Деадент

Анастасия Ракитина
Огромное спасибо клинике за такой прием! Вежливый администратор,очень уютная атмосфера. Лечение прошло совершенно безболезненно. Теперь только к вам!
Алена Мехоношина
Удаляла в этой клинике зуб, сначала было все хорошо, но потом через неделю появилась припухлость, по итогу в другой больнице поставили диагноз «Флегмона и абсцесс левой области рта» И как это понимать? Больше не сунусь в эту клинику, просто ужас!!!
Михаил И.
Меня конечно хамством уже не удивишь, но удивительно когда это происходит в частной клинике. Девушки на ресепшене вроде не с Луны прилетели, родились и выросли в том же обществе, что и мы все, и явно знакомы с нормами поведения и общения. Мы же не животные чтобы агрессировать друг на друга! Вообщем, я нашел место куда больше никогда не обращусь и мысленно занес вас в черный список.
Мария
25 октября 2024
Долго откладывала лечение зубов из за жуткого страха .Но когда то время приходит и нужно начинать лечение.Какое счастье что я нашла клинику Деадент ,а главное прекрасного доктора Анастасию Дмитриевну .Индивидуальный подход к каждому клиенту за это огромное спасибо,подробная консультация о предстоящем лечении,все понятно и доступно.Теперь я чувствую себя уверенней,и улыбаться можно не стесняясь! Вы мастер своего дела, с вами мне ничего не страшно было,лечение прошло безболезненно,цены приемлимы. Администратор клиники очень приветлива,всегда напомнит о предстоящем посещении врача! Спасибо Вашей клинике!
Моника М.
2 мая 2024
Пришла в клинику в праздники с жуткой зубной болью . Врач не опытный , анестезию поставила не правильно , чувствовала абсолютно все что делала доктор. Наложили лекарство и временную пломбу, через несколько часов распухло десно. Пришлось ехать в круглосуточную клинику где собственно мне и исправили работу данного врача . Никакого оборудования нет , снимки отправляют делать на другой конец города . Стоит задуматься прежде чем идти к ним.
10 декабря 2024
Плохая клиентоориентированность. Звонишь по бесплатной консультации на среду, всегда все места записи заняты. Пишешь в группу, говорят звоните по телефону. А для чего тогда группа? Почему нельзя в группе записать,ведь есть администратор?!
Михаил Ф.
1 ноября 2023
Отличная клиника. Качественно, по приемлемым ценам. Единственное неудобство, что нельзя расплатиться картой, только наличные или перевод
Вежливый персонал и цены "не кусаются"
Малинка
22 января 2025
Не приняли экстренно, даже за оплату.
Виктория
23 апреля 2024