Deckorator

Михаил Бесчастнов
15 августа 2024
Выбор большой. От эконом до коммерции. Менеджеры вежливые, добрые, все объясняют и все показывают как будет выглядеть у меня. Подход шикарный, сервис на высоте. Приехали монтажники ко мне на дачу от декоратора сделали всю террасу за очень маленький срок, качественно и без лишних вопрос. Доволен в общем как слон! Если хотите таких же умелых монтажников обращайтесь к менеджеру Александру ! Всем рекомендую.
Андрей Силютин
15 августа 2024
Качественная доска по приемлемой цене. Выбор большой, но самое приятное, что все в наличии, ждать 1 день доставку из Тольятти.
masqchain
15 августа 2024
Договорился о встрече в офисе по звонку на сайте. Оперативно сделали расчет, оплатили и день в день всё лежало у крыльца дома. Доска хорошая, нареканий нет, повреждений тоже.
Р
Раиль Ахметсафин
15 августа 2024
Ответственные сотрудники, все быстро посчитали, доставили. Рекомендую!
Андрей Караходжаев
21 июня 2024
Заказывал доски на забор для дачи. Все понравилось быстро поставили. 3д забор мне понравился.
15 августа 2024
Самые низкие цены и быстрая доставка до места , спасибо за консультацию и помощь с выбором
Артем А.
15 августа 2024
Готовь сани летом) По этому принципу заказал комплект грядок из ДПК к дачному сезону. Собираются просто! Жене грядки понравились, очень удобно. Надеюсь прослужат долго.
Анастасия Орман
16 апреля 2024
Заказывала доски в огород. Привезли в другой город. Все понравилось.
Александр Терёхин
15 августа 2024
Шоурум хороший. Все есть, все можно потрогать, пощупать. ЭТО НЕ МАГАЗИН. Имейте в виду.