Decathlon

Татьяна ПРОХОРОВА
1 августа 2021
И здесь бывали мы семьёй. Магазин отличный! Что нужно было, удавалось там купить. Рекомендую! Обслуживание классное, помогут продавцы в любом вопросе! Успехов, процветания Спортивному магазину!
наталья наталья
27 августа 2021
Отличный спортивный магазин. Цена и качество круче чем в других спортивных магазинах. Покупали палки для трекинга и перчатки для вело!!! Еще купили и присмотрели разные вещи для бега и ходьбы) советую всем и профи и новичкам любителям в спорте!
CoolWin88
27 июня 2021
Хороший выбор товаров, вполне адекватные цены, одели ребёнка на 5к как говорится к что ещё нужно. Персонал приветливый, все покажут все расскажут. В глобусе не хватало такого магазина, хорошо что он появился. По мимо одежды и аксессуаров для спорта и туризма, так же есть велосипеды, самокаты, ролики И так далее
К
30 августа 2021
Хороший магазин! Отзывчивые сотрудники и доброжелательная охрана.
александр князев
23 ноября 2021
Всё в нём хорошо, только есть одно маленькое но, он очень маленький, выбор небольшой, всего по чуть-чуть хотелось бы конечно побольше и места и выбора, но что есть то есть. Вообще хочется пожелать магазину всего хорошего, ребята не опускайте планку.
ShredGuardPlay
13 июня 2021
Приехал сюда за одеждой для бега. Ее очень много, выбор потрясающий. Кроссовки, ветровки всякие, футболки. Десять баллов! Правда все они женские. Консультант указал мне на маленький уголочек с мужской беговой одеждой, где весело пара тройка футболок, какая-то обувь для туризма, да пара шорт. Уехал ни с чем :(
Инна Зверева
24 октября 2021
Жалкое подобие хорошего бренда. Не правильно выбранный формат. Ассортимент бедный. Площадь маленькая. Обслуживание отсутствует.
татьяна пискарева
1 февраля 2022
Отличная идея, в таком большом гипермаркете организовать отдел этого магазина. Была приятно удивлена тем, что купить можно все для спорта и фитнеса. Класс!!!!
Полиграф Шариков
16 августа 2021
Очень маленький по сравнению с другими Декатлонами, поэтому и ассортимент меньше. Если нужно что-то конкретное, лучше сначала выяснить, есть ли оно там вообще. И у него свой режим работы, меньше, чем у Глобуса, на территории которого он и расположен. Сейчас вроде с 8-30 до 22.
Shurabur
8 июля 2021
Открыли в Глобусе небольшой отдел - одежда, обувь, мелочевка. В больших Декатлонах выбор гораздо больше и шире. Если гнаться не за престижными брендами, а за практичными вещами для туризма и спорта - можно найти всё что нужно!
Олег Гришко
11 августа 2021
Вообще ни о чем. Мизерная площадь и никакого выбора ассортимента. Наверное 1/10 или 1/20 даже от типового декатлона. Доставка в магазин едет уже больше 3 недель)))
Юлия Л
14 декабря 2021
Заехали в магазин, нужно было "по быстрому" купить несколько вещей. Купили. Приехали домой, а с одной из вещей не сняли антивор. То есть, я опять должна тратить свое время и ехать в магазин, чтоб мне сняли эту метку. Времени у меня на это НЕТ. Вещь будет просто валяться. Халатность сотрудников в магазине на высшем уровне. Больше сюда не приедем.
Влад Иванов
5 января 2022
Выбора 0, приехали и поняли, что магазин не о чем, поехали на фили и все нашли, не тратье время. Из всего ассортимента даже половины нет.... Потратили только время
25 октября 2021
Заказ оформила 15.10. Привезли 20.10(на телефон и почту пришло уведомление о том, что заказ ожидает) вместо обещанного 18.10. 21.10 приехала забрать заказ, отстояв все пробки. магазин по техническим причинам закрыт. Ездила с годовалым ребёнком, так как сапоги детские и надо мерить вживую. Мне сказали, что заказ выдать не смогут. 24.10 приехала вновь и о, чудо, мой заказ оказывается не могут выдать так как его не привезли. Мне оказывается надо было позвонить и уточнить, а правда, что мой заказ пришёл. А то я не сразу поняла по смс и письму на почте, что он доставлен. Предложили перезаказать, но предупредили, что приедет только через неделю. Ужас ужасный. Промоталась два дня зря из-за плохого сервиса, промотала ребёнка, так оказывается ещё и сама виновата, что не позвонила. Эх….
Алексей Токарев
20 мая 2021
Хороший магазин. Много чего есть достойного качества и дешево. Часто захожу. Советую
Виктор Гречкин
14 декабря 2021
Декатлон это бледное подобие спортивного магазина. Что тебе нужно-нет в наличии. "Мы закажем и вам привезут, где-то через неделю". Я сторонник того, что приехал в магазин, померял, понравилось, купил. Ждать чего-то и кататься по 10 раз не очень хочется. В условиях конкуренции и общества потребителей, данному магазину надо раздупляться.
Эльмира
24 июня 2021
Покупала палатку и сандалии, качеством довольна. Магазин хоть и небольшой, но выбор есть, всё самое нужное тут.
10 июня 2021
И где спорт? Пара носков и топик! Выбора нет!
Василий
18 сентября 2021
Большой выбор в маленьком отделе Глобуса. Если чего-то не нашли то обязательно привезут. Качество хорошее. Консультанты со знанием дела.
RAYA
7 января 2022
Увидели на сайте информацию о том что на новой Риге появился Декатлон, обрадовались, что по направлению к дому можем заехать и подобрать снаряжение в поездку - по итогу - полнейшее разочарование - так как это не Декатлон в привычном понимании, а крошечный отдел внутри супермаркета Глобус.
