Дебаркадер

Полина
Отличное место для зимнего отдыха! Бронировали заранее, оказалось, что даты выпали на -38 ночью, все равно поехали и не пожалели: в домиках очень тепло (даже уменьшали теплый пол), горячая вода есть. Еще в домике есть плита и микроволновка. Рядом с каждым домиком есть мангальная зона и стол, на территории есть баня и большая теплая веранда с жаровней. Еще из развлечений - прогулки по заснеженному обскому до самого дебаркадера и красивый лес! Отдельно хочется отметить персонал - администратор Оксана очень гостеприимная, помогает решать все вопросы, всегда на связи. Спасибо!
Антон Май
Отличное место для тихого отдыха. База находится в тихом месте, на территории чисто и аккуратно. Домики комфортные для компании из четырех человек. К домикам прилагается собствееная зона с мангалом. Отдыхали на выходных с 28 февраля, прогноз погоды на момент бронирования нас обманул, и ночью было до -38, но в домике было очень тепло, и мы этого даже не заметили) Персонал приветливый, особенно администратор Оксана. Спасибо большое за уют, приедем снова)
Натали М.
1 ноября 2025
Домики находятся на берегу обского водохранилища с чудесным панорамным видом из окна, около домика можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме было тепло и чисто, на первом этаже тёплый пол, обеденная зона , санузел, раскладной диван. На втором этаже большая кровать. Приветливый администратор Оксана рассказал нам про территорию и ответила на все вопросы. На территории русская баня на дровах, которой очень легко пользоваться! База отдыха находится на живописном берегу с выходом к воде. Наше сердце покорил кот Василий, проживающий на базе!!!Очень колоритное место! Мы чудесно провели время! Перегрузились от обыденности!Лучшее место для загородного отдыха!! Огромное спасибо, процветания Вам и благодарных гостей!!! Семья из Краснозерского.
Красивое место и летом и зимой, уютный сосновый лес и, конечно, сам дебаркадер как точка притяжения туристов. Жаль, что здание постепенно рассыпается, нужно успевать застать.
Эдуард Арасланов
29 октября 2025
Прекрасный отдых! Вырвались с дочкой на пару дней от городской суеты и попали в Сказку! С погодой очень повезло, хоть и конец октября. В первый вечер дул небольшой ветерок и шум прибоя убаюкивал, а второй вечер полный штиль и "оглушающая" тишина. Потрясающий воздух в сосновом бору, прекрасные, уютные домики, маленькая, но очень уютная банька. Я уже и не помню когда я так высыпался) Отдельное спасибо администратору Оксане, которая всё рассказала, показала и провела экскурс в историю турбазы. Приятный разговор скрасил наш вечер с горячим чаем. Ну и два "главных героя" собака Белка и кот Василий, от которых дочка была без ума) Аристократка Белка, воспитанная и благородная ((хоть и дворняга, по моему) и "оторва" Василий, который ластится, а лапой ворует еду) прелесть, а не кот) В целом впечатлений масса, всего и не расскажешь!
Наталья Шицко
3 мая 2025
Хотите отдыха, уединения, близости с природой? Вам сюда!!! Не сомневайтесь! Только сегодня вернулись с базы Дебаркадер. Спасибо за отдых!! Спасибо за тепло, комфорт, уют и чистоту в домиках! За территорию, где соседствуют величественные сосны, стройные берёзы, качели, лавочки, с которых так удобно любоваться великолепным берегом с белым песком, водой, которая постоянно меняет свой цвет, закатами...
Наталья
2 ноября 2025
Будучи в Ордынском заехали посмотреть старый заброшенный дебаркадер и обнаружили там прекрасную базу отдыха – уютную, современную и уединенную. С ухоженной территорией, модной купольной беседкой, баней и домиками с панорамными окнами. База так и называется - «Дебаркадер» и теперь она у нас в копилочке классных мест для отдыха в Новосибирской области.
