Decathlon

4261 оценка

marat.ka
6 сентября 2025
Закрыли магазин.Заходили семьёй в Декатлон, ну прям всё есть для активного спорта. Есть Просто одежда тёплая для прогулок. Купил себе, сыну и одежду и коньки, в подарок санки купили. Жена дочка тоже взяли себе для фитнеса прибамбасы разные. Круто, много товара разного. Походить по выбирать одно удовольствие. Цены норм, есть скидки и просто дешёвая одёжка. В основном летние варианты. Ну и по зиме можно не дорого одеться и купить спорт подарки.
Алексей Видяев
21 апреля 2022
Очень популярный магазин спортивной одежды и спортивного инвентаря, Много товаров для рыбалки , отдыха и туризма. Приемлемые цены. Товар достойнейшего качества
София Трофимова
4 июня 2022
Огромный декатлон, со множеством акций и скидок! Для спорта беру всё здесь, качество на высоте и по скидкам можно взять замечательный товар! Очереди я не замечала, много касс, есть самообслуживание, консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Замечательный магазин
Mariya Loktionova
5 июня 2022
Обожаем этот магазин всей семьёй! Наши дети выросли в этой одежде и обуви. Очень любим сумки и рюкзаки здесь. Повседневную спортивную одежду, куртки. Доступные цены и высокое качество исполнения.
Павел с
10 июля 2022
Жаль, что сетевой магазиниданной компании уходит с рынка РФ. В наличии всегда были по приемлемой цене кроссовки, бутсы. Без проблем находил в, нём одежду и для ребенка на соревнования по грэпплингу! Себе не раз покупал одежду и обувь.... которая без проблем переносила все тяготы и лишения и добивалась до конца сезона при каждодневной эксплуатации. Их рюкзаки просто находка на все случаи жизни. Жалею, что не успел закупиться походными принадлежностями ( всё откладывал данную мечту) и палатками
Майя Чернова
22 августа 2022
Хорошее место для покупки инвентаря и спортивной одежды. По одежде: широкий размерный ряд и хорошие лекала. Пошив если не на 5, то на 4+. Обувь не вся хорошая, но можно найти достойные модели. Инвентарь: есть образцы чтобы опробовать, консультанты могут с этим помочь.
P
perl perl
11 июня 2022
Качественная удобная одежда для занятий бегом. Приятные цены. Много примерочных. Кассы самообслуживания делают процесс покупки быстрым. Хорошая навигация. Рекомендую!
Александра Шереметьева
9 января 2022
Много полезного в магазине этой сети. Неплохие консультанты, всегда помогут, проконсультируют, Нашла там отличные горнолыжные ботинки, стали настоящим спасением, так как в день прохожу по 20 км, носки для длительных прогулок. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Демократичные цены! В общем, открыла для себя много нового, для спорта просто находка.
472008 Калашников
25 февраля 2022
Одна из лучших сетей спортивных магазинов. Выбор большой. Цены реальные.
Ирина
11 декабря 2022
Любимый магазинчик закрыли!!! Скорей бы уже открыли. Большой выбор обуви, одежды, спортинвентаря и вообще всего всего хорошего качества. Много примерочных. И персонал хороший.
Константин Казаков
8 декабря 2021
Лучший Декатлон на территории Москвы. Большой выбор товаров, профессиональный персонал, который всегда готов с выбором. Очень понятная структура расположения товаров
Станислав Дубовцев
10 сентября 2020
Здорово😎,отличный набор товаров для спорта и активного отдыха.На всю продукцию гарантия два года.Вежливый и грамотный персонал.
Руслан Русланович
23 октября 2019
Товар супер. Цены отличные. Только обувь купленная тут выдерживает несколько сезонов на моих ногах. Открывайтесь ещё.