Илья
12 января 2022
это не Декатлон, а какое-то недоразумение. Размер торгового зала микроскопический, а на сайте Декатлона не указано, что это какой-то мини-формат, только зря ехал. Удобно только то, что есть пунк выдачи интернет-заказов.
Katerina Pavlukhina
2 декабря 2021
Очень маленький выбор, приехали купить купальник девочке подростку, в итоге взяли не то что хотели потому что надо было срочно. Не сравнится с большим декатлоном в филионе.
Андрей Соколов
9 сентября 2021
Мелкий магазин и маленький выбор. Модная касса самообслуживания. Подарок найти удалось но выбор не большой. Сам магазин находится на территории глобуса.
Алексей Геннадьевич
6 января 2022
Минимальный выбор просто минимум!!! Я не знаю на чем держится этот мини магазин там но когда приехали посмотреть толстовки и перчатки там просто о их не было! Нам сказали ну что вы хотите это не гипермаркет Декатлон...
8 мая 2021
В отделе представлены товары для бега, велосипедистов и активного отдыха. Это не магазин, а мини отдел.
Анна Волкова
16 января 2022
Лучше бы написали, что это мини версия декатлона. Крошечный магазин на территории глобуса, представлено процентов 10 из всего ассортимента. Не нашли ничего из того, что было нужно, зря приехали.
Татьяна Бузинова
27 июля 2021
Нигде не написано, но это беби-декатлон. Он маленький и с урезанным ассортиментом.
Sergey PV
4 декабря 2021
Обычный спортивный масмаркет, хотя если есть задача сэкономить без ущерба для здоровья - даже очень хорошо. Для спорта высоких достижений, понятное дело, не подойдёт, а физкультура, фитнесс и тп. - отличный вариант.
Александр М
12 января 2022
Привычнее конечно видеть не в таком Формате магазин. С одной стороны продукты, с другой отдел Декатлона. Хотя сама сеть мне нравится, альтернативные цены. Но этот отдел своеобразен
Иван Симонович
18 сентября 2021
Очень маленький! Модельный и размерный ряд не полный... На Декатлон совсем не похож!
Сергей
20 июля 2021
Очень маленький магазин, почти ничего нет из товара. Перед визитом уточняйте наличие товара.
Татьяна Ломакина-Джамалова
5 ноября 2021
Это даже магазином трудно назвать, просто мини отдел со спортивными товарами, выбор очень маленький
Г
Григорий Газиян
17 октября 2021
Хороший магазин товаров для спорта и туризма. Всегда можно подобрать качественные товары со скидкой! Рекомендую.
Ил Ма
7 декабря 2021
Очень маленький формат магазина Декатлон, мы не поняли. По сути только п-образный мужской и женский отдел с тремя вешалками. Но купили, что нужно, потом побродили по глобусу и докупили остальное.
Sandin
21 октября 2021
Широкий ассортимент, парковка удобная, вежливый персонал, рекомендую.
Ю
Юрий Нестерович
28 октября 2021
Небольшой уголок декатлона в магазине. Это не полномасштабный магазин, а маленький филиал. Ассортимент небольшой, но мне хватает, чтобы закрыть свои потребности.
Алла АнатольевнаТихомирова
23 августа 2021
Покупаем часто в этом магазине мужу футболки х/б по 300-400 руб,кроссовки для дачи,бывают приличные скидки
sergey74serov
5 января 2022
Люблю Декатлон за низкие цены и большой ассортимент спортивных товаров!
Николай Кусанов
8 декабря 2021
Небольшой магазин, в сравнении с основными комплексами данной французской сети, но зато не много людей и есть выбор минимально необходимой продукции. Покупал ребёнку штаны и мини-тренажёр, все ок, сдавать не пришлось.
Zero Zero
13 июля 2021
Удобный магазин с большим выбором.
Anton Popov
18 ноября 2021
Ассортимент довольно скуден, но есть все самое необходимое. Удобно что внутри гипермаркета можно зайти в магазин
Костоплясов Фролл Зиновьевич
10 декабря 2021
Полноценный магазин, очень широкий ассортимент товаров!
Алексей Курдюков
2 февраля 2022
Если честно то ожидал увидеть огромный павильон магазина, но оказалось это всего лишь маленький отдел в магазине Глобус. Хотя всё есть но не такого большого выбора и разнообразия.
Охотник Z
7 декабря 2021
Хороший магазин, нормальный ассортимент, приемлемые цены.
Роман Демченко
12 ноября 2021
Небольшое отделение сети, есть самое основное. Если нужен большой ассортимент посещайте другие, более большие магазины сети, не пытайтесь делать выводы о всей сети из посещения этого отделения, оно самое маленькое из тех, где я был.
Екатерина Пугачева
27 октября 2021
Отличный магазин с адекватными ценами, очень удобно расположен рядом с любимым Глобусом. Единственное но, ассортимент мужского по сравнению с женским вообще рядом не стоит, хотелось бы расширения.
Regina Belozerova
29 сентября 2021
Это конечно не гипермаркет спорт товаров в привычном виде. Небольшой магазином с самым актуальным ассортиментом и без продавцов. Только кассы самообслуживания
Vladimir Kozlov
23 октября 2021
Крутой магазин мы там покупали само кат за 3—4к за хорошие качества денег не жалко
Евгений Красавин
4 ноября 2021
Маленький магазинчик, соответственно и ассортимент небольшой. Но цены демократичные.
Михаил Чипурной
26 августа 2021
Это маленький "обрезанный" Декатлон который мы привыкли видеть. Слава богу тут оказалось то, что мне было нужно. Иначе 2 звезды