De_Vil'

41 отзыв

Анна Г.
Делала у Дианы ламинирование ресничек, всё просто на высшем уровне, учла все мои пожелания: цвет, изгиб. Во время процедуры дискомфорта не испытывала. Диана просто классный человечек и ручки золотые👋 Всю процедуру мы с ней мило беседовали и время пролетело быстро! Успехов ей и процветания🌹Я очень рада, что в нашем городе есть такая студия и такие супперские мастера‼️Спасибо Вам девочки!!!
Ритуля, спасибо огромное за такую красоту! Я смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться, думаю почему не сделала бровки раньше!? А я отвечу на этот вопрос, я боялась, что будет больно. Но это не так, я ощущала только легкое покалывание и твои нежные ручки❤. Ещё раз хочу сказать спасибо Маргарита за твою работу и мои красивые бровки.
Ирина Семенова
Очень понравилось .Приятная обстановка, спокойная музыка, очень вежливый, милый специалист Диана! 😍😘😘А главное внимательно, всë выслушала и всë сделала , как мне хотелось, дала много рекомендаций по дальнейшему преобразованию! Будем стремиться к дальнейшему преображению! 😍
Елена Г.
Я очень рада, что мне довелось побывать в этом замечательном месте 😍. Хочу выразить огромную благодарность Диане — она настоящий профессионал своего дела 🌟.Я сделала у неё перманент бровей , и результат меня просто восхищает! Лицо сразу преобразилось. 😊 Спасибо за красоту! 💖Диана, тот мастер, который чувствует и видит как лучше 🌟, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые ручки 💎. Желаю вашей студии процветания! ✨
Ксения Можарова
Была первый раз на пм бровей у мастера Дианы, сказать, что я была в шоке ничего не сказать.Это настолько великолепные брови оказались для меня, что я до сих пор в восторге!!! Диана не только мастер своего дела, но и очень распологает к себе. Благодарна за сделанную работу😍
Кристина П.
Когда шла на процедуру комплексного ламинирования бровей и ресниц было страшно что получится в итоге. Никогда не делала, но очень хотелось попробовать. Придя в студию встретила безумно приятная тёплая девушка которая сразу успокоила рассказав весь процесс и показав свои работы. После процедуры моему восторгу не было придела, я ожидала всё, что получится хорошо, что получится но вау эффекта не будет, что больше не захочу или наоборот что сильно понравится. По окончанию могу сказать что не понимаю как я не пошла раньше. Это потрясающе. Это просто невероятно красиво, больше не нужна тушь, да с ней такого эффекта и никогда не получится. Это не похоже на наращенные ресницы это выглядит так красиво и натурально, но при этом мои ресницы теперь дотягиваются до бровей. Брови тоже выглядят как мои естественные просто они наконец-то уложены и ухоженные. Обязательно пойду ещё. Одна из самых лучших процедур что я пробовала.
Мария А.
Выражаю огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Маргарите за её профессионализм и комфортную атмосферу во время сеанса. Честно доверилась ее опыту и рукам и совсем не переживала. Все прошло безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Спасибо Вам за мои красивые бровки 🌹
Марго Орлова
Сегодня попала в золотые руки волшебницы по имени Марго!!!! Всё прошло супер,бровки сделанны красиво, аккуратно,что не мало важно безболезненно от слова совсем .Даны все рекомендации по уходу,приятная обстановка,мастер супер,общительная всё расскажет подскажет и покажет!За красотой только к Маргарите!!)))
Инна Е.
Огромное спасибо за карбоновый пилинг! Результат заметен сразу:кожа стала гладкой, свежий.Процедура прошла комфортно, Мастер Диана профессионал своего дела.Очень и обязательно вернусь снова!
анжелла смирнова
Комфорртная обстановка, приятная музыка.Делала брови, долго готовилась,убирали старый татуаж.Маргарита мастер высокого уровня.Выслушала все пожелания, спокойно реагировала на мои замечания по форме бровей. Всё прошло прекрасно, безболезненно.Большое спасибо
Юлия Анатольевна
30 декабря 2025
Какая солнечная и позитивная девочка Диана 😊🥰🔥, вот такими должны быть мастера сферы красоты 🥰 Спасибо большое, мои три ресницы крестом заламинированы на ура, приятно смотреть на себя в зеркало 👏👏👏 Дианочка, Вы умничка, дальнейшего Вам процветания и успеха во всех начинаниях! Салону и коллективу поздравления с Наступающим Новым годом 🥳🥳🥳 Спасибо, что вы есть, я теперь с вами и только к вам!
Мария Михеева
15 декабря 2025
Очень нравится это место и мастера которые там работают Сегодня делали моей маме бровки ! И скажу я вам это не просто , так как мимика и асимметрия дают о себе знать , ну и возраст , так же есть проблемы со здоровьем … девочки полностью проконсультировали , все учли и получилось просто вау 🤩🤩🤩 мать довольная ! Хотя пятилась назад до прследнего и просила отменить запись , а теперь весь вечер хвастается знакомым где она была 🤣 Спасибо еще раз ) 🌹
Ольга Королева
Маргарита и Анастасия ,спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Очень довольна, брови получились 🔥, идеальные🤩
Леничева Е.
Дочке делали ламинирование ресниц+ коррекцию бровей. Всё прошло прекрасно. Дали советы, исходя из индивидуальных параметров лица. Девочки приветливые, внимательные.