Артём Калашников
19 января 2020
Декатлон - это любые спорт товары по выгодным ценам. Для всех возрастов. Даже дайвинг, конный спорт, а так же туризм. Покупаем здесь для дочки зимнюю одежду. Практично тепло комфортно выгодно. Огромный выбор. Самый большой спортивный магазин с адекватными ценами.
Игорь Иванов
20 июля 2020
Просторный магазин спортивных товаров с большим выбором и доступными ценами. Магазин известной международной сети товаров для спорта, зарекомендовавшей себя как продавец продукции ряда собственных брендов с достойным соотношением цены и качества. Товары не только непосредственно для спорта, но и для охоты, рыбалки, да и вообще для активного образа жизни на каждый день Очень часто можно купить что то по акции довольно выгодно. Лучше смотреть на сайте наличие и точные акции, заказать там и получить здесь, будет быстрее. Самый большой спортивный магазин с адекватными ценами. Сотрудники всегда готовы проконсультировать по возникающим вопросам. Прекрасный спортивный магазин для любительского спорта. Рекомендую
чепуренко
8 ноября 2019
Хороший супермаркет с хорошими товарами для активного образа жизни, можно найти всё от обычного мяча, одежды до самых сложных велосипедов и комфортных полаток для активного отдыха. Всегда интересно посетить и уйти с какой-нибудь покупкой. Я был рад когда узнал что такой магазин открыли в шаговой доступности.
Екатерина Екатерина
22 ноября 2019
Магазин нам очень понравился. Внимательные консультанты, все объясняют, советуют, что лучше выбрать. Дважды покупали здесь велосипеды в разное время. Остались довольны и купленными товарами, и обслуживанием.
людмила юшина
16 декабря 2019
Хороший выбор товаров.
Екатерина Башкина
31 августа 2019
Отличные лёгкие осенние куртки по низкой цене, прекрасный выбор кимоно, пееед началом учебного года огромный ассортимент чешек, белых футболок, спортивных костюмов для детей.
Павел Стёпин
21 декабря 2019
Нравится тем что всегда найдешь то что искал по нормальным ценам. Как себе так и ребенку. Рекомендую! Ещё парковку бы бесплатную для клиентов ,было бы здорово! На мой взгляд один из лучших спортивных магазинов ,за небольшие деньги. Если нет размера ,продавцы ВСЕГДа посмотрят где есть и подскажут.
Ольга Шаталова
21 мая 2022
Отличный магазин, приятный персонал готовый помочь и проконсультировать. В магазине есть отдел сервиса, где проведут всю необходимую подготовку оборудования, ассортимент магазина широкий, мне очень понравилось.
Lvlео
15 февраля 2020
Интересно придти за покупками на выходных, тут и игры и конкурсы и концерты, очень весело можно провести время с семьёй. Цены меня устраивают, под каждый достаток, ассортимент продукции не везде такое найдете как тут, первый раз приехал сумку покупать, удивился наличию спец одежды для туризма под любую погоду, нравятся что расписано по поводу температуры и влажности носки одежды на ценниках, обычно догадайся сам
Великий и Могучий
13 июня 2022
Да,обычный магаз Декатлон,ничем не отличающийся от других. К тому же закрывающийся(на июнь '22-го). Видимо по этому товара очень мало,нужных размеро соответственно нет. Сканеры цен не работают. Продавцы 50/50,есть любезные девчонки,а есть кому плевать на Ваш вопрос с ответом "иди там спроси!". В общем,конечно,жаль",что Декатлое закрывается! Конечно,не всё было ровно,но многое приходилось,что называется,по душе и ко двору. Уже,наверное,лет 10 отовариваюсь в сети.
Филип М.
16 мая 2021
Хороший магазин, просторный, большой выбор спортивных товаров и товаров для туризма и отдыха! Персонал молодой, активный, ненавязчивый, но при просьбе помощи сразу отзываются. Ценовая политика магазина тоже радует, нет заоблачных цен и переплаты за «имя». Очень помогла сотрудник Карина, милая и отзывчивая девушка, сразу нашла нужный товар, помогла с выбором размера. Магазином доволен, рекомендую!
