.
G P
12 июня 2019
Сделали качественный маникюр и педикюр, используется дорогой лак kodi. Очень довольна!
15 октября 2017
Сегодня посетила этот салон,делала маникюр и педикюр ,а именно у мастера по имени ЗАИРА.Делала процедуры на высшем уровне. Маникюр и педикюр был сделан качественно и аккуратно. .РЕКОМЕНДУЮ
Natalia
22 марта 2019
Мастер Назира (надеюсь, правильно запомнила имя, вернусь только к ней) сотворила чудо с моими ноготками. Очень редко остаюсь довольна маникюром, но ее работа безумно аккуратная и качественная! Вернусь еще раз.
Ксения М.
4 октября 2018
Была на маникюре у мастера Софьи. Все сделано аккуратно и со вкусом. Очень понравилось. Рекомендую.
Денис К.
24 марта 2018
Ходил к Ксении на стрижку. Получилось так, как я хотел, а это редкость в последнее время)
Валерия
14 сентября 2019
Хороший салон, маникюр/педикюр делают оперативно, большая палитра цветов.
M
Marina Zharova