Вероника
25 ноября 2025
Была у мастера Дианы на ламинировании ресниц и бровей, результат превзошел все ожидания! Диана - не только профессионал, но и очень приятный, внимательный человек😊 Все сделано очень красиво, аккуратно и естественно💋
людмила к.
Здравствуйте. Была на очередной процедуре у Марго. Все прошло отлично, очень замечательный и внимательный мастер. Мастер своего дела. За красотой только к ней. Спасибо за ее работу.
Анастасия З
Делала у Маргариты обновление перманентного макияжа бровей. Перед процедурой мне дополнительно убрали лазером остаточный серый оттенок. Была приятно удивлена, что процедура удаления оказалась практически безболезненной. Брови получились очень красивыми, натуральными и аккуратными. Видно, что мастер работает на качество и результат. Очень довольна, обязательно вернусь снова ❤️
Мария Васильева
8 ноября 2025
Две недели назад была на обновлении татуажа бровей у мастера Дианы. Результат мне очень понравился и бровки прекрасно зажили. Хожу и радуюсь😊👍. Сегодня была опять у Дианы на ламинирование рестниц, ну что могу сказать: Умница🌸. Рестницы получились классные, и завиток мне очень понравился 🥰. Рекомендую, мастер учитывает все ваши пожелания 👍😉.
Мария Соколова
Была сегодня у мастера Дианы ,перманент бровей,девушка очень вежливая,все сделала очень быстро и красиво ,теперь буду всем советовать 🫶
Alesya Filippova
Именно в студии D_Vil' мои брови наконец стали красивыми. У меня был сложный случай — брови с явно выраженными разными подтонами. Во многих местах мне просто отказывали, предлагали только полное удаление. Но Маргарита из студии D_Vil' сразу сказала: «Я вам помогу». Сначала мне сделали лазерную цветокоррекцию, а затем создали новые, идеально симметричные и естественные брови. Всё сделано за одну процедуру. Никакого давления, только чёткие объяснения, ответы на все вопросы и полная вовлечённость в результат. Сейчас мои брови выглядят безупречно. Чистая, уютная студия, качественные материалы, профессиональный подход. Если у вас сложный случай — не сдавайтесь. Идите в D_Vil' к Маргарите. Это место, где действительно умеют слушать, помогать и творить. Рекомендую без колебаний.
Юлия Примма
Марго мой любимый мастер!!! Свои брови доверяю только ей. Рекомендации знакомым только ее. Лучшая! Ответственеая, опыт и добросовестная работа все про Марго!!! Спасибо!!!
Оксана Чистовп
Благодаря этому мастеру, я получила очень профессиональный и красивый перманентный макияж бровей. Рекомендую!Спасибо большое Диана🥰🥰🥰
Александра Боченкова
Очень комфортная обстановка! Маргарита выполнила процедуру на высшем уровне! Если буду, что то делать то только к ней! Профессионал на высшем уровне!
Вероника Байкова
13 ноября 2025
Добрый вечер красотки студии De_Vil!Сегодня стало на одну счастливую женщину больше!Бровки идеальные,а губы вообще огонь 😊!Дианочка мастер своего дела😘,всем советую🙂!Перед НГ походу буду как штык на стрелочку😂.Спасибо огромное 🥰
Олеся Медведева
25 октября 2025
Здравствуйте, была на процедуре ламинирования бровей и ресниц у мастера Дины. Всё отлично, процедурой довольна, Дина объясняет каждое своё действие, что очень понравилось.
Анастасия П.
Делала пермапентный макияж бровей - это класс! Я восторге!!! Спасибо девочкам за волшебство!!!! Еще сделала ламинированная ресниц!!! От восторга нет границ!!!!
Алла Я.
6 ноября 2025
Очень довольна посещением студии, мастер Диана, внимательная, все пожелания учитывает. Все выполнено очень аккуратно, видно что мастер знает и любит своё дело🌹🌹🌹 успехов Вам!!!
МБОУ СОШ № 1
16 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Маргарите за брови, я в полном восторге, мне все понравилось! Вы профессионал своего дела, "ювелир"! Всем рекомендую, будьте здоровы и счастливы, мира и процветания!!! 🙏😊❤️🌹💐 Екатерина
Алексей Аверченков
Спасибо большое специалисту Маргарите,процесс по удалению тату проходит изумительно.
Светлана
Я в восторге !!! Всё очень понравилось !!! Спасибо !!! Маргарита волшебница !!! Мастер своего дела 👍👍👍
Ольга Н
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать. Маргарите и Марине большое спасибо за брови.😊 Результатом очень довольна.🔥 Процветания вам!!! 💐
ирина н.
2 декабря 2025
Делала перманент бровей и классическую стрелку у Дианы... Специалист отличный,внимательный. Атмосфера приятная. Диана, у вас золотые ручки.... Результатом я очень довольна... Так держать👍👍👍
Елена К.
28 октября 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Диана. Всё на высшем уровне,приду еще!
Ксения Семенова
Мне удалось побывать моделью у учеников Маргариты.Брови сделали шикарные,спасибо!)
Марина Семенова
Очень понравилась атмосфера и работа мастера на высшем уровне.
Светлана Малышева
Приятное место и отличный мастер Диана. Всё очень нравится
Алина К.
Очень приятная атмосфера, прекрасный мастер Все очень понравилось)
Alina S.
Прекрасное место и чудесная мастер Диана 😻 Очень понравилось!
Наталья Никитина
25 октября 2025
Отличная студия, я восторге от мастера Дианы! Всем рекомендую!
Наталья Иванова
Огромное спасибо,за прекрасные брови и ресницы!!!!!
Маргарита
Отличное место!