Паша Степчук
21 апреля 2022
Хороший спортивный магазин с большим выбором товаров. Разделение которого по секциям на виды спорта.
Наталья Гузюк
15 июля 2020
Люблю декатлон, так как он полностью отвечает моим ожиданиям к магазину спорта, туризма и активного отдыха! Всегда есть в наличии то, что мне нужно, в том числе редкие товары сами по себе. Товары качественные, цены адекватные. И ,главное, очень хорошие консультанты. Я прихожу в магазин, обращаюсь к консультанту, и он мне помогает выбрать товар, который я ищу. Именно помогает исходя из моих запросов, а не презентует различные товары, дефилируя по залу, как во многих других магазинах. Спасибо декатлону и его персоналу!
Анастасия Т.
29 сентября 2019
Обожаю этот магазин, здесь есть абсолютно все, от спорта до походов в лес) продавцы всегда подскажут и подберут все, что вам нужно. Товары отличного качества и цена всегда радует!) сделали бы ещё бонусные Карты было бы круто!
Ирада
27 апреля 2022
Обожаю этот магазин . Чисто , аккуратно . Очень добрый и внимательный персонал . Всегда могу найти то, что нужно именно в этом магазине !
Юлия
3 июля 2021
Огромный ассортимент товаров. От этого иногда возникает сложность выбора. Большие просторные магазины, доброжелательные продавцы, которые действительно помогают.
Илья
4 июля 2021
Прекрасные клиентоорентированные сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Дарье, вошла в положение, сделала невозможное и отправила товар со своего магазина в другой, забрал в срок. Был приятно удивлен и качеством товара. Первый раз тут покупал продукцию, и теперь понимаю что не последний
Вера Л.
23 июля 2021
Прекрасный магазин, в котором есть всё для спорта, активного отдыха, путешествий за адекватные деньги. Часто совершаю здесь покупки и всегда радовало качество. Ну где вы ещё купите совместный купальник за 350р для бассейна, который выдержит год при тренировках четыре раза в неделю? Это похоже на фантастику, но это так. Я купила очередной синий купальник за 350р только из-за того, что старый нечаянно бросила в кучу с арендованными в бассейне полотенцами и забыла. А так он ещё бы послужил. Удивительно стойкие вещи здесь продают.
Александр Доржиев
4 сентября 2021
Ассортимент большой, товары недорогие и качественные. Рекомендую!
Евгений М
23 ноября 2021
Декатлон отличный магазин для спорта и повседневной жизни,много качественной отличной одежды,спортинвентарь,найдется всё что нужно по отличным ценам и качеству,советую!!!
Олег С.
8 августа 2020
Огромный выбор, хорошее качество. Раньше была проблема купить кросовки на мой 47 размер, а здесь всегда есть, при том на выбор и даже есть модели которые велики.
Недотрога
5 марта 2022
ставлю 5 звезд, поскольку сравнить не с чем, была только в этом магазине и мне все понравилось, и ассортимент, и возможность примерить, всегда приветливые консультанты
TrustyVic
3 марта 2020
Большой магазин в крупном торговом центре. Стоянка есть как наверху, так и подземная. Из подземной сразу поднимаешься во вход в Декатлон. Товар внутри чисто Декатлоновский. Но есть всё. И одежда и снаряжение. Размеры - все. Цены - доступные. Качество - хорошее. Если не подошло, меняют быстро. Очень удобно. Как то порвался кистевой эспандер - поменяли по гарантии. Метро - рядом. Есть примерочная и большой зал для тестирования техники типа самокатов и велосипедов. Понравилось, короче. :)
Александр Зас
22 сентября 2021
Купил ботинки,на ценнике стоит одна цена,по факту пробили по завышенной, подошёл на стойку к администрации решить проблему мирно(попросил вернуть разницу в цене) но администратор решил сделать лицо"кирпичом" и на отрез отказался,за мной стояла ещё пара покупателей с той же проблемой,обман и хамство.больше сюда ни ногой.
