Дебри

Галина Бузина
18 ноября 2024
Пространство принадлежит благотворительному фонду, здесь проходит множество самых разных мероприятий. Место очень уютное, даже просят на входе приносить сменную обувь. Есть кухня с холодильником, плитой, духовкой. Но нужно иметь в виду, что это довольно далеко от метро. Вот такой далёкий Центр
Melissa Melysenta
19 октября 2024
Шикарно , насыщенно , много мероприятий каждый день , любимые добрейшие друзья , фильмы , концерты , все свои , чудесная локация для тусовок и веселого времяпрепровождения , ура .
Vika Moskalenko
11 ноября 2024
Моё любимое место, здесь бывают и концерты, и ярмарки, терапевтические и соматические встречи и занятия. А ещё там атмосфера как дома.
Иван Шевченко
15 октября 2023
Очень уютное, необычное место. Самое приятное в Замоскворечье. Мне очень понравилась команда Дебрей. Я был уже на Милонге, Кинопоказе. Всё очень душевно, каждый опыт неповторим
Ks
3 декабря 2024
обожаем смотреть там спектакли от ерудндука!!!! советую сходить, особенно к нг много спектаклей 💕очень-очень круто, детям -нравится. советую посетить
Софья Азарова
5 января 2025
Тут чисто и можно выпить чаю, а если обратиться к чайным мастерам, Бардиным, то с вами может произойти настоящее китайское чаепитие в уютной чайной.
Ксения Трушина
6 ноября 2024
Отличное пространство для проведения мероприятий, чисто, уютно.
Елена Е
27 октября 2023
Если вы ищете место для отдыха душой, то вам сюда. Мы с сыном были на представлениях детского театра "Ерундук"и на мастер-классе. Отдельно стоит упомянуть о телесных практиках, чайных церемониях, джемах, поэтических вечерах.. в суматохе мегаполиса "Дебри" - островок умиротворения. Очень любим это место
Дмитрий Мартынов
12 ноября 2023
Был в Дебрях несколько раз - это место, куда хочется возвращаться. Очень уютно, камерно, с необычными арт-форматами мероприятий и встреч. Гостеприимные хозяева, всегда найдут доброе слово и даже угостят нагрянувших внезапно гостей) Общая направленность - всевозможное искусство, но здесь же даже иногда проходят занятия по гражданской самообороне для мужчин и женщин) Всячески рекомендую и желаю Дебрям дальнейшего процветания!
Пётр Соколов
10 января 2024
Норм местечко. Эдакий театр-интерактив. Дети в восторге ушли.
Новикова Ольга
29 марта 2025
Душевное место, объединяющее под одной крышей благотворительность, психологию, творчество и много-много чего вместе, причём количество составляющих этого пространства не умаляет высокого качества мероприятия и теплоты людей здесь
Софья Азарова
24 декабря 2024
Это практически мой второй дом. Почти каждый день тут бываю. Мне здесь спокойно, уютно и люди хорошие.
Надежда Мо
23 мая 2024
была на благотворительной распродаже. идея хорошая и полезная, но больше не пойду. и не потому, что далеко от метро идти. в маленьком, тесном, душном и неуютном помещении продавали совсем неинтересные мне вещи. выбора никакого. постоянно выключался свет. я откликаюсь на подобные мероприятия с удовольствием, но ровно тут мне не хватила ассортимента.
Bubus
26 февраля 2024
Хорошее место, был здесь на собрании фотоклуба. Не до конца понял, как здесь что работает, но хозяева хорошие люди, со всем помогают и тут даже можно покушать, если в процессе проголодаетесь)
Даниил М.
30 июня 2024
Хорошее, уютное место в небольшом дворике. Был второй раз, понравилась очень домашняя, непринужденная атмосфера и доброжелательные владельцы. Если ищете, где собраться небольшой компанией, то это хороший вариант.
Леша
16 апреля 2024
Эпическое андеграундное место Москвы, где проходят странные нишевые мероприятия и царит атмосфера доброты, ламповости, благотворительности и меланхолии
Оксана
19 ноября 2023
Очень уютное пространство в центре Москвы. Интересные мероприятия проходят.Рекомендую.
IRA KAGRAN
20 февраля 2024
Чудесное пространство, в котором проходят интересные мероприятия и работает студия керамики
ИЖ88
10 ноября 2024
Ерундук! Театр для детей и не только. Это то место где я как жираф вынянула шею, что б все увидить. Это супер! Даже не разу не зевнула и не залипла в телефон! Не пожалела, ещё раз вернусь это точно!
Дмитрий Ефимчик
4 декабря 2024
Очень домашнее пространство, с тапочками, и, наверное, даже с чаем.
Володя Берхин
14 ноября 2023
Охеунна Прекрасное место, отличный люди, лютый вайб, атмосфера огонь (На каком мероприятии был - не помню)
145596 Азарова
20 декабря 2023
Я люблю Дебри. Стараюсь приходить почаще.
Татьяна Б
25 октября 2024
Очень уютное пространство, удобное для мероприятий.
Сергей Архипенко
6 мая 2024
Прекрасно провели творческий вечер на площадке.
Любовь Родионова
4 января 2024
Много хороших событий происходит внутри
Сергей Первушин
13 ноября 2023