Де-юре

Святослав
4 марта 2024
Знаете, я пришел в данную организацию, что бы не слышать хамства и недовольства, как происходит в госучреждениях. Что бы мне со всем помогли и если не знаю объяснили, за это я пришёл заплатить. И я не буду терпеть такого отношения как в 4 кабинете, лично я таких людей никогда на работу не принимаю, либо после подобного уволил бы. Так как люди которые здесь сидят, это лицо компании, а лицо должно быть приветливым и доброжелательным. Если честно я очень все мягко описал и хотелось совсем по другому написать… Но такой отзыв не пропустят на карты
421902 Герасина
27 декабря 2024
Анна помогла разобраться со всеми непонятными моментами, заполнила декларации, супер, огромная благодарность
Анна Масло
19 марта 2023
Мне очень понравилось. Здесь я воспользовалась услугами бухгалтера, которая очень быстро и чётко сделала то что мне было нужно и я сразу сдала документы в налоговую.
Татьяна Мустафаева
28 февраля 2024
Все в одном месте, открыть ИП , купить кассовое оборудование, изготовить печать, подпись. А еще оформить полис ОСАГО и другие виды страхования.
Валентина Ковалёва
22 июля 2022
Профессионалы своего дела, девочки внимательные, все объяснят , иногда очереди напрягают, но можно записаться на определённое время, помогали нам не раз, спасибо большое.
Елена Митина
1 апреля 2020
Обращалась за составлением декларации 3 НДФЛ. Работают профессионалы, все четко, достаточно быстро, вежливость в обращении с посетителями.
Кристина
23 августа 2025
Спасибо большое,помогли решить проблему,советую всем
3 мая 2023
Отличные специалисты, налоговую документацию оформляю только у них. У налоговой ни разу не было замечаний.
Юлия
16 марта 2020
Сроки соблюдаются. Не понравилось только что номер телефона оказался в открытой какой-то базе, банки задолбили звонками
20 марта 2024
Здравствуйте. Пока не извиняться не ногой в это заведение. Обслуживание показало наихудший результат - ни здрасте тебе- зашёл - в ответ я занята. Хорошо стою жду заходит клиентка,, здравствуйте вам чего? Садитесь. Я подхожу говорю я стою жду а в ответ да это наш клиент постоянный. Говорю был у вас три раза. В ответ аааа. Но никто не говорит присаживайтесь вы же первый и клиентка обстрагировалась от ситуации. На вопрос жалобной книги- её нет. Отвратительна ситуация - редко пишу такие отзывы ,всякое бывает, но в этот раз терпения не хватило. Но в каждом случае есть свои +++. Заполнил декларацию в личном кабинете. В итоге экономия 800-1000 руб. Это те деньги что вы потеряли. Надеюсь после отзыва люди меньше будут к вам обращаться и вы начнёте ценить Клиента.
Марианна В.
Всегда во всем помогут!
Светлана Петрова
5 февраля 2025
Не один год пользуюсь услугами этой организации, меня очень всё устраивает.
Надежда Викторова
11 августа 2019
Покупала кассовый апарат .в этом месте самые последние кассовые новинки+ приемлемые цены . за услугу не дерут как в других местах . ИП Мустафаева ))) обслуживание на 5+ и Обоняние на 10+
Андрей Шабанов
8 апреля 2020
Молодцы, но ошибаются при составлении документов. А это характеризует профессионализм.
Андраник Лусикьян
1 марта 2020
Если вид на старое мемориальной кладбище открывающиеся с этого здания, а в частности на его плачевное состояние с (заброшенным)разрушенными памятниками,за которыми по закону РФ и Краснодарского края о похоронном деле,должны следить соответствующие муниципальные службы. Не смущает сотрудников которые каждый день приходят на работу, то бог им судья.
Виктория Адаскевич
29 апреля 2022
Прекрасное обслуживание
Александр Смехнов
16 марта 2023
Все бы не чего, если не очереди....