Деа Эстро

81 отзыв

Бахирева Татьяна
В этой парикмахерской стригусь уже давно несколько лет. Много лет уже работает в этой парикмахерской, Наташа, я очень ей благодарна за отличное мастерство и её труд, также выношу благодарность мастеру Ларисе эти 2 парикмахера мастера от Бога, всегда выходишь от них довольно своей причёской в хорошем расположении духа. Здоровья им и успехов во всех делах.🙏
Елена Д.
Лучшая парикмахерская! Стригусь здесь уже много лет. Огромное спасибо мастерам Ларисе и Наталье, профессионалы своего дела. Всегда учтут все мои пожелания. По записи принимают без задержек, это очень важно. В парикмахерской чисто, уютно, светло. Благодарю Дэа Эстра, желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Alina Gerber
Была у мастера Людмилы. Очень приятная, внимательная, аккуратная. Сделала всё, так как я хотела. Всё спрашивала, уточняла. Видно, что человек старается. Побольше бы таких специалистов в наше время. На входе меня встретил очень приветливый администратор, молодая девушка, дружелюбная. Предложила мне воды, спешила к вам боялась не успеть 😄 Цены очень порадовали. Сейчас абсолютно нигде нет таких цен вовсе 🙈 Качество на высшем уровне. Пришла с хорошим настроением, ушла с отличным😁😊 Спасибо вам большое девочки, приду ещё к вам обязательно❤️☺️🥰
Елена Найстур
Три года назад я впервые пришла в этот салон. Очень приятная, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Адекватные, доступные цены. Всегда очень сложно найти "своего" мастера. Но мне очень повезло в этом. Я записалась к Наталье Абяновой и она сразу поняла и воплотила все мои запросы. А ещё одним и плюсов, лично для меня, является возможность записаться онлайн. Однозначно рекомендую посетить данный салон.
Полина Е.
Была у мастера Натальи, очень довольна работой этого парикмахера! Она отлично справилась с работой и учла все мои пожелания. Обслуживание дружелюбное и приятное, атмосфера в салоне тоже на высоте. Обязательно обращусь сюда снова и советую всем, кто ищет талантливого парикмахера!❤️
Андрей Федосеев
Воспользовался услугами в качестве модели, результат очень понравился, все было на высшем уровне,стилист Наталья настоящий профессионал а будующие мастера умницы, молодцы!! Отдельное спасибо администратору Анне!!!
Анюта
18 декабря 2025
Прекрасные мастера Наталья Абянова и Лариса Параева 🤩Стригут быстро и качественно🥰 Также хочу отметить администраторов данного салона,подберут свободное время и проконсультируют по поводу услуг и продукции салона.🥰 Чистый и уютный салон, также есть онлайн запись 24/7 , что очень удобно! Рекомендую данный салон всем❤️
Сергей
Хороший салон! Уважаемые девушки - Спасибо вам за работу! Мастер Наталья сделала стрижку и окрашивание волос моей супруге, результатом жена очень довольна! Цена демократичная.
Маргарита Матвеева
24 декабря 2025
Была в салоне 22.12. все очень понравилось, приветливый персонал, новогодняя атмосфера в салоне и конечно профессионализм мастеров. Администратор встретила с улыбкой, а результат стрижки просто супер, не пожалела что пришла к вам, спасибо большое за заботу, обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам ✨✨😍
Ирина Белобердина
Была на днях в салоне и мне очень понравилось. Цвет получился такой как я хотела. Также мастер посоветовал уход. Очень удобно, что можно сразу после процедуры купить уходовые средства для волос. 🙂
Екатерина А.
27 декабря 2025
Очень хорошая парикмахерская, мастера знают своё дело, приемлемые цены. Администратор Татьяна приветливый и добрый человек. С настроением заходим р выходим)))
Виктория Рябцева
Приветливый персонал, ходила к мастеру Наталье, подстригла меня быстро и качественно, рекомендую👍
Андрей Д.
Четкая стрижка, всё нравится, был очень придвзят к парикмахерской, но оказалось зря, стрегут профессионально и главное не дорого
Наталья Т.
