Дебри

@katerina_blacksi
Очень приятное место ) Уютный ресторан в центре, но в в максимально тихом закоулке. Нет шума, суеты. Достаточно стильный и эстетичный по дизайну. Милый персонал. Официант Алексей вообще очень приятный и милый парень, рады, что нам достался именно он. Все очень быстро, очень по домашнему. Кухня вкусная. Батат фри вообще моя теперь отдельная любовь, утиная нога ( это вообще нереально огромная порция, я даже не ожидала такие размеры - не осилила блюдо). Вкусные десерты - медовик, наполеон - нет слов, как вкусно и красивая подача. Мы сидели на минус первом этаже у лестницы - такое уютное место) без суеты. И на столе горела настоящая свеча - что добавляло уюта и романтичную обстановку. И у вас офигеть какой стильный туалет)) Вообще в заведении 2 этажа.
Inessa K.
Сегодня ужинали семьей в этом ресторане Дебри и остались крайне довольны самой кухней. Надо отметить, что мы избалованы ресторанами Москвы и Питера. Поэтому сложно чем-то удивить, но тут случилось)))) все блюда в Дебри оказались исключительного качества. Изумительный паштет с желе из шампанского не успели сфоткать, моментально съели)) Щетки с орзо были нежнейшие, гребешки с картофельным пюре прекрасно исполнены, а какой стейк из капусты…. Мммм!!! 😋 Десерт крем брюле с малиновым мороженым стал прекрасным завершением нашего ужина! 🤩 Особенно хотим отметить работу официанта Алексея. Очень внимательный к клиентам. рассказал про философию заведения, представил меню. Хотим пожелать Дебри прекрасного ресторанного будущего! Отличное место, которое можем смело рекомендовать к посещению
Эксперт
В этом ресторане есть настоящая русская печь. Официант посоветовал нам попробовать голень индейки, которая готовится в печи в течение 16 часов. Это было восхитительно! Сочное, нежное мясо, пропитанное ароматом русской печи, не оставило равнодушным никого. В качестве закусок мы брали салат с тунцом и греческий салат. Греческий великолепный, Казалось бы, как можно сделать этот салат необычным? Но у поваров получилось! Салат с тунцом тоже понравился. И Обязательно попробуйте тартар от шеф-повара! Это лучший тартар, который я пробовала в жизни. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую посетить Дебри!
Марианна К.
Сегодня были в этом ресторане. Максимально понравилась еда - гребешок был приготовлен как надо, нежно и сочно, баклажаны очень хрустящие, еще и со страчателлой и грецким орехом, очень вкусно, голень индейки тоже не подвела. В ресторане чисто, антуражно, красивая музыка, и у нас был очень вежливый и внимательный официант Алексей, который сделал наше посещение этого места еще более приятное. Все устроило, рекомендую к посещению. Спасибо всем!!!!
Елена Ков
Рады новому ресторану в уютном районе Москвы. Интерьер создаёт приятное впечатление, красиво, со вкусом и дорого, особенно уборные, в которых есть полотенца, крем и декор в виде дебрей. Напитки приятно поразили качеством и ценой, особенно пиво собственного производства. Заказывали рёбра и гребешки. Рёбра очень понравились, выше всяких похвал. Гребешки на мой вкус чуть сыроваты, не хватало соли. Десерты понравились. Очень приятно было, что лепёшка из печи подаётся в качестве комплимента.
Диана
Атмосфера, интерьер, обслуживание 10/10. Отдельная благодарность официанту Марие. Все было прекрасно! Касательно блюд: - курица с грибами шиитаки 7/10 - утиная ножка 9/10 - салат с баклажанами 10/10 - лепешка 4 сыра 9/10 - чай зеленый с жасмином 8/10 - медовик с черникой и карамельную 8/10 В подарок дали дегустационные лепешки. Оказались вкусными. Общая оценка заведения блюд, обслуживания, интерьера и атмосферы 9/10.
валерия х.