Александр Попов
20 апреля 2019
Нормуль !! Можно купить одежду по доступной цене
Игорь Г.
8 августа 2019
Дешёвый магазин спортивной одежды и других спортивных товаров! Качество приемлемое! Стоит посетить!
E
EV Kravtsova
26 мая 2022
У меня двоякое впечатление о магазине. Мастерскую однозначно не рекомендую. По гарантии устраняли брак самоката (слишком низко был установлен тормозной трос) - в итоге что-то пошло не так, и перестала складываться одна ручка 🤷‍♀️ но зато оформили возврат денежных средств за самокат
merckkatya
12 сентября 2019
Прекрасный магазин, любим всей семьёй. Только вечером очереди на кассе. Вчером грязные примерочные. Отличный ассортимент и консультанты. Отзывчивый персонал.
Владимир П.
23 января 2022
Удобная планировка, большой ассортимент, вежливый персонал, магазин удобно расположен у одного из выходов к парковке.
Артур Баракимян
6 декабря 2021
5 декабря посещали , остались довольны чисто все на своих местах .. у нас возникла неприятность оперативно решили без проблем.. огромное спасибо ВАЛЛЕРИИ которое с пониманием отнеслась к нам решила проблему менее чем 3 минуты . Спасибо обязательно ещё придём. А и девушка которая на стойке возврата товара не запомнил как зовут тоже молодец . Спасибо ..
Михаил Овчинников
15 июля 2021
В очередной раз убеждаюсь, что как интернет-магазин - это дно. Товар резервируется на складе не при формировании заказа, а когда его нашли в магазине. Приехал и 2 и 3 позиций не было. Кассы самообслуживаниия - трэш. Отменить ошибочно добавленную позицию нельзя, кнопки отмены - нет. Сплошное разочарование. 3 только за обширный ассортимент.
александр смоля
30 октября 2021
Хороший магазин спортивной одежды, очень большой выбор,лучшего места по соотношению:выбор, качество,цена не найти
Катерина Юрьевна
11 ноября 2019
Отличный спортивный магазин. Есть все. От спортивного белья ( носки, трусы) до верхней одежды, спортивного инвентаря, палаток, лыж, велосипедов, самокатов... Перечеслетя можно долго, что там имеется. Продают на кассе фитнес батончики и воду. Цены дешевле чем в Спортмастере. Качество одежды и обуви отличное. Есть товары для детей (комбинезоны, куртки (размер начинается от 86) и обувь). Появилась в продаже одежда и аксессуары фирмы Lassie.
елена тур
1 июня 2021
Декатлон это наше всё. Очень люблю эту сеть. Пользуюсь года три, не было ничего не качественного. Отличное сочетание цена качество.
Анатолий Абашин
22 января 2022
Стандартный сетевой магазин с большим выбором товара по всем основным видам активного отдыха с вариантами на все периоды года. Магазин в 50 метрах от метро. Внимательный персонал, который даст прекрасные консультации и подберёт вам то, что нужно. Плюс ко всем положительным моментам, мне очень нравится система возврата. Ни каких проблем! Передумали, дома померяли и что то не понравилось и без малейших проблем можете сдать. Услугами этого магазина пользуюсь уже несколько лет и надеюсь мои внуки будут покупать в нём хорошие и качественные вещи.
Иванников Александр
11 августа 2019
Бобротный магазин спорттоваров. Все для самостоятельного подбора. Консультанты то же не спят. Всегда помогут. Давно покупаю здесь товары для прогулок и спорта.
Елена Горшенева
5 июня 2022
Большой выбор, удобное расположение. Почти все сегменты представлены своими марками по адекватной цене. Быстрый обмен, если что-то не подошло.