Анна Шеина
25 января 2025
Отличная база! Персонал-молодцы, все вопросы решаются быстро, с заботой о гостях. Домики чистые и самое главное, что не нужно с собой тащить на отдых «вагон и маленькую тележку», тк все есть: посуда, полотенца, принадлежности для душа и тд. Единственное пожелание-баню побольше, уж очень она маленькая и тесновата даже для двоих, летом можно конечно выйти во дворик у бани посидеть, но вот зимой сложновато…
техлог техлог
28 апреля 2025
Очень понравилось место ! Домики чистые, все сделанно на совесть. Вся утварь имеется, ложки, вилки, -вся посуда. Тряпочки : и для мытья и для вытирания со стола. Средства для мытья посуды. В душе и шампунь и жидкое мыло. Постельное хорошего качества. Есть и плитка и микроволновка. Все настолько хорошего качества, что смотришь и понимаешь, что смесь люди работают над тем, что бы гости к ним возвращались и возвращались. Нет никакой экономии на посетителях, очень приятно такое отношение. Когда организатор делает все для удобства гостей. Особое внимание хотелось бы уделить администратору. Это не первое место, где встречать с администратором по проживанию. Но именно такое отношение впервые встретила. Специалист своего дела, хотелось бы его всем в пример ставить. Обсолютно спокойный, сдержанный, вежливый. По приезду сразу встретил, предложил наши вещи помочь донести до домика (мы сами о казались). Всё вежливо рассказал, показал. И все это точно и культурно. Место очень живописное, вообщем всем кому надо спокойствие и красивое место. Приезжайте не пожалеете.
Екатерина Н.
18 июня 2025
Замечательное место, в лесу и у моря, мы жили большой компанией в шале + палатка, очень понравилось, в шале все удобства и мангал и обеденная зона на улице. Чистый песчаный пляж, народу минимум, очень хорошо! Обязательно приедем ещё!
Максим Демченко
25 мая 2025
Оказался случайно и погода немного подвела под утро, но общее впечатление хорошее. Пять домиков на берегу водохранилища, из окна вид на море, в комплекте мангал, у нас был стол на природе, скамейка. В каждом домике кондер, может расположиться до 5 человек, на втором этаже кровать, внизу диван и раскладушка. На территории базы детская площадка для маленьких, выход на пляж, а также есть отдельное здание ресторана
Ирина Дорожкина
29 декабря 2024
Были в ноябре. База потрясающая, домики теплые. Непонятно почему на миникухне нет раковины. Приходилось мыть в душе. Все впечатление испортило качество воды из бойлера-пахла сероводородом (канализацией). Не помогло и то, что мы ее полностью слили. Холодная вода подобным запахом не обладает. К сожалению, с этим так ничего и не сделали. К сожалению, сюда мы больше не вернемся. За такую стоимость и с такими впечатлениями… в палатке было жить поуютнее даже.
Антон Костюков
Уже и не сосчитать, сколько раз мы приезжали на эту базу отдыха. Казалось бы, всё давно знакомо, но тянет сюда с невероятной силой. И главная тому причина  местная звезда, собака Белочка.  Честно говоря, мы едем уже даже не столько за сменой обстановки, сколько к этой замечательной компаньонке. Белочка это душа этой территории. Она невероятно дружелюбная, умная и тактичная. Стоит только выйти из домика, а она уже тут как тут, готова составить компанию. С ней можно часами гулять по территории или ходить в лес, она идеальный слушатель и настоящий антистресс-терапевт.
Татьяна Малаханова
11 октября 2025
Очень уютный домик, у каждого дома есть своя небольшая зона отдыха. Красивый вид на реку. Огромное спасибо администратору Оксане😊
Ирина Игнатова
16 марта 2025
Просто офигенно! 🤩 нам очень понравилось! И домик и само место! В домике просто ВСЕ есть необходимое. Хорошо, что есть нижний диванчик. Я боюсь высоты , а лесенка без перил. Обязательно вернемся сюда летом! В самое сердце! ♥️
Татьяна Г.
21 июля 2025
Отличный отдых. На базе отдыха все продумано - удобные современные домики, чистота, много интересных зон с панорамными видами. Тишина, Обь, лес - идеально!
макс постников
1 марта 2025
Уютное по - домашнему место, хотелось бы чтобы зимой были развлечения,типа каток или снегоход, хорошо, что есть банька, но её можно и по- больше, да и с бассейном или купелью.А вообще обслуживающий персонал очень доброжелательный и отзывчивый, а в домиках чисто и тепло! Благодарим за отличные выходные.
Анатолий
2 марта 2025
Приезжали в августе 24 года достаточно уютное место на берегу реки , комфортные домики красивый вид . Территория не большая . Если есть желание отдохнуть от суеты лучше приезжать среди недели
Алексей А.
11 июня 2025
Прекрасное место,остались в полном восторге.Красота,тишина и умиротворение.В домиках очень чисто,есть все самое необходимое.