Были с семьей. Очень интересный аутентичный дизайнерский интерьер. Чудесная кухня. Все брали разные блюда и все остались довольны. Блюда очень интересные, изысканные. Очень рекомендую и просто поужинать и отпраздновать какое нибудь событие! Цены очень приемлемые. Пока легко заказали столик. Официантка была очаровательной!
Ксения Ч.
Новый ресторан возле нашего дома не могли оставить без внимания. И этого того стоило! Красивый интерьер, отличное обслуживание, хорошая еда. Мы заказывали: Утиная грудка с ягодным соусом- просто вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️ Паста с креветками - не особо впечатлила ⭐️⭐️⭐️⭐️ Паштет вишня/амаретто - это было очень интересно и вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лепешка с бараниной - сочно, очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Крем-брюле - лучшее крем-брюле что я пробовала ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обязательно вернемся и будем пробовать новые позиции 🤍
Елена Волынкина
В ресторан заглянули компанией и остались очень довольны и кухней и обслуживанием. Фишкой ресторана являются блюда, приготовленные в печи. Мой выбор пал на капусту томленую с потрясающим соусом, лазанью из печи с хрустящей корочкой и Наполеон. Все вкусно Интересный интерьер Быстрое обслуживание. Ресторан рекомендую для приятных посиделок за вкусной едой.
Alex Kolankanny
Каждое утро начинается с первых впечатлений, и именно они задают настроение на весь день. Нет лучшего начала дня, чем вкусный, полезный и красиво поданный завтрак. И я искренне могу сказать: такого завтрака вы не найдете нигде в Москве. Здесь прекрасно всё: качество блюд, их подача, атмосфера и уютная обстановка. Но есть то, что невозможно измерить ни звездами, ни рейтингами, ни отзывами. Это душа и сердце этого ресторана — его сотрудники. Каждое утро меня встречали удивительные люди с искренними улыбками, добротой и невероятно светлой энергетикой. Они дарят гостям не просто завтрак и хороший сервис. Они дарят частичку своего тепла, своей души и своего настроения. И именно благодаря таким людям обычный завтрак превращается в особенное событие, которое остается в памяти на долгие годы. За время моего пребывания я понял, что настоящее гостеприимство — это не только вкусная еда и красивый интерьер. Это люди, которые делают каждый день немного лучше, а мир — немного добрее. Спасибо вам от всей души за вашу заботу, внимание и тепло. Воспоминания об этих завтраках и о вас навсегда останутся в моем сердце.
Михаил Костин
В Брянске я не был и в ресторан «Дебри» там не заходил, но проект в Москве мне показался странным и никак не отображал заявленную русскую кухню, ни в интерьере, ни в меню, ни в еде. Черный цвет в оформлении тяготит. Меню обыденное, смешанное, как у всех, причем у всех (в Москве) оно уже существует с десяток лет, если не больше. Еда средняя, кое-что вкусно, но чаще съедобно, а ради съедобного гость второй раз не заглянет, хотя с такими скидочными ценами на фоне всеобщего подорожания … кто его знает …
ООО "НАШ ПРОДУКТ"
Отличное место для ценителей настоящего пива! Особенно хочу выделить немецкий лагер — он просто великолепен: свежий, насыщенный и идеально освежающий. Атмосфера в ресторане приятная и уютная, а обслуживание на высоте. Приятно провести время в компании друзей или семьи, наслаждаясь отличным пивом и вкусной кухней. Обязательно вернусь снова!
