Дебют

Виолетта Панкова
Ужасно постригли. Моя дочка пришла домой в слезах, и отказывалась показать прическу. Я посмотрела на прическу и фото, ужаснулась!! Референс и прическа совершенно не похожи! Никому не посоветую эту парикхмахерскую. Уродуют людей за деньги!!! 😡😡
Н М
Самая ужасная парикмахерская стригут не так как просишь цены с каждым месяцем разные ребенку второй раз портят стрижку
Ирина Писклова
30 августа 2025
Здравствуйте мой сын пришёл к 1 сентябрю постичся ,его оболванили жесть я в шоке причёску кроп а получился горшок какие же мастера то работают у вас ,а денег собрали, самое то что не дозвонишься к ним ,и даже раде приличия я бы хоть верхушку чуть обработала ,а получилось они кто там стриг *** причем под 0 хотя по фотке не так и самое главное 400 сотни забрали за то что вокруг где уши под машинку 0 ***
💐💐💐 💐💐💐
10 июля 2022
Очень доброжелательный коллектив! Пользуемся услугами парикмахеров и бровиста! Особо хочу выразить благодарность Динаре!
Елизавета Р.
23 марта 2022
Очень не довольна работой мастера. Не получила желаемого результата от стрижки,так ещё и стригла 1,5 часа. Больше туда ни ногой.
Ирина трефилова
29 декабря 2019
Парикмахерская замечательная, внимательные парикмахеры, выслушают, поговорят, сделают как вам надо. Цены каки везде.
Алферина Екатерина
5 декабря 2021
Пришла подстричь на 7 см волосы они даже подровнять не могут приходилось второй раз возвращаться из за того что где то куски волос длинные были
Слепухин Дмитрий
4 января 2025
Хороший магазин
241723 Ерекенов
30 июля 2023
Мастера лучшие по всей бабайке
Наталья
21 октября 2020
Вроде рядом с домом, светлый просторный зал, очередей нет, но...мастерство парикмахеров можно подтянуть, да и зал хотелось бы переоборудовать.
НАТАЛЬЯ КРОТОВИЧ
9 ноября 2020