Деан

Ирина Ф.
9 марта 2025
Хороший магазин, все посоветуют,все подберут, очень приветливые менеджеры, подберут видео наблюдение то, которое действительно работает на все 100, только туда
Степaн Дoбpинский
8 апреля 2025
Плюсов нет. Общаться не умеют совершенно. Звонил им обсудить оборудование, услышали название компании, "ктоо? В первые слышим таких, нам не интересно, нам не по пути с вами ребятки" и сбросили, это как понимать?! Вы со всеми так людьми общаетесь, один вопрос, как ваша компания еще функционирует с такими сотрудниками? Отвратительный экспириенс, более с вами действительно "не по пути"
Ярослав Б.
30 сентября 2023
Замечательное место по подбору оборудования начиная от видео наблюдения и цифровых домофонов, пожарной безопасности. И заканчтвание умным домом . В этой фирме вам помогут 100%
Андрей.М
Сотрудники молодцы, никогда не подводили!!!
Алексей Бакулин
25 сентября 2023
Отличная фирма, хороший ассортимент товара и грамотные менеджеры!!!
Тех Контакт
1 ноября 2023
Хорошее место, часто покупаем оборудование. Минус маленький склад и мало по наличию в день обращения товара. Но могут отгрузить и центрального склада.
Геннадий Шарико
26 декабря 2023
Добирать без машины не очень удобно, но эта организация не ориентирована на мелкую розницу. Хотя я часто брал что-то по-мелочи. Адекватные люди, есть техподдержка, разумные цены
Сергей Д.
3 октября 2023
На складе очень умные сотрудники работают, переведите их работать в офис !!!!!!!!!!!а лучше научите общаться с клиентами , слова - на будущее на склад не заходите будут говорить своему директору !!!!!!!!!!!посадите их при входе встречать клиентов !!!!!!!!не рекомендую приезжать сюда
Андрей Павлов
21 декабря 2024
Хороший поставщик
isa
14 февраля 2025
Все доставлено вовремя
Алексей Смирнов
18 декабря 2025
Весь спектр систем. Выдача на высокой скорости. Рекомендую...
Павлов Игорь
21 июля 2023
Давно работаю с ними. Рекомендую.
Амир
25 мая 2023
Хороший магазин, компетентные сотрудники, обращусь ещё.
Денис Курочкин
12 мая 2023
Отличный магазин систем безопасности, но многое заказывать нужно заранее