Marina O
Новый ресторан при отеле в Замоскворечье. В первый раз посетили в начале марта, когда он только открылся - было ничего, но пресновато, отличный сервис. Сегодня был второй (и последний раз) - невкусно было буквально все: все блюда и даже кофе! Даже удивляюсь, как можно так невкусно приготовить просто все. Курица из печи как будто вареная или достали уже готовую из холодильника и разогрели, камбала тоже безвкусная и «бывалая», отвратительные по вкусу, да еще масляные лепешки, паштет с непонятным желе без вкуса и вареньем таким сладким, что даже сладкоежку коробит. Капуста из печи тоже вся промасленная, даже без соли - вкуса просто нет. И в довершение, кофе, который в первый раз был отличный, стал отвратительно кислым. Интерьер все такой же депрессивный, безвкусный, аляпистый и странная музыка бум бум нью рашн долбит на бэкграунде. Недостойно даже для бизнес ланча. Очень жаль, что появилось еще одно место в районе, куда ходить поесть не стоит.
Был 17.04 в заведении, атмосфера классная, 8/10, официанты молодцы. заказал: броколли с ореховым соусом, куриное бедро с шиитаке, Цезарь. Блюда не очень понравились: 1. Соус в Броколли сложно назвать "соусом" скорее водичка с ореховым вкусом, сами Броколли я бы сделал чуть мягче, хотя альденте тоже неплохо конечно. Блюдо 4/10 2. Куриное бедро в целом неплохое, но я бы пересмотрел блюдо бедро суховато, да и овощей/зелени не хватает. Блюдо 5/10. 3. Цезарь неплохой, в блюде было что-то мелкое и хрустящие (скорее всего лук был жареный), не очень понравилось. Блюдо 6/10
Решительно советую вам выбрать другое место, чтобы потратить свои деньги)) Невкусно абсолютно все (цыпленок с шиитаке, щечки, брокколи) и бедненько, начиная от подачи и заканчивая интерьером. Официантка прекрасная Отдельная странность-через некоторое время начинает болеть голова, с давлением в зале что то не то как будто Не рекомендую в общем, рядом есть масса более достойных мест
Юрий Ловяго
Посетили ресторан Дебри. Мы являемся давними поклонниками этого ресторана и часто с семьей его посещаем в городе Брянске. Московский Дебри удивил необычным интерьером и приятной атмосферой. Блюда, как всегда очень вкусные с необычной, красивой подачей. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание. Желаем успехов!!!!
Наталья
Посетили ресторан Дебри, который порадовал уютной атмосферой, интерьером и конечно же кухней. Персонал приветливый, профессиональный, внимательный. Огромный выбор блюд, напитков и разнообразных коктейлей. Обязательно посетим это место ещё не раз!!!
Наталья Ч.
Недавно приезжали в Москву к друзьям и решили посетить ресторан "Дебри".У нас от него остались только тёплые воспоминания.Во-первых уровень цен средний и соответствует качеству,во-вторых интерьер сделан с душой и вниманием к деталям,в третьих персонал быстрый и вежливый.В следующий раз при посещении нашей столицы обязательно ещё заедим в этот ресторанчик!!!
Александра Г.
Дебри- просто высший пилотаж! Невероятная кухня и бар. Официанты обслуживают очень быстро и внимательны к каждому гостю. Атмосфера и интерьер- завораживают Спасибо за теплый прием!
АНАСТАСИЯ
Узнали что вы только открылись и решили отметить у вас 8 марта и были приятно удивлены интерьером,необычным сочитанием блюд и отличным сервисов,весь персонал очень внимательный,несмотря на большое количество гостей и небольшой задержке ,всё было отлично!!!Обязательно вернемся к вам и не раз!
Сергей П.
Поздравляю команду ресторана «Дебри» с открытием! Интерьер погружает в атмосферу с первых минут, а кухня приятно удивила. Для нового места сервис на высоте, чувствуется, что команда вкладывает душу. Желаю процветания и полной посадки. Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия Левачева
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подаются быстро, порции хорошие, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
Оксана У
Отмечала свой день рождение. Очень красивое место, вкусная кухня. Приятный комплимент в честь праздника. Подача интересная и вежливый персонал.
София К.
Были в ресторане в среду 1 апреля. Очень приятное место, отличная музыка. Очень интересное меню, отличается от других ресторанов. Я брала тартар и тушенную капусту. Все было очень вкусно! Ценник очень приемлемый для этой локации. Рекомендую
Александр Д.