Rei Ayanami
14 ноября 2024
Отличное место на разумном удалении от города. Чистые свежие домики с видом на Обское море. Теплый пол и большая ванная комната с душевой кабиной. Один день ветер просто сдувал, так что теплая одежда едва спасала, а вот на следующий был штиль. Удовольствие кстати оба варианта погоды доставили. Были осенью вне сезона и теперь интересно как оно летом когда можно ещё и купаться
Максим Г.
29 июня 2025
Всем привет! База приятно удивила, так как есть все удобства для комфорта в доме. Нормально проветривается территория - нет мошки и комаров))) плюс у каждого дома свой уличный стол и мангал. Советую.
Татьяна Мелёхина
5 июля 2024
Мне очень понравилась атмосфера этого места! Очень добрый и дружелюбный персонал! Очень хороший выход к морю, чистый! А так же лично для меня, для любителя сапов очень круто, что есть их прокат! Спасибо за этот чудесный отдых! Мне очень понравилось!
Андрей Т.
5 сентября 2024
Отличное место для семейного отдыха на берегу Обского моря в сосновом бору!! Уютные домики, чистота, есть место для проведения мероприятий! Особенно понравились большие качели с видом на море)))) не долеко есть песчаный пляж, который очень понравился детям!!!
Andrey Kozun
5 августа 2025
Хорошее место для отдыха. Именно для отдыха от города. Покупаться, позагорать - это на пляж. Здесь вы просто отдохнете от шума и суеты. Мы попали в непогоду, дождь, ветер, но нам понравилось. Всем хорошего отдыха.
Алексей М
17 августа 2024
Интересное место. Старая магическая постройка дебаркадера и домики в лесу хороши. Пляж... Это не пляж это заброшенный берег водохранилища. Хотелось бы чистоты.
Людмила А.
16 сентября 2025
Прекрасная база. Очень всё чисто и ухожено. Единственно, не очень удобно отсутствие пляжа на этом месте. Спасибо администратору Оксане за заботу и внимание
Алексей Р.
5 сентября 2024
Всё супер, очень красиво, персонал приветливый и отзывчивый. Ездили с детьми. Банька очень жаркая. Администратор объяснил как лучше проехать всё подробно с фотографиями.
Юрий Головко
Хорошая база отдыха на берегу Обского моря . Сосновый бор и баня хорошо дополняют отдых .
Elena S.
9 декабря 2025
Были в декабре. Можно проехать через лес, там база отдыха на берегу, дорогу чистят. Можно через деревню, тоже норм дорога, там рыбаки ездят.
Екатерина Садовская
4 июля 2024
Обожаю это место. Песчаный берег, сосновый бор, прекрасная вода. Виды красивейшие. Много лет, раз в год, а иногда и несколько раз за лето, приезжаем сюда. Семь часов езды и на месте из Кемеровской области, Мыски.
Alex G.
15 октября 2023
За одно посещение эта база стала моим любимым местом. Все ухожено и чисто — видно, что база новая еще. В домике ощущается запах дерева. Ездили глубокой осенью, в домиках очень тепло из-за теплого пола. Вид из окон конечно завораживает. Рядом административный центр — можно не переживать если что-то не купили. Также отдельное спасибо за проявленную заботу персонала, и отдельный поклон коту Василию — вы о нем узнаете обязательно, если посетите это место. Большая просьба для администрации: введите в правилах режим тишины, и ограничение по громкости. Это место для наслаждения с природой, а не концерт для выпивших людей с плохим музыкальным вкусом и песнями про беспилотники. А так большое вам спасибо! Так держать!
наталья халитова
6 ноября 2023
Нам безумно понравилась база и персонал 🖤 Относительно недалеко от Новосибирска, место живописное, домики новые, в них есть все для комфортного проживания.
Виталий Чи
1 ноября 2023
Очень красивое место! Создано для фотосессий. Добираться удобно, дорога хорошая. Рядом есть базы отдыха, сервис на высоте! Впечатлений море, каждый найдёт своё! Очень советую посетить!
#Siberia_discovery_team
27 июня 2024
Необычное место на берегу водохранилища, Рядом назодится база с отличными условиями. Проезд возможен на любом транспорте до ворот базы, потом нужно будет пройти 100 метров до берега
Вадим Ерошин
4 ноября 2023
Чисто, комфортно, нет обрыг соседей... Заточена на семейный отдых.. Тихо, уютно.. Очень понравилось.... Минусы.. Матрац на втором этаже должен плотно прилегать к стенке чтоб подушка не проваливалась... Цена немного завышенна....