Отличная парикмахерская, доступные цены, все мастера профессионалы своего дела, администраторы вежливые и очень отзывчивые, а также есть огромный выбор косметики для домашнего ухода 🫶🏽 Всем рекомендую, буду приходить ещё🫶🏽💈
Евгений Р.
Стригся у Тарасовой Натальи, внимательный и профессиональный мастер! Результат приятно удивил! Однозначно рекоммендую!!!
Светлана Колесникова
Хорошая парикмахерская, чисто. Администратор вежливая, мастер хорошо сделала стрижку. Я довольна. Цены устроили
Анастасия Б.
21 августа 2024
Благодарю мастера Ларису , хожу только к ней, и всем родным и знакомым рекомендую, цена демократичные, отношения мастера Ларисы суперское, покраска оставила, только лучшие впечатления 👍 Рекомендую 👍 Спасибо Ларисе 🌹
Анна Логинова
Добрый вечер! Сын был сегодня на стрижке у мастера Натальи Тарасовой! Выражаю огромную благодарность мастеру за профессионализм. Мы пришли без предварительной записи, администратор нас встретила и проводила в зал к мастеру. Сын сомневался в выборе стрижки, я тем более не знаю что сейчас модно, а главное чтобы его ожидание совпало с действительностью. После тщательных уточнений мастер приступила к работе, я в зоне ожидания листала журналы, время пролетело быстро. Потом меня пригласили посмотреть как получилась стрижка. Спасибо ещё раз Наталье! Запланируем следующий визит к вам.
Юлия🌸
6 ноября 2024
Привела ребенка подстригать это полный ужас, стриг мужчина не русский не знаю как зовут бейджик не висел,челку подстриг криво и вообще не понятно зачем так надо было состригать её,сделал молнии с одной стороны такая с другой такая РАЗНЫЕ,на что я просто говорила как надо он начал грубить мне администратор девушка тоже хамка сидит в общем взяли за стрижку 813 рублей первый раз подстригла ребенка так и за такую цену.Больше туда не зайду никогда.В итоге вышла от туда с испорченным настроением.Столкнулась с таким в первые.Такому парикмахеру точно не стричь детей,ещё и в добавок порезал ребенку шею.Прошу принять меры.
Екатерина Демидова
26 декабря 2024
Классная парикмахерская! У Ларисы реально крутая покраска. Цена нормальная, а общение с ней просто супер.
Ольга С.
Стригусь здесь постоянно, нравится, персонал приветливый, стригут хорошо
Светлана В.
Всем советую это место!!! Прекрасные мастера, вежливые и приятные администраторы🤗 Сделали из меня конфетку
Сергей Азаров
20 декабря 2023
Приветливый персонал, приятная атмосфера, по записи быстро подстригли. Всем огромное спасибо) Цена выросла на сто рублей с небольшим. В следующий раз, возможно, приду к ним.
M
Marina Andreeva
Всё понравилось! Уют, цены, мастерство мастера, вежливость и внимание! Рекомендую, не пожалеете! 💪👍
Анастасия Унжакова
Пришла сделать каскад с челкой. Осталась довольна и цены приемлемые. Рекомендую
Елена П.
Очень внимательный и профессиональный персонал. Мне очень нравиться приходить сюда за красотой**)
Danya Abyaka
Сегодня приходил на мужскую стрижку,мастер Наталья - мастер своего дела! Все просто шикарно, ушел безумно доволен и обязательно приду еще !!
Яна К
23 июня 2020
Очень классная студия, цены ооочень доступные, ни в одном салоне города нет такой приемлемой ценовой политики. Несколько раз была у Анастасии, отличный мастер с лёгкой рукой, приятная в общении. Так же была у Зияды. Очень понравилась в работе. Сделала именно то, что я хотела, хотя не могла толком даже объяснить, что я хочу. Предложила свое видение и сделала именно то, что я хотела несколько лет. Однозначно, я постоянный клиент данного салона.
21 августа 2023
Классная парикмахерская всегда хожу туда, цены приемлемые, всегда быстро, персонал приветливый и вежливый вообщем 5 из 5, всем советую.
linka
делала у мастера Натальи мелирование, все просто прекрасно!! очень давольна результатом, прекраный мастер, обязательно вернусь еще, спасибо большое!!
Марина М.
23 июня 2019
Уже не один раз пользовалась услугами этой парикмахерской, всегда уходила довольная. Сегодня пришла в салон рыжей мочалкой, а вышла бомбической блондинкой. Большое спасибо мастеру Диане, мне все очень понравилось! Даже подарочек мне вручили - полезную маску для волос 😉.
Виталий Л.
Все супер, администратор Анна очень милая вежливая девушка.
Марина Владимировна
12 августа 2019
Качество весьма приемлемое для столь низкой стоимости. Во всяком случае, "оболваненной"ни разу не ушла)). Стрижки , может , и не вершина парикмахерского искусства, но достойные. Кроме того, Считаю данную студию социально значимым объектом, цены, по которым обслуживают пенсионеров, более чем доступные.
Александр А.
Все отлично, мастер Николай профи своего дела, респект )
Ольга А.
22 мая 2024
Муж и сын подстригаются у Ларисы...супер мастер..молодец.советую всем своим близким только этого парихмахера
Галина Суркина
22 июля 2019
Добрый день, я очень довольна мастерами, начиная с администратора предлагают чай кофе сейчас пользуюсь услугами Ирины Упорниковой очень очень я довольна её мастерством, спасибо ей можно в процессе стрижки поговорить, вообще очень приятная, красивая девушка просто наслаждаюсь её работой СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Анна Иванова
20 апреля 2022
Посетила сегодня, совершенно спонтанно, филиал по адресу Ястынская 11. Мастер Лариса - волшебница) пришла с фото стрижки, которую планировала сделать. По итогу, переиграли в лучшую сторону. Спасибо большое! Теперь я ваш клиент)
Джульетта Е.
14 января 2025
конечно это что то в 21веке работать только за наличные, записалась пришла в салон ,а они меня развернули обратно сказали,что только наличные не можем предоставить услугу.
Алексей Деркач
Хорошие специалисты, качественная стрижка
229109 Пономарев
25 декабря 2025
Давно стригемся у Натальи я и сын, 👨 очень довольны. 👍👍👍
Kamen K.
27 октября 2020
Драсти, решил поделиться эмоциями от посещения, попал к мастеру Наталье Абяновой, профессионально подходит к работе и не скучно стричься, учитывает все пожелания подстригуемого, по кайфу подстригся, в общем и целом у меня все
Наталья Косякова
12 июля 2022
Хожу на маникюр к Евгении много лет. Отличный мастер. Понимающая,знает свое дело, с хорошим вкусом. Приятные офис менеджеры.
Марина Кузьменко
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, приятные цены. Работа выполнена по запросу, спасибо!
Маргарита Власенко
25 июля 2019
Отличная парикмахерская. Стилист подказала, как мне лучше выглядеть , что еще мне подойдет. Диана имеет легкую руку. Ее каре вышло клас ным. Рекомендую.
Светлана
29 января 2023
подстригла сына,все очень понравилось. Цена и качество услуги очень хорошие. Рекомендую.
Юлия Усова
5 марта 2023
Нашла там своего мастера и ушла за ним в другой салон. Стрич детей самое то. Недорого и стрижки аккуратные.
Олег П.
22 августа 2019
Здраствуйте. Подстригался на Комсомольском пр.9. Мастер была Ольга. Очень вежливая,веселая,обьщительная. Подскажет как будет лутше.Подстригла отлично. Ставлю пять звезд.
Дмитрий Федорцоа
11 августа 2021
Хорошая, очень доступная парикмахерская с приветливым персоналом, который, к сожалению быстро меняется. Небольшой ремонт не помешал бы, а в остальном всё хорошо.
Дмитрия
Стрижка вышла очень хорошей , всем советую , мастер знает толк в своём де
Антон
22 декабря 2018
Отличная работа мастера! Условия приятные, комфортные, график работы удобный и самое главное - цена! Весьма дёшево даже за самые сложные стрижки!