Были с женой. Обозначен как ресторан русской кухни. Это совершенно не так, из русской кухни там только борщ. В остальном лазанья, чиабатта, пармизан, баклажаны страчателла, паста.. в каком месте это ресторан русский кухни непонятно) хоть бы бородинский хлеб к борщу подали))
Maria A.
Очень классный ресторанчик! Увидели недавно,что скоро открывается,решили попробовать и это сто процентное попадание! Все,что брали по кухне и бару понравилось,обслуживание супер. Благодарим за прекрасный вечер,обязательно вернемся!
Надежда Миронова
Очень классный ресторан. Еда вкусная, оформление супер, музыка класс. Цены пока не дорогие. Рекомендую
M
Mihail V
Редко пишу отзывы, а вот ребята удивили. Оценка: 1 из 10 Гордонов Рамзи! Не умеют готовить стейки. Принесли подгорелый стейк спустя 40 минут. Администратору и персоналу безразлично, что задерживают приготовление блюда. Повар успешно сжег миньон. Ждать гастрономических впечатлений не стоит. Ценник обычный и даже это не спасает заведение.
Хорошее место, еда вкусная. Очень понравилась мимоза и паста с креветками) К сожалению не было голени индейки. Вкусные десерты. Персонал приветливый. Чисто.Туалет на уровне. Детали конечно, но на них строится общее впечатление. Комплимент от заведения -десерт на день рождения, очень приятно , спасибо за внимание. Обязательно еще заглянем.
Иван Мартынов
Ужинали всей семьёй — место волшебное. Интерьер как в сказочном лесу, дочь была в восторге. Еда из дровяной печи — пальчики оближешь: томлёная утка и переосмысленные щи выше всяких похвал. Порции хорошие, официант помог с выбором. Идеально для семейного ужина.
Анастасия Малютина
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание, вкусная еда. Впечатления только положительные. Продолжайте в том же духе 👍
Дарья Бараз
С друзьями пришли в ресторан в первые день его открытия, честно, ОЧЕНЬ ждали, когда откроется, так как работаем рядом, очень удобно) Цены для центра Москвы приятно удивили, рекомендую!
Добрый человек
Кухня потрясающая. Из печи прям огонь. Хотелось бы социальной направленности, скидки для многодетных. Не убудет. Только прибудет)
Анастасия Бородина
очень вкусная еда, особенно понравился крем брюле. Персонал очень дружелюбный, было приятно общаться. И невероятно красивый интерьер
Кира
Заказывала в номер салат с тунцом и котлету из щуки с пюре, пиво. Всё очень понравилось , вкусно, спасибо. Цены отличные, порции хорошие
Татьяна М
Очень вкусно, новые интересные сочетания продуктов, кухня высший бал! Удачное расположение и приятный интерьер, но самое главное вкус блюд просто незабываемый!
Отличное место. Очень вкусно, приятная атмосфера, хороший сервис!
Наталья В.
Брали блюда из печи, все очень вкусно! Поварам респект! Рекомендую к посещению!
chester f.
Классный ресторан с очень хорошей кухней и отличными коктейлями, рекомендую
петр в.
Ужинали в данном ресторане. Уютная атмосфера, вкусная еда. Ребята стараются!
Андрей Г.
Вкусно. Атмосферно. Классный сервис
Александр Волков
Уютно, камфортно, что выбрали вкусно! Рекомендую к посещению!
Алексей
Отличный ресторан, так еще и с такими ценами) Все кто чем-то недоволен, не верьте, стоит сходить!)
Артем Л.
Все было вкусно, хорошее обслуживание
Кирилл М.
Посетили, так как сами из Брянска. В Москве даже показалось вкуснее: все замечательно, обязательно еще вернемся!
Кирилл
Ребята делают и масштабируют крутой проект. Рекомендую данное место 10 из 10
Иван М
Вкусно и атмосферно.
Кузавлева Светлана
Все блюда очень жирные...