Лилия Сысалетина
9 января 2024
База новая, в домиках чисто, уютно, тепло, есть все необходимое: посуда, плитка, чайник, микроволновка, мангал у дома. Баня очень маленькая, неудобная, нет развлечений, могли бы каток закатать, лыжню организовать или горку. Но для тюленего отдыха отлично.
Сергей А.
25 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха.. Ну и компанией можно приехать... Только вот ведь ехать то далековато от города.... На машине в среднем 1,5 - 2 часа.
Максим Шириков
22 октября 2023
Интересное место. Неплохая база отдыха, вежливый персонал. На дебаркадер пускают бесплатно. Рекомендую поселить.
Ю
Юлия Ю
2 октября 2023
Отличное,тихое,красивое место для семейного отдыха. Дома теплые, современные,уютные. Территория ухоженная, всё новенькое, чистенькое,т.к. база новая,ещё идёт строительство пирса, благоустройство территории...Удачи вам ребята!!! Мы сюда ещё обязательно приедем!
Евгения Зайкова
14 июня 2024
Очень понравилась это место! 👍 Вид на реку шикарный 😍 домики новые, уютные и все необходимое в них есть) работа персонала на очень хорошем уровне 👍 единственный момент эта дорога до базы, она не асфальтирована и после дождя может быть трудно проехать
СИБРЕГЦЕНТР ИНФО
5 декабря 2023
База новая хорошая. Отмечала здесь свой день рождения. Снизила оценку за отношение хозяев т.к. персонал был отзывчевее как то,весь месяц после моей оплаты на минуточку за всю базу и после репостили скидки на дома 20%, могли бы хоть для приличия сделать мне в честь дня рождения чисто символически 10% скидку. И ещё момент писала за 1.5 месяца уточняла на конкретную дату свободна ли она, приехала специально из города её посмотреть, а после мне сказали что уже есть бронь на это число... не приятненько было.
Александр Пиневич
30 апреля 2024
Плюсы для меня, это удалёнка от города, родные места, природа, уютные домики, наличие нормальной посуды. Цена качество совпадает 👍. Из минусов дерево при въезде на территорию. На верху лучше не спать очень жарко, окно открываешь даже не тянет
Лариса Кузьмина
23 сентября 2024
Красивое место на берегу моря Обского. Можно сделать крутые фото.
Лура Суванова
20 июня 2025
Бронировали домик, но к сожалению по семейным обстоятельствам не смогли приехать 😔! А самое главное что отнеслись с пониманием и вернули бронь (залог)! Обязательно приедем в следующий раз!!!!!
Сергей Кашкинов
25 марта 2023
Старый дебаркадер - пристань для посадки на водный транспорт причалил несколько десятков лет назад в Ордынский район НСО. Сегодня это частная территория. Здесь расположена база отдыха "Дебаркадер" с современными домиками и панорамным окнами на Обское море, купольными беседками и собственным выходом к старой пристани. Дебаркадер можно найти по координатам: 54.358010, 81.971144. Свободно пройти к нему возможно, если вы отдыхаете на одноименной базе, договоритесь с администратором
Наталья Иванова
5 июня 2023
Уютные домики, наличие всего необходимого. чистота.... Рядом берег, наличие бани. Очень красиво!!! База отдыха находится в бору. Изолированна от населенных пунктов. Но и цена.... Дороговато. К тому же, весь Ваш отдых может зависеть от соседей из соседнего домика, так как растояние между ними - минимальное. При отсутствии личного транспорта добраться до Дебаркадера - очень проблематично.
10 июля 2025
Отличное место, но, чтоб туда попасть необходимо договариваться с одноименной турбазой (находиться на их территории)
SK
9 октября 2024
Отличное место, попали в последние теплые деньки осени с 05.10-06.10.24. Тихо уютно. Пол теплый. С телеком немного не разобрались, а так супер.
Вячеслав Селезнёв
21 сентября 2024
Место чумовое, но доехать немного проблематично. И конечно же сумасшедший ветер. А так, очень тихо и очень уютные домики
Наталья
18 декабря 2023
Все на высшем уровне Но ценник не бюджетный !!! Домики на 5 + Место очень красивое 👍👍👍👍