Дебют

Отличное место для проведения мероприятий. Вкусная кухня, внимательный персонал, чисто, уютно. Огромное спасибо администрации. Все понравилось.
Елена Иванова
27 сентября 2025
В Дебюте праздновали юбилей! Всё понравилось, уютный зал, качественное обслуживание и очень вкусная еда! Все гости в восторге, будем рекомендовать всем знакомым! С вами приятно было сотрудничать!
лилия абдрахимова
2 декабря 2024
Данное заведение не рекомендую! Отвратительное отношение со стороны администрации. Музыки нет, а аппаратура есть, но её не дают в пользование. По кухне( меню) чуть выше среднего. Выгоняют раньше обговоренного времени. Принесённый с собой алкоголь подменили либо разбавили. Однозначно не рекомендую!!!!
Светлана Михеева
4 декабря 2024
Праздновали юбилей подруги, очень понравилось, оформление зала, еда и персонал.
Ольга Ассмус
27 ноября 2023
25 Ноября, Отмечала юбилей!!! Очень вкусная еда, все гости остались довольны и сыты!!! Прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал. Уютная обстановка!!! Спасибо всем огромное!!! Выбирайте это место - не пожалеете
Екатерина А
12 августа 2022
Очень светлый зал, уютный, сотрудники очень приветливы, улыбчивы. Блюда очень вкусные, были на банкете блюда очень красиво оформленны и вкусные
анна т.
17 сентября 2023
Праздновали тут нашу свадьбу. Спасибо персоналу и поварам за качественное обслуживание и вкусную еду. Рекомендуем
Paul Hlod
5 августа 2024
Проводят банкеты и поминки на высшем уровне, симпатичный зал, рекомендую.
игорь шацков
25 ноября 2021
Кафе где можно отметить свадьбу или помянуть. Место тихое, в далёкие от дороги. Зал украшен к торжеству довольно не плохо, кухня тоже нормальная.
Светлана Королева
7 июля 2024
Еда была вкусная, но отношения к гостям хозяйки, оставляет желать лучшего
Ирина Савина
21 мая 2024
Хороший банкетный зал. Администратор милая женщина. Поварам спасибо, было очень вкусно.
Артём Щ.
10 июля 2023
Тихое место с красивым залом, быстрым и тактичным обслуживанием. Получился чудесный юбилей. Жаль, что только до 22 часов. Возможность продлить время была бы кстати.
Анастасия З.
21 января 2022
У друзей была свадьба в этом кафе, обычное кафе, обычная еда, но вкусно. Зал маленький для небольшой компании, чисто.
3 сентября 2024
Очень вкусно готовят еду!!! Не первый раз там гуляем!!! Очень нравится всё тем!!!
Андрей Б.
7 мая 2022
Шикарный банкетный зал, приветливый персонал
Елена Никифорова
16 июля 2024