Dead Sound Studio

Роман Г.
Убойное место☠. Если бы можно было, то поставил бы все 100 из 100. Такого количества легендарных брендов и уникального оборудования в одном месте в мире на пальцах руки пересчитать можно, в России и подавно не найти‼️ Про барабанную установку вообще молчу, от одного взгляда слюни текут 🤤 (слюнявчики брать с собой, арендодатель не выдаёт) 🤣 . DEAD SOUND STUDIO лучшее место где я был‼️ Здесь даже в неумелых руках гитара будет звучать как у профи, а профи будет как боженька играть... Короче качество 🔥, а за такую цену вообще подарок.
Артём Самиггулин
Шикарная студия! «реп базой» язык не поворачивается назвать. Если вопрос упирается в качество, а не в «подешевле», то это место точно лучшее! Звук ударки просто крышесносный 🤙
евгения ц.
Отличная студия , использовали для фотосессии, результат 🔥🔥🔥 Много различного реквизита , который помог в съемке🙏
Ксения Булатова
Это уникальное место, где все по высшему разряду! Такого оборудования как здесь, больше , наверное, нигде не найти в Москве! Ребята, огромная благодарность за качество!
Василий С.
Репетировали, очень понравилось было драйвово, зарядились на весь день, мы тут теперь будем постоянными гостями) однозначно рекомендую, будет ЖАРКО !!!
Марина Ж.
Очень крутое место , атмосфера стиль огонь, инструменты то что надо, поиграли с ребятами четко Вернемся еще
катерина п.
Красивый дизайн студии и оборудование топовое !!! Рекомендую всем , кто ценит качество звука !
Максим В.
Отличная студия!!! Звук, обстановка! Ребята профессионалы в этом деле! Рекомендую
Ярослав Версалов
Прекрасная студия, все выполнено на высшем уровне. Советую к посещению!
Артём Б.
Отличная студия, топовые инструменты и оборудование, ценители - оценят, обыватели - обалдеют 🙀
Power Viktoria
Очень классные, креативные и крутые ребята. Делают стильным все, к чему только могут притронуться! Рекомендую всем!
Катерина Кравченко
Отличное место. Оборудование, помещение, владельцы - все на высшем уровне. Придем еще
Повелитель мира
Отличное место порепетировать и получить море позитивных эмоций! Понравилось всё, от оснащения до интерьеров